Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 11 из 517 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 10324
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Я того и пишу тут, потому что я не сторонник баночного питания, но что же делать?
    Если так заморачиваться.... Я еще не слыхала чтоб готовым мясным продуктом приготовленного дома детки травились. Нас родители когда растили, покупали на рынке и не морочили себе голову. По мне, так лучше с рынка чем банки

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Почему? Овощи в котлете не чувствуются, они просто мягкость придают. Кабачок в тефтели часто кладут.
    Вы же лук в котлеты взрослые кладете)?
    Ну я вообще лук и ребёнку добавляю

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Почему? Овощи в котлете не чувствуются, они просто мягкость придают. Кабачок в тефтели часто кладут.
    Вы же лук в котлеты взрослые кладете)?
    да? я не слышала и не делала, может так, тогда, извиняюсь, должно быть вкусно. Не могу представить вкус пропаренного мяса с морковкой и кабачком.......А если так готовят и вкусно , может правда от кабачка сочнее...
    Последний раз редактировалось Alabama; 13.06.2012 в 15:13.

4. Вверх #204
    Частый гость
    Хорошо, купили плохое мясо, сварили. Убилась вся зараза, или нет?

Про буфет. Ну я вот стараюсь всякие чипcы с колами не есть, может, будет пример?))[/QUOTE]
    Я ж говорю, дорвется. Запретный плод, однако. Вот тогда и начинаются все прелести с ЖКТ.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    подскажите, можно ли давать спаржу ребенку в 1 год и в каком виде? отварить просто? (мы с мужем вообще ее не едим и я без понятия как ее готовить)
    и можно ли ее морозить на долго? Вот увидела сегодня, уже сезон или стоит подождать еще немного, если замораживать ребенку?

6. Вверх #206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение

да? я не слышала и не делала, может так, тогда, извиняюсь, должно быть вкусно. Не могу представить вкус пропаренного мяса с морковкой и кабачком.......А если так готовят и вкусно , может правда от кабачка сочнее...
    Я куриные котлеты всегда с морковкой делаю, а вовнутрь каждой котлеты кладу кусочек замороженного сливочного масла. И вкусно, и экономно. Курица дорогая, зараза.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Я куриные котлеты всегда с морковкой делаю, а вовнутрь каждой котлеты кладу кусочек замороженного сливочного масла. И вкусно, и экономно. Курица дорогая, зараза.
    Спасибо! буду знать! а курица какая? морковки сколько?

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    подскажите, можно ли давать спаржу ребенку в 1 год и в каком виде? отварить просто? (мы с мужем вообще ее не едим и я без понятия как ее готовить)
    и можно ли ее морозить на долго? Вот увидела сегодня, уже сезон или стоит подождать еще немного, если замораживать ребенку?
    а я искала и не видела у нас на мини рынке, если горошек в супе ел, спаржу тоже можно

9. Вверх #209
    Частый гость
    Спасибо! буду знать! а курица какая? морковки сколько?
    Курица домашняя, мне из Коминтерново привозят. На крупную грудинку одна крупная морковь.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну я вообще лук и ребёнку добавляю
    Я тоже). Это я к тому, что овощи в котлетах - это вкусно)
    Все, что ни делается - все к лучшему!

11. Вверх #211
    Вот сколько прожила))) и не знала про овощи в котлетах) спасибо девочки за советы. А если я хлебушек размачивала , то его уже добавлять не надо? Хочу котлеты!

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Вот сколько прожила))) и не знала про овощи в котлетах) спасибо девочки за советы. А если я хлебушек размачивала , то его уже добавлять не надо? Хочу котлеты!
    Я добавляю лук и хлеб, но в следующий раз кину еще кабачок. Просто в этот раз кабачков еще не было
    Все, что ни делается - все к лучшему!

13. Вверх #213
    Девочки, месяц назад, я малому пробовала овсяную кашу ввести, сьел буквально две чайные ложки, вечером когда купала на животике сыпь появилась, полазив в интернете прочитала про глютен (никогда бы не поверила если б своими глазами не увидела), на тот момент фрукты не давала. У кого такое было? после года надеюсь пройдет, или может такое быть надолго? Кушаем только гречку, кукурузную и рисовую. В печенье, в хлебцах тоже глютен есть? это нам и это нельзя сейчас пробовать?

14. Вверх #214
    Новичок
    Девочки!подскажите кто что знает!!нам 6,5 месяцев.уже 3 недели как пытаемся ввести прикорм. сначала вводила кабачок, вроде ела(до груди)потом добавила картошечку и морковку.довели до полной порции и забыли про грудь.ела не много-120гр. максимум.в основном 80-60.а последнюю неделю вообще не ест.все выплёвывает.и терпит аж до полдника.(грудь).пробовала безмолочную гречку разводить своим молоком-плюется.вчера купила молочную гречку.у нее вообще была истерика!!фрукты есть не хочет(яблоко. чернослив.абрикос)что делать???чем кормить???вернуть опять грудь или пусть терпит до вечера(кушаем каждые 4 часа)?? всем спасибо за ответы

15. Вверх #215
    Новичок
    Евгений это муж.(я Ника)

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Очень вкусно в котлетки вместо хлеба добавлять запаренную овсянку

а кто-то пробовал заморозить уже готовые котлетки или фрикадельки?ну т.е. фарш со всеми делами и сформированный ввиде шарика, что бы достать с морозилки и прямо в кипяток или в пароварку?

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    Очень вкусно в котлетки вместо хлеба добавлять запаренную овсянку

а кто-то пробовал заморозить уже готовые котлетки или фрикадельки?ну т.е. фарш со всеми делами и сформированный ввиде шарика, что бы достать с морозилки и прямо в кипяток или в пароварку?
    Я замораживала фрикадельки из кролика.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #218
    Не покидает форум
    Девочки, месяц назад, я малому пробовала овсяную кашу ввести, сьел буквально две чайные ложки, вечером когда купала на животике сыпь появилась, полазив в интернете прочитала про глютен (никогда бы не поверила если б своими глазами не увидела), на тот момент фрукты не давала. У кого такое было? после года надеюсь пройдет, или может такое быть надолго? Кушаем только гречку, кукурузную и рисовую. В печенье, в хлебцах тоже глютен есть? это нам и это нельзя сейчас пробовать?
    Непереносимость глютена проявляется обычно не сыпью. Скорее у малыша просто аллергия на овсянку. Не давайте овсянку какое-то время, а потом попробуйте снова.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Непереносимость глютена проявляется обычно не сыпью. Скорее у малыша просто аллергия на овсянку. Не давайте овсянку какое-то время, а потом попробуйте снова.
    Да? а как же такое может быть...я педиатру участковому говорила - она сказала не может быть сыпи от овсянки, больше не давала и сыпи не было.

20. Вверх #220
    Не покидает форум
    Да? а как же такое может быть...я педиатру участковому говорила - она сказала не может быть сыпи от овсянки, больше не давала и сыпи не было.
    Ваш педиатр, наверное, не понимает, что такое аллергия, на что она бывает и как она выражается.
    Вы у неё спросите, бывает ли сыпь на рис и картошку? Наверняка скажет, что нет. А у моего ребёнка именно на них аллергия и сыпь.

Ответить в теме
Страница 11 из 517 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права