|
Хорошо, купили плохое мясо, сварили. Убилась вся зараза, или нет?
Про буфет. Ну я вот стараюсь всякие чипcы с колами не есть, может, будет пример?))[/QUOTE]
Я ж говорю, дорвется. Запретный плод, однако. Вот тогда и начинаются все прелести с ЖКТ.
подскажите, можно ли давать спаржу ребенку в 1 год и в каком виде? отварить просто? (мы с мужем вообще ее не едим и я без понятия как ее готовить)
и можно ли ее морозить на долго? Вот увидела сегодня, уже сезон или стоит подождать еще немного, если замораживать ребенку?
Вот сколько прожила))) и не знала про овощи в котлетах) спасибо девочки за советы. А если я хлебушек размачивала , то его уже добавлять не надо? Хочу котлеты!
Девочки, месяц назад, я малому пробовала овсяную кашу ввести, сьел буквально две чайные ложки, вечером когда купала на животике сыпь появилась, полазив в интернете прочитала про глютен (никогда бы не поверила если б своими глазами не увидела), на тот момент фрукты не давала. У кого такое было? после года надеюсь пройдет, или может такое быть надолго? Кушаем только гречку, кукурузную и рисовую. В печенье, в хлебцах тоже глютен есть? это нам и это нельзя сейчас пробовать?
Девочки!подскажите кто что знает!!нам 6,5 месяцев.уже 3 недели как пытаемся ввести прикорм. сначала вводила кабачок, вроде ела(до груди)потом добавила картошечку и морковку.довели до полной порции и забыли про грудь.ела не много-120гр. максимум.в основном 80-60.а последнюю неделю вообще не ест.все выплёвывает.и терпит аж до полдника.(грудь).пробовала безмолочную гречку разводить своим молоком-плюется.вчера купила молочную гречку.у нее вообще была истерика!!фрукты есть не хочет(яблоко. чернослив.абрикос)что делать???чем кормить???вернуть опять грудь или пусть терпит до вечера(кушаем каждые 4 часа)?? всем спасибо за ответы
Евгений это муж.(я Ника)
Очень вкусно в котлетки вместо хлеба добавлять запаренную овсянку
а кто-то пробовал заморозить уже готовые котлетки или фрикадельки?ну т.е. фарш со всеми делами и сформированный ввиде шарика, что бы достать с морозилки и прямо в кипяток или в пароварку?
Социальные закладки