Здравствуйте ,подскажите хорошего эндокринолога ,у кого есть опыт в этом деле!Спасибо.Мы живем на Таирово.
|
Здравствуйте ,подскажите хорошего эндокринолога ,у кого есть опыт в этом деле!Спасибо.Мы живем на Таирово.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день! Ребенку 6 лет, нужна консультация кардиолога. Куда и к кому обратиться посоветуете? Областная? Резника, к какому врачу? Может кто сталкивался? Буду очень благодарна!
Спасибо всем большое.
Решили поедем все-же в областную, нам и узи надо и ,возможно рентген. Где принимает Баязитова, не помните кабинет? И еще, может кто имеет опят такой? В областной большие очереди, когда лучше поехать, чтоб не стоять полдня. Мне говорили, что лучше поехать к 10 Так как с самого утра там масса приезжих иобласти. Можно в личку, заранее спасибо!!!
Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста - есть ли у нас в городе вменяемые частные педиатры (как вариант-семейные врачи с педиатрической практикой), которые не только приезжают на дом, но и имеют право выдавать больничные листы и справки (при необходимости)? После очередного посещения районной поликлиники очередной раз озадачилась поиском альтернативы...
лучшее-враг хорошего
Есть ещё Медея на Львовской и Б. Арнаутской, но надо искать отзывы о врачах. Помню, что когда они начинали, то обслуживали хорошо и на форуме у них был раздел с рекламой и отзывами, сама пользовалась их услугами, но потом все врачи хорошие поразбегались, возможно, сейчас что-то изменилось.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите из собственного опыта хорошего хирурга-ортопеда...у дочки похоже что плоскостопие (при том, что носит обувь с супинатором), да и вообще осмотр давно не делали...чтоб если что - выписал рецепт на ортопедич.обувь и т.п.
с меня +++++++++
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Социальные закладки