Слушайте, да вам давно в прокуратуру пора! С конкретными фактами - дескать вот - тротуар из досок, а по документам проходит как мрамор! Или хотя б в телерадиокомпанию Глас - там любят всякое дерьмо про Гурвица собирать ;-)Сообщение от Normolizator
| ||
Тема: РЕКОНСТРУКЦИЯ ГОРСАДА.
Слушайте, да вам давно в прокуратуру пора! С конкретными фактами - дескать вот - тротуар из досок, а по документам проходит как мрамор! Или хотя б в телерадиокомпанию Глас - там любят всякое дерьмо про Гурвица собирать ;-)Сообщение от Normolizator
ГЛАС - давно под Курвицем. Эта сволочь просто пользуется своей вседозволенностью и растаскивает город по кускам, за одно уродуя облик.Сообщение от Richard
Да вы что?! Спасибо что просветилиСообщение от Normolizator
Этот урод еще и маскируется - сам себя ругает со своего же канала!
Вы "Глас" давно не смотрели? Сплошные хвалебные оды ворам Варахаеву, Кучуку, Гурвицу.Сообщение от Richard
Наверное мы разные Гласы смотрим ;-) Я его стараюсь в последнее время вообще не смотреть. Последнее, что случайно увидел - это был репортаж про "уничтожение горсада". Что его разломали , что стройку поздно начали, показали интерьвью с бабушкой, кот-я приехала с таирова первый раз за полгода посидеть в горсаду, а вместо него забор(!!!!), что туристы жалуются - им сидеть негде, что жители близлежайших домов жалуются - им стройка мешает, что плана реконструкции нету - все делается на лету, что строители за забором ниче не делают - тока пьюти в карты играют, потому как Кучук в отпуске, что ко дню города реконструкцию не закончат и вряд ли закончат к зиме, вообщем Гурвиц - дурак!Сообщение от Normolizator
![]()
Нет, не дурак. Но мерзопакаснейший челевечишко.вообщем Гурвиц - дурак!
Факты в студию!Сообщение от Normolizator
Были бы у меня факты - меня бы сейчас как Варламова из бетона вытаскивали. Гурвица методы расправы над неугодными или много знающими.Сообщение от Richard
Хм, это не реинкарнация Кваснюка?Сообщение от Normolizator
1. "...портить такой милый горсадик..." - Так называемый горсадик, уже давно не соответствует моральному духу города. Смешение разных (несопоставимых по сути) стилей были понамешаны, при каждом косметическом ремонте.
Львы весной этого года находились вжутком сосоянии. И я говорю не о внешнем виде (типа подбелить и хватит), а о внутреннем металлическом каркасе. Из-за агрессивного морского влажного воздуха и непрочного основного материала, каркас начал терять форму и деформироваться, что грозило полным разрушением фигур.
Беседка, как только не использовалась, вот только слишком высока вероятность того, что забираясь в неё можно было свернуть шею.
Про отсутствие нормального освещения, отсутствие чёткой границы Городского сада, использование его как проходного двора, постоянное присутствие торгашей и "менял" я вообще не говорю.
По поводу отсутствия чёткого генплана. Да, такая ситуация и в самом деле была, во время принятия решения о реконструкции. Но на данный момент план реконструкции имеется в наличии. И по плану, 2 октября - в свой день рождения, Городской сад, приобретёт почти (ну маленькие тогда ещё были деревья - не будем же выкорчёвывать старые и садить новые?!) такой же вид, каким он был в момент его основания.
2. "...изгонять художников?" - На данный момент, временно перенесено место дислоцирования одесских художников. В будущем тожестоит почистить их состав. Так как под видом честных и талантливых художниковна выставку пролезли банальные торгаши, продающие хлам не имеющий никакой художественной ценности.
3. "...чахоточный фонтанчик..." - Использование более массивных форм в оформлении фонтанов, перегрузило бы общую композицию площади. Такую точку зрения поддерживают многие архитекторы и художники.
Кстати, почти каждый день прохожу через Греческую площадь. Вы не представляете какое удовольствие - посидеть на парапете (не путать с папертью : ) ) фонтана подсолнышком. Вроде бы и солнце, и жарко должно быть, но прохладу он даёт.
Мораль: Может быть стоит более обоснованно подходить к![]()
подбору обвинений?
Последний раз редактировалось DA; 18.08.2006 в 01:25.
Каждый имеет право высказать свое мнение. Как и вы имеете право с ним не согласиться.Сообщение от DA
Это в другую тему (На Греческой заработали фонтаны и открыли проход с Бунина), но все же - неужели нельзя было поставить на Греческой скамейки и высадить пару десятков деревьев?![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
По вашему повально воссоздавать то, что было 150 лет назад - это хорошо? Нахрена нам нужен воссозданный горсад?! Меня лично, устраивал тот, что был. Я к нему за, без малого 40 лет, привык. Считаю, что у города есть приоритетные задачи - куда тратить деньги. А без этой показухи вполне можно было обойтись. Это очередная никому не нужная авантюра "лучшего мэра".Но на данный момент план реконструкции имеется в наличии. И по плану, 2 октября - в свой день рождения, Городской сад, приобретёт почти (ну маленькие тогда ещё были деревья - не будем же выкорчёвывать старые и садить новые?!) такой же вид, каким он был в момент его основания.
П.С. Не уверен, что горсад станет лучше. Совсем не уверен. Тот, что был 150 лет назад, просто отвратителен.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я за облагораживание Одессы мамы. И жду не дождусь посидеть в горсаду под музыку оркестра и проехать на машине по Советской АрмииЭх...мечты...мечты
я вот непонимаю только одного , нафига ВОТ СЕЙЧАС себя злить ? накручивать ? портить себе и окружающим настроение ?
горсад УЖЕ реконструируетсья , и как бы вы тут не голосили в 2 горла что ето плохо, было лучше без реконструкции - реконструкция не прекратиться , ....
предлагаю подождать результат а там уже посмотреть...... там и решим , будем мы его любить (горсад) или господин Гурвиц лажанеться
все равно сейча нечего обсуждать...
ждать осталось не так уж и долго....... единственное в чем я уверен все мы сходимся в мнении что горсад нам нужен красивый, и если его испортят мы етого не простим
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
И что если вы этого не простите? Проведете акцию протеста, не будуте голсоовать за Гурвица?![]()
Зачем нужно это "если"? Чем был плох предыдущий?и если его испортят мы етого не простим
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ну вот, опять начали...... чем был плох предыдущий , ничем не был, НИЧЕМ, но предыдущим он уже небыдут , так что даайте уже ждать и посмотрим что сделают...
акцию протеста ? нет =) я не идиот =) а вот електорат он свой подкосит =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
ИМХО - при реконструкции горсада нужно чего то нового добавить а не просто воссоздать то что было.
Мне кажется Преображенская-Сов. Армии будет пешеходная зона. На ней делают очень дорогое покрытие, коричневое, под плитку, явно не для авто.Сообщение от RoadHog
Да, а трамвайных рельсов вы случайно не заметили новых? Или это будет чисто одесская пешеходная зона с трамваем посередине?Сообщение от Максим Д.
Социальные закладки