|
Здравствуйте! У меня хлебопечка Аляска (покупали в МЕТРО). Недавно благополучно потерял инструкцию к ней. Может у кого-то есть? Буду признателен за скан или сделаю ксерокс... Ну в крайнем случае просто куплю за символическую плату.. В интернете нигде не могу найти к ней рецепты.
Сбросьте мне в личку свой e-mail, я Вам вышлю файл![]()
Сегодня видел Кенвуд450 с диспенсером. Хорошая штучка? Имеет смысл косится в эту сторону?
Очень мало отзывов. Моя знакомая, купившая ее до их пор печет обычный базовый итальянец, добавляя немного чеснока![]()
Отличие от Панаса, якобы программирование. Вопрос будете ли Вы им пользоваться?
Кстати, книга рецептов очень и очень бедная (по сравнению с Муликом). Режима ржаной хлеб я не нашел.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не понимаю.
О какой книге рецептов Мулика идёт речь?
12 программ, а рецепты приведены для примера. Иногда не хватает каких-то функций. Но имея доступ к нету можно импровизировать с ингридиентами на основе имеющегося набора. Одно мне мешает - я не могу сравнить программы разных машин (расклад по времени) для точной адаптации рецептов.
В Мулике да. И его рецепт бородинского хоть не так красив на выходе как на картинке, но вкус не сравнить не с одним из опробованных за последние лет 15.
А я с отсрочкой ни разу еще не делал, смысл? Кушать горячий хлеб вкусно, конечно, но говорят вредно. Приезжаю с работы около 20 часов, подготовка, колдовство и т.п., снимаю выпечку перед сном, утром созревший и очень вкусный хлеб.
Мне проще еще раз написать
Я случайно узнал что кнопки + / - , которыми задают вес и т.п., перед началом выпечки могут регулировать отсрочку старта цикла выпечки, т.е можно сделать тот самый хвалимый панасониковский режим выравнивания температур перед замесом. Я пока не пользоваля, но факт остается фактом. Эти же кнопки позволяют допекать неудавшийся мякиш после выпечки (ттт - не разу пока не было).
плюс моему кенвуду за режим быстрой выпечки, сказочно! такой красавец! загляденье!
Я теперь тоже счастливый обладатель хлебопечки KENWOOD BM-450, только вот не могу понять, к ней прилагается книга рецептов на русском или нет, а то у меня две и обе не на нашем![]()
На нашей главной странице базы рецептов давно пылится:
Вложение 252789 Рецепты к печке Кенвуд-450 на украинском языке
Социальные закладки