Вот такое новенькое сердечко и корабль
|
Коментарий:
Коментарий:
Какая красота!!! Девочки, подскажите, как крепятся конфеты "Фереро", они ведь без хвостика?
За коричневую бумажечку. Только сначала ее нужно горячим клеем хорошо приклеить к самой фольге конфетки ))))))))))
Симпатичные кораблики )))))))))))
Решила тоже попробовать себя в этом "сладком" творчестве.А поводом послужило день рождения преподавателя по музыке и креативные идеиПолучилась такая сладкая "Скрипка Страдивари"
[mod]
[уменьшаем фотку]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.03.2011 в 19:08.
Девочки, а что такое "горячий клей"? Где брать, как с ним работать? Или для новичков что-то попроще есть?
да куда же еще проще))) это такая класнючая штука, клеит все!!!! стоит не дорого в общем не заменимая вещь!!! продается в любом магазине фурнитуры, на 7 км.....
а у меня вопросик, целый день ищу не могу найти, мне нужна такая штуковина которая растягивает края гофры, делая их волнистыми. мне хотя бы ее название,если кто знает. буду безмерно благодарна. И еще, где вы покупаете материал? в инете нашла кое что, но не все, вот например лист аспидистры никак не могу найти. Подскажите пожалуйста!!!! Очень интересная темка! Вот моя первая работа я ее слепила из того что было....))))![]()
Последний раз редактировалось tanyusha44; 11.03.2011 в 11:52.
вероятно, машинка для (декоративной обработки) креп бумаги, креп-машинка. похоже, ее все называют по-разному.
ОО да, спасибо!!!!!!! я и не знала что эта бумага "креп" называетсяА есть ли они у нас в продаже и сколько сие чудо стоит?
tanyusha44 , мы с подружкой заказывали креп и органзу в Симферополе, там до праздников был большой выбор. Хозяйка магазина высылает, если заказ на 500 грн. Подробности могу сообщить в личку.
Социальные закладки