Тема: Еще одно ДТП с ребенком...

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 435
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    конечно возможно все...и всегда будет два варианта - правда или неправда , просто непонятно , почему другой пользователь так резко с оскорблениями написал, что отмазывается и прочее. ведь эта такая ситуация, такая картина перед глазами психоз наверное это самое малое , что может быть.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    На Думской вот какой есть комментарий:
    "джозефина 1 июня, 17:33 +8
    там в сигоретной лавке моя соседка работает, все произошло на ее глазах.она давала показания милиции и телевиденью… мама ее сын 10 лет и второму 1год и 3 мес. стояли рядом, младший бросил игруху и дернулся за ней, присел возле заднего колеса машины, от будки с мороженым примерно 1.5 метра, водитель наехал задним колесом на голову и грудную часть мальчика, он умер сразу.. … это ужастно…водитель кричал там я не хотел я его не видел..врачи его откачивали…"
    Часть фразы я удалила очень жестокая, но старший ребенок 10ти лет!!! Вполне большой что бы помочь маме... Господи...сколько если бы да кабы....

действительно...если бы да кабы..не было бы вообще трагедий....и потом...это всего лишь ребенок...хоть и более взрослый...наверное мороженное выбирал или засмотрелся куда то...это ребенок...

3. Вверх #203
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Потому что,если скосить под сумашедшего-легче отделаться от срока, сумашедших ведь лечат,а не судят,поэтому такие предположения вполне могут возникать.
    Успокойтесь Вы! Не симулировал водитель душевное расстройство. Так что не нужно придумывать небылицы. Кроме того, острый (реактивный) психоз может иметь обративный характер, да и на момент наезда водитель находился в адекватном состоянии. Почитайте о невменяемости, а потом стройте догадки.

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для glum
    там в сигоретной лавке моя соседка работает, все произошло на ее глазах.она давала показания милиции и телевиденью… мама ее сын 10 лет и второму 1год и 3 мес. стояли рядом, младший бросил игруху и дернулся за ней, присел возле заднего колеса машины, от будки с мороженым примерно 1.5 метра, водитель наехал задним колесом на голову и грудную часть мальчика, он умер сразу.. … это ужастно…водитель кричал там я не хотел я его не видел..врачи его откачивали…"
    Часть фразы я удалила очень жестокая, но старший ребенок 10ти лет!!! Вполне большой что бы помочь маме... Господи...сколько если бы да кабы....
    Ангелочек сейчас там, где хорошо..Господь позаботится о нем!
    Ребенок 10 лет тоже ребенок,моим 11 и 2,1 и гуляя с ними всегда слежу за обоими, не доверяя старшему младшего,потому что в критической ситуации ребенок может растеряться и случится непоправимое...

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Успокойтесь Вы! Не симулировал водитель душевное расстройство. Так что не нужно придумывать небылицы. Кроме того, острый (реактивный) психоз может иметь обративный характер, да и на момент наезда водитель находился в адекватном состоянии. Почитайте о невменяемости, а потом стройте догадки.
    Я спокойна в отличии от Вас,что мне читать и писать разберусь сама

6. Вверх #206
    User banned
    Ангелочек сейчас там, где хорошо..Господь позаботится о нем!
    и как водитель должен был его увидеть? Мамаши сейчас пошли, через тему пишут о том, что пропал ребенок, попал под колеса и т.д., такое вот наказание за невнимательность

7. Вверх #207
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Я спокойна в отличии от Вас,что мне читать и писать разберусь сама
    Я заметила и оценила Ваше спокойствие. А то, как некоторые разбираются в предмете обсуждения - оценила тоже. Особенно Ваши суждения относительно симуляции душевного расстройства со стороны виновного, безусловно, водителя. Произошла страшная и непоправимая трагедия, в причинах которой разбираются компетентные люди. Вы были на месте происшествия? Или Вы лично знакомы с участниками трагедии? Или Вы дипломированный специалист в области юриспруденции и психиатрии? Чтобы утверждать, что легче и т. д.?
    Ни матери погибшего малыша, ни водителю, ни его семье не позавидуешь.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    и как водитель должен был его увидеть? Мамаши сейчас пошли, через тему пишут о том, что пропал ребенок, попал под колеса и т.д., такое вот наказание за невнимательность
    вы бы конкретно эту темы почитали! и конкретно бы за эту маму сказали! а не обобщали все случаи! эта мама ничего плохого не сделала и не покупала возле дороги сигареты! тогда можно было бы еще сказать за невнимательность! а стояла на тротуаре и покупала мороженое детям!!!!!! какая у нее тут невнимательность???? что третьего глаза нет? или третей руки?????

9. Вверх #209
    Ему наверное не стоило заезжать на тротуар,это касается и других водителей-для того,что таких случаев не было. Мамы не могут носить детей на руках все время,это ведь на тротуаре случилось,там дети имеют право и ходить и бегать.

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для зверек
    Да никак водитель под огромным колесом не мог его увидеть,и когда ребенок бежал,наверника водитель на секунду смотрел в другое зеркало заднего вида,невозможно одновременно смотреть в оба зеркала.(а в нашей стране действительно надо детей к себе привязывать......)

11. Вверх #211
    Ему наверное не стоило заезжать на тротуар,это касается и других водителей-для того,что таких случаев не было. Мамы не могут носить детей на руках все время,это ведь на тротуаре случилось,там дети имеют право и ходить и бегать.
    это 100% . раз действительно нужно на тротуар заехать ( по ППД это разрешено в некоторых случаях ) то 10 раз подстраховаться надо. хотя водителя мне тоже жаль и его семью. он поплатился за свою беспечность и принес много горя.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    это 100% . раз действительно нужно на тротуар заехать ( по ППД это разрешено в некоторых случаях ) то 10 раз подстраховаться надо. хотя водителя мне тоже жаль и его семью. он поплатился за свою беспечность и принес много горя.
    Понятно,что ему и его семье совсем не сладко сейчас,но у меня такой же маленький непоседа и не могу даже представить как теперь маме пережить такое горе

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ужасная трагедия двух семей.Но так ли уж виновены несчастные водитель и мама ?

Моё мнение-виновник №1 тот,кто
    -выдал разрешительные документы на торг.точку требующую для погрузок заезда на тротуар ,те не имеющую специально оборудованного места.

-должен отвечать за соблюдение ТБ погрузочных работ в общественном месте.
    Я не знаю,оговорено ли время доставки-разгрузки товара ,при размещении торг.точки в пешеходной зоне.

Сам факт заезда тяжелой техники ,на тротуар в дневное время,в месте скопления людей вызывает возмущение(это же был не форс-мажор)

14. Вверх #214
    User banned
    как подстраховаться? оградить предполагаемый путь движения колючей проволокой? Мамаша - виновата тоже, не нужно ее оправдывать, она видела, что подъезжает грузовик и могла догадаться, что нужно держать непоседливого ребенка руками и ногами, а мороженное можно выбирать взглядом, а не руками тыкать

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я заметила и оценила Ваше спокойствие. А то, как некоторые разбираются в предмете обсуждения - оценила тоже. Особенно Ваши суждения относительно симуляции душевного расстройства со стороны виновного, безусловно, водителя. Произошла страшная и непоправимая трагедия, в причинах которой разбираются компетентные люди. Вы были на месте происшествия? Или Вы лично знакомы с участниками трагедии? Или Вы дипломированный специалист в области юриспруденции и психиатрии? Чтобы утверждать, что легче и т. д.?
    Ни матери погибшего малыша, ни водителю, ни его семье не позавидуешь.
    Я не сказала,что он симулировал,а что люди зачастую симулируют душевное расстройство,чтоб уйти от наказания.

16. Вверх #216
    как подстраховаться? оградить предполагаемый путь движения колючей проволокой? Мамаша - виновата тоже, не нужно ее оправдывать, она видела, что подъезжает грузовик и могла догадаться, что нужно держать непоседливого ребенка руками и ногами, а мороженное можно выбирать взглядом, а не руками тыкать
    нет! элементарно попросить кого-то! прохожего даже,думаю не отказали бы! а как она видела???? спиной что ли????? а как догадаться???? экстрасенсорные способности развивать???? они на ТРОТУАРЕ!!!! ключевое слово!!!! наверное последнее где можно ожидать, что тебя машина собьет!!!!!!! и она держала за руку ребенка!!! 100 раз писали!!!! он вырвался именно в тот момент когда она второй рукой рассчитывалась!!!!

17. Вверх #217
    ребенок маленький ,но силу имеет! не держат детей за руки до посинения!!!!! чтобы крепче было!!! уже тоже не первый раз пишу................вы как детей своих держите за руку? тем более на тротуаре???

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для 6yp4ik
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ужасная трагедия двух семей.Но так ли уж виновены несчастные водитель и мама ?

Моё мнение-виновник №1 тот,кто
    -выдал разрешительные документы на торг.точку требующую для погрузок заезда на тротуар ,те не имеющую специально оборудованного места.

-должен отвечать за соблюдение ТБ погрузочных работ в общественном месте.
    Я не знаю,оговорено ли время доставки-разгрузки товара ,при размещении торг.точки в пешеходной зоне.

Сам факт заезда тяжелой техники ,на тротуар в дневное время,в месте скопления людей вызывает возмущение.
    Я полностью согласна с вами
    И к сожалению такое *овно вокруг и пока так будет, нам остаеться только винить водителей или говорить о халатности женщины.

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для EVA78
    Потому что,если скосить под сумашедшего-легче отделаться от срока, сумашедших ведь лечат,а не судят,поэтому такие предположения вполне могут возникать.
    Да вряд ли... От случившегося у вполне нормального человека может нервный срыв произойти. Он же не чурбан. Подлечат его в больнице. Может экспертизу психиатрическую назначат, там знаю как симулянтов выявить. Так что от ответственности водителю не уйти.
    Мне очень жаль ребеночка и его маму. Думаю она винит в случившемся не только водителя, но и себя. Дети беспечны, не ведают страха. За ними нужно смотреть не отрываясь. просто глаз не сводить. Потому что в нашей стране машины ездят по тротуарам, паркуются где попало, бегают бродячие собаки и домашние псы без намордников, открыты люки и т.д. Опасностей море! Поэтому мой девиз: "Хорошо, когда ребенок рядом. Рядом, я сказала!!!"

20. Вверх #220
    User banned
    нет! элементарно попросить кого-то! прохожего даже,думаю не отказали бы! а как она видела???? спиной что ли????? а как догадаться???? экстрасенсорные способности развивать???? они на ТРОТУАРЕ!!!! ключевое слово!!!! наверное последнее где можно ожидать, что тебя машина собьет!!!!!!! и она держала за руку ребенка!!! 100 раз писали!!!! он вырвался именно в тот момент когда она второй рукой рассчитывалась!!!!
    а старшего ребенка попросить за руку подержать брата, не?

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права