Не плохая пицца в "Piccola Italia" на Вильямса (уг. Королёва).
|
Не плохая пицца в "Piccola Italia" на Вильямса (уг. Королёва).
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Нет, признаюсь, что давно там не был, но запомнилось вроде как не плохо.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Пиццерия к-т"Звездный"-гадость полнейшая,коржи,как лаваш,сыра-кот наплакал,а цена немаленькая.
зайдите в кафе-бар Версия пос Котовского(Добровольского86),вкусная
пицца,быстрое обслуживание,уютненько.![]()
Недавно открылся бар-кафе на Гайдара,41(угол 25-й Чапаевской),пицца просто супер!!!!!!!!!!!!Цены супер!Я в восторге!!!
Вкуснее, чем дома никогда пиццы не пробовала, чудесное тесто делаю сама без всяких дрожжей, лучший сыр, лучшее мясо, летом свежие томаты для соуса, а не какая-то бурдейка неясного происхождения![]()
Была в баре Версия на Добровольского. Пицца супер. Именно как домашняя, вкуснейшая. Ещё очень понравилась атмосфера, персонал доброжелательный. Красивое меню, большой выбор, понравилось что в пиццу можно добавить что то по-желанию, а ещё попробовали пару салатиков, отменные. Остались довольны, и точно вернёмся туда ещё не раз! Кстати , там ещё есть шашлык, на след неделе планируем с мужем прийти и попробовать, отпишусь о впечатлениях.
А в Итальянском квартале какую посоветуете "модель"? %)
На данный момент мне больше всего нравится "Итальянский квартал". Но самая вкусная пицца, как по мне, это в Лузановке... Не помню, правда как пиццерия называется.... "Pizza Italy"(недалеко от "Баварии" находится). Там маленький корж, НО она такая сытная и вкусная. Продуктов вообще не пожалели. Жаль, что они на зиму закрылись.=)
Итальянский квартал.
Белла Италия и тд и тп, все от Итальянского квартала.
В Пицца сити, раньше была вкусная пицца, год-два назад..Сейчас гадость
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Итальянский квартал, Белла Италия.
Еще понравилась пицца в Сан Марко.
пиццерия Passini (успенская 47 ) где-то на форуме видела ,что хвалили.вчера зашли,т.к. были уже уставшие и очень голодные , не понравилось,так если уж совсем некуда пойти ,то можно
коржи слишком сухие,начинки мало , готовится долго,места в самом заведении мало ,да и дорого 3 из 5 ,хоть и чисто и аккуратно
две пиццы по 29 см + 2 бокала разливного Туборга( выбор пива..нет больше,хоть в менюшке больше было ) нам обошлось в 126грн
...в Пульчинелле вкусная пицца...
Раньше вкусная пицца была на 10 станции фонтана , так вроде и называет пиццерия - Фонтана . Но один раз пиццу закажешь - отличную пиццу привозят , а иногда закажешь пиццу - вообще отвратительную привозят - пересоленую и переперчёную , что её есть невозможно ... И опять же там только пицца вкусная бывает , и некоторые салаты , а мясные блюда и пасту там вообще готовить не умеют . Пан пицца - вообще отвратительнейшее место , пицца крайне невкусная .
Моё рубиновое сердце плакало ...
Социальные закладки