Тема: Их жизнь зависит от нас...

Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 729
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Горгона
    вчера угощала Бусика ливеркой, посидела с ним немного,переворачивался как кошка-то на один бок то на другой,хвостом размахивал))) было сложно,потому что с соседней клетки меня лапой доставал Чебурек, так и сидела враскоряку-сеанс одновременных чуханий)))

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для berezka77
    сегодня была в клинике первый раз! была приятно удивлена, клиника очень чистенькая и приятный персонал! всех собачел покормила, почухала)
    Бусик был в настроении, бил хвостом и лопал все подряд) Пышка вообще звезда, передвигается быстро и требует все внимание себе)
    в клинике живет много бездомных собачек, таких как наша Эльза, у каждой своя будочка.....очень худенькие они...в общем все получили вкусности и кормешку!

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от berezka77 Посмотреть сообщение
    ...очень худенькие они..
    я бы так не сказала,все животные там в очень хорошей форме! ни одного худого, все в идеальной кондиции(собачей)

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Да,они такие милые,сегодня занесу пациенту вкусного))) Настрадался( Спасибо врачу за такие скидки и работу!!!!
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    блин...сердце кровью обливается...(((
    Девочки, спасибо Вам за поддержку!
    вчера угощала Бусика ливеркой, посидела с ним немного,переворачивался как кошка-то на один бок то на другой,хвостом размахивал))) было сложно,потому что с соседней клетки меня лапой доставал Чебурек, так и сидела враскоряку-сеанс одновременных чуханий)))
    Спасибо, нам рассказали в клинике, что Вы заходили и порадовали вкусняшкой наших пациентов, вселили жизнь, как говорится!))
    Бусик на удивление быстро отошёл от наркоза!В прошлый раз всё тяжелее было и вкусняшек он не хотел и плакал несколько дней от боли((Бусик у нас боец!
    А Чебурек, как я поняла, там любовь всего персонала!))
    Его когда выпускаешь с клетки-он сначала встаёт двумя лапами обниматься со всеми присутствующими(честное слово, своими глазами видела))и только потом расхаживеат по клинике!))
    Цитата Сообщение от berezka77 Посмотреть сообщение
    сегодня была в клинике первый раз! была приятно удивлена, клиника очень чистенькая и приятный персонал! всех собачел покормила, почухала)
    Бусик был в настроении, бил хвостом и лопал все подряд) Пышка вообще звезда, передвигается быстро и требует все внимание себе)
    в клинике живет много бездомных собачек, таких как наша Эльза, у каждой своя будочка.....очень худенькие они...в общем все получили вкусности и кормешку!
    Спасибо Вам!Нам персонал взахлёб рассказывал о девушке, которая фурор произвела среди собак своими какими необыкновенно-вкусными лакомствами!Пышечка там по пятам, говорят, ходила)))
    Спасибо за оставленную денежку в клинике(500 грн.) на щенков.Спасибо!
    я бы так не сказала,все животные там в очень хорошей форме! ни одного худого, все в идеальной кондиции(собачей)
    Там есть одна собачка-Николетта, "звезда Бухенвальда", сколько ни ест вкусняшек, всё как в прорву))Худющая такая))Вот она, наверно, и портит общее впечателение))

Спасибо большое Nata68 и её малышу за две палочки колбаски для наших щенуль и 200 грн.Всё передали уже в клинику.Приятно было познакомиться!

5. Вверх #205

Thumbs up От малышни привет!

Бусик шлёт всем привет!

А вот так Пышечка сторожит Бусика после операции

и общается с ним

Ну и просто наша красотка

6. Вверх #206

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ируська, спасибо за фотки и видео! Какие у них глазенки, просто очуметь ))) здоровья бы еще!!!

8. Вверх #208
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Кетуся сегодня передала 100 грн для Пышечки и Бусика, спасибо ей огромное!

box.odessa, свяжитесь со мной, чтоб я Вам отдала денюжку.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Кетуся сегодня передала 100 грн для Пышечки и Бусика, спасибо ей огромное!

box.odessa, свяжитесь со мной, чтоб я Вам отдала денюжку.
    Спасибо большое Виточке Кетусе за помощь!

FlyBirrrd, спасибо, пишу в лс.

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    Сегодня навестили Пышечку и Бусика, а также Чебурека и всех других малышей. Пышечка неотходила и лизала руки, а Бусик постоянно лежал и вилял хвостиком. Очень славные малыши!Быстрейшего выздоровления им и хороших хозяинов.

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Как у Бусика дела?

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Сегодня навестили Пышечку и Бусика, а также Чебурека и всех других малышей. Пышечка неотходила и лизала руки, а Бусик постоянно лежал и вилял хвостиком. Очень славные малыши!Быстрейшего выздоровления им и хороших хозяинов.
    Ааа, класс!Спасибо, Наташ, что навестили нашу банду!))

Вот такие они наши красавчики!

И у нас замечательные новости - мы начинаем поиск ДОМА для нашей Пышечки!
    Малышка ещё немного хромает, но её позитив, любовь к людям затмевают любые недостатки(да и недостатком это назвать нельзя, так, лёгкое прихрамывание)!
    Она очень тянется к людям, ходит по пятам, пытается обратить на себя внимание!Это очень благодарная собака!
    Конечно очень жалко разлучать их с братиком, но ничего не поделаешь, держать её дальше в клинике и накапливать долги тем самым нецелесообразно.

Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Как у Бусика дела?
    У Бусика дела плохо, увы. Лежит в своём уголке любимом, ему жарко, посетителям рад, но не встаёт к ним, радуется с места барабаня хвостом.

Ему ещё предстоит долгий период становления на лапки...вернее на лапки он становится, но передвижение очень тяжелое, как на пуантах(где-то было видео с ним), то есть предстоит ещё много встреч с Райляном...

И я опять наберусь наглости и попрошу помощи для малышей!
    Дай Бог, пристроим Пышечку-станет намного легче в финансовом плане, но Бусик тоже заслужил право на комфортную жизнь, поэтому мы будем бороться дальше!
    С 1 июня началась наша борьба и вот прошло уже три месяца и общими усилиями, верой мы поставили Пышку на ножки, это ОГРОМНЫЙ результат, но мы не останавливаемся на достигнутым и движемся дальше к поставленной цели!

13. Вверх #213
    Хочу добавить, что Пышечку будем отдавать в новый Дом пока нестерилизованной, так как сейчас она перенесла много наркоза и проводить стерилизицию, тем самым снова вводить её в наркоз не хочется.
    Пусть пройдёт несколько месяцев, свяжемся с новыми хозяевами и простерилизуем.

14. Вверх #214
    Она-супер собака! ооочень игривая, в силу возраста наверное. И за пятку куснет, и за попу, ну за что-нибудь, мол на меня внимание обратите! Желаю ей удачи в пристройстве-она практически не уступает здоровым собакам, передвигается бойко и без проблем

15. Вверх #215
    Она-супер собака! ооочень игривая, в силу возраста наверное. И за пятку куснет, и за попу, ну за что-нибудь, мол на меня внимание обратите! Желаю ей удачи в пристройстве-она практически не уступает здоровым собакам, передвигается бойко и без проблем
    Спасибо за взгляд со стороны, а то вдруг я не объективно сужу в силу большой любви к ней
    Спасибо!

Так что, кто за Пыхой - в очередь!))))

16. Вверх #216
    От Пышки и Бусика привет!

Макетик на пристройство с замечательными фотографиями Мальдивы!Ещё раз спасибо!Беленькую конструкцию у Пышки на ножке , которая была в тот момент мы заретушировали

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для berezka77
    девочки, Пышка и Бусик ОЧЕНЬ нуждаются в материальной помощи, т.к. только их нахождение в клинике обходится в 2500 грн в месяц! это не учитывая больного Бусика, которому необходимо еще лечение!
    опекунам и щенкам очень нужна ваша поддержка, как моральная так и материальная! щены очень радуются когда к ним приходят посетители,
    им приятно любое внимание, чтоб их почухали, пообщались с ними! огромное спасибо хозяевам и персоналу клиники, за их отношение к животным!
    для них животные все равны, хоть это хозяйская зверюшка, хоть бездомная! по-моему это единственная клиника ориентированная на права животных!
    собираюсь поехать на след неделе к ним, но надо хорошенько подготовиться, т.к. зверей много в клинике и надо порадовать всех!
    подскажите, где можно приобрести собачий корм и вкусняшки по низким ценам, т.к. я буду брать много! заранее спасибо!

18. Вверх #218
    Яна, спасибо Вам!И за помощь и за участие в судьбе малышни!

В клинике действительно и хозяева и персонал очень трепетно и с любовью относятся ко всем без исключения животным.Спасибо им за это!
    Также большое количество питомцев, которых они просто приютили у себя в клинике и самостоятельно подыскивают им дом!
    Спасибо им за всё!

На форуме многие берут корма у Андрея зоомаркета
    https://forumodua.com/showthread.php?t=529567&page=179

А из вкусняшек берут у ласкутка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1344785

Это то, что я знаю, может кто-то что-то подскажет ещё)

19. Вверх #219

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Какие дети взрослячие...))) еще бы здоровья и любящих хозяев!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права