Ну вот я например,пью очень мало, при этом пока еще никто не жаловался на не раскрепощенность, наверное потому что в моем случае алкоголь во мне глушит природные инстинкты, и под ним я наоборот не могу проявиться в полную меру. Причина же что девушки под алкоголем более раскрепощены,кроется в убеждении,что срываются стереотипы и комплексы и страхи, (ну так думают большинство мужчин,исходя из своих личных наблюдений), но все люди,и женщины разные,у всех разная чувствительность к алкоголю и возможно,те у кого нет в принципе по жизни комплексов и страхов могут быть свободными в сексе без допинга. Это все индивидуальный человеческий фактор-кому то нужно накатить,чтоб перейти барьер,а у кого-то в принципе нет барьеров. Вообще из опыта,вспоминаю,что самый лучший секс у меня был,когда я не пила вообще.
Жизнь говорит мне ДА!
причины могут быть разные)),
и ты ошибочно полагаешь, что алкоголь упрощает ситуацию, есть люди, которые просто не могут пить - непереносимость организма, например, но это же не значит, что человек не способен расслабиться в компании любимого партнера
ПЫ.СЫ. нельзя всех одной меркой мерить)) ИМХО
так я к тому же ... был один любопытный карамболь в свое время, когда происходило вот именно то, что называется "на одной волне" + оба раскрепощены, на что опять же, требовалось некоторое время, и очень редко присутствовал алкоголь вообще, и то, бокал вина, не более ... так временами действительно было ощущение, что пьян, только от иного ... )) совершенно другого рода опьянение ))
в общем мнения разделились) надо бы к темке опрос добавить))
зачем? вроде бы топик подразумевает раскрепощенность вообще, как перманентное явление ... и алкоголь не совсем с этим пересекается
Бокал вина,это не "под алкоголем" это так за ужином для аппетита, а вот если бутылочка водочки на двоих то это уже "под алкоголем". если мы говорим,про тех,кто без спиртного не может раскрепоститься,то я думаю это вопрос комплексов человека, не более. У свободных от стереотипов людей феерический секс может произойти в любом месте,без любого "вливания" и допингов. Захотели- зажгли, и не надо в спешке искать бутылку,чтоб кого-то раскрепостить!
Жизнь говорит мне ДА!
Спешу напомнить, что речь началась о бокале мартини. И это достаточно. Не раздувайте.
Я тоже говорю про бокал вина.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стася,ну если честно,бокал мартини ничего не меняет, то есть не влияет на раскрепощенность, от бокала даже толком опьянеть нельзя, не то что сорвать покрывало запретов и комплексов и расслабить мозг. Есть конечно,барышни которые могут улететь от бокала в космос и потом на утро не помнить что творили с мужиком в постели,но это меньшинство по-моему,если девушка старше 25 лет и с хорошим сексуальным опытом. ИМХО
Жизнь говорит мне ДА!
Походу, женщины мужчинам не верят)
Нуну...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки