Тема: Завтрашняя акция УНА-УНСО

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 304
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а это так, по пьянке вырвалось:

или от переполнения твоей души культурой?
    Если ты увидел там обвинения в нарушении правил, то видно ты пересидел за компьютером. Отдохни.

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А чего это к предателям стали нормы морали применяться?
    А кто предатели и что они предали. Поподробнее.

3. Вверх #203
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Один воевал, другой откосил - здесь в Одессе жил: говорил, что при румынах нормально жили, не хуже чем при советах.
    какого больше уважаешь?
    А даже если бы и оба воевали то что? А у кого оба деда были эсэсовцами тот что тоже обязан быть фашистом?
    ну, такой помалкивать бы должен.
    в смысле не высовываться.

4. Вверх #204
    User banned
    Если вам что-то НЕЯСНО в этом ролике, ну тогда извините... что же вообще вам может быть ясно?
    Во-первых, будьте сдержаннее, вы перебираете рамки допустимой любезности, это вас не красит, просто какая-то нездоровая тенденция пошла. Во-вторых, если вас устраивает, когда волна ненависти и оскорблений выливается на русскоязычных граждан со стороны "Свободы", а вы широко прикрыв очи считаете, что все нормально, я тоже могу резонно спросить, пане Алексию, "а что же вообще вам может быть ясно?" (с Alexey)

Что же касается ролика. 1) Я употребила вашу же логику по отношению к его событиям. 2) Не присутствовала лично при его событиях, а как выяснилось, даже активисты "Свободы", громко кукарекавшие о произволе, лично там не были, предполагаю, что всякое может, но еще больше знаю, что монтаж - закон пиар-жанра ВО "Свободы". В любом случае кампания против Маркова идет полным ходом. 3) Скажите, а вы также возмущенно реагировали и требовали наказания за произвол и в таких исторических эпизодах: а) когда ярая сторонница Гурвица двинула по голове активистку "Авроры" в марте 2005? б) когда люди Гурвица избивали пенсионеров при снесении памятника Ленину? в) когда в Чабанке громили палаточный городок антиНАТО? г) когда привезенные засланцы с буквой "р" обгадили тайком мемориал на 5й Фонтана? это только по Одессе. Список примеров могу продолжить

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Рождённый в СССР Посмотреть сообщение
    Бандерлоги место для пикетика выбрали удачное. Даже если найдутся желающие им объяснить позицию основной части жителей Одессы на пальцах, в общем, жестами, то милиция не позволит. А под крышей УВД они конечно смелые.
    А ты, надо понимать, объяснил бы им на пальцах, не будь рядом УВД? В твоем понимании "объяснить на пальцах" - это избить до полусмерти?

Ни одно радикально движение не лучше другого. Выкрикивают неугодные тебе лозунги? Выкрикивай и ты свои. Мы декларируем ценности демократического государства, следовательно, любая точка зрения имеет право на существования. И доказывать что-то кому-то "на пальцах" - значит признать собственную несостоятельность в данном вопросе.
    Последний раз редактировалось glyph; 20.03.2009 в 12:45.

6. Вверх #206
    User banned
    ну, такой помалкивать бы должен.
    в смысле не высовываться.
    Т.е. все немцы должны молчать? А через сколько веков вы им позволите открыть рот.

7. Вверх #207
    Выводы свои можешь в туалете на стене написать.
    да, собсна, плевать на тебя.
    балаболов здесь много.
    каркнут и - улетают. прилетают - еще раз каркнут.
    отвечать за свое каркание не умеют, головы говорящие. я таких еще в телевизоре насмотрелся.

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Меня беспокоит, что на костях наших предков танцуют вот такие вот нацистские юнгеркоманды балбесов.
    Пусть мертвые хоронят своих мертвецов. Покойные предки позаботятся о себе сами. Или ты засек кого за осквернением могил?

Если человек радостно кричит о том, что "родится новый бандера, который всех перережет", его определенно надо поместить в психиатрическую клинику на обследование, а не давать возможность изливать свой дегенератизм подрастающему поколению.
    Мыслепреступление? Оскорбление личности? Идиотизм в нашей стране - не преступление. А судя по происходящему - даже доблесть.

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Во-первых, будьте сдержаннее, вы перебираете рамки допустимой любезности, это вас не красит, просто какая-то нездоровая тенденция пошла. Во-вторых, если вас устраивает, когда волна ненависти и оскорблений выливается на русскоязычных граждан со стороны "Свободы", а вы широко прикрыв очи считаете, что все нормально, я тоже могу резонно спросить, пане Алексию, "а что же вообще вам может быть ясно?" (с Alexey)

Что же касается ролика. 1) Я употребила вашу же логику по отношению к его событиям. 2) Не присутствовала лично при его событиях, а как выяснилось, даже активисты "Свободы", громко кукарекавшие о произволе, лично там не были, предполагаю, что всякое может, но еще больше знаю, что монтаж - закон пиар-жанра ВО "Свободы". В любом случае кампания против Маркова идет полным ходом. 3) Скажите, а вы также возмущенно реагировали и требовали наказания за произвол и в таких исторических эпизодах: а) когда ярая сторонница Гурвица двинула по голове активистку "Авроры" в марте 2005? б) когда люди Гурвица избивали пенсионеров при снесении памятника Ленину? в) когда в Чабанке громили палаточный городок антиНАТО? г) когда привезенные засланцы с буквой "р" обгадили тайком мемориал на 5й Фонтана? это только по Одессе. Список примеров могу продолжить
    Я вас прошу ненадо меня грузить национализмом и пр. Я не участвую в этих движениях ни с одной ни с другой стороны. И ролик смотрел абсолютно непредвзято и мне там всё ЯСНО! А у вас отношение предвзятое настолько, что вы пытаетесь оправдать не оправдываемое. Бить лежачего человека по голове ногами - это и есть настоящий фашизм! Откройте глаза!

10. Вверх #210
    А кто предатели и что они предали. Поподробнее.
    страну, где они жили и свой народ. но тебе этого не понять.
    Если ты увидел там обвинения в нарушении правил, то видно ты пересидел за компьютером. Отдохни.
    так, значит, у тебя просто вырвалось?
    тогда я имею право послать тебя на фиг.

11. Вверх #211
    User banned
    тогда я имею право послать тебя на фиг.
    Ты его имеешь и без того что у меня что-то вырвалось

12. Вверх #212
    User banned
    Читаю и радуюсь истерики нациков и прихлебателей. Наконец-то товаращи национально озабоченные на форуме показали свое истинное лицо. Браво, камрады.
    Не зря в мегафон надрывался...

13. Вверх #213
    Т.е. все немцы должны молчать? А через сколько веков вы им позволите открыть рот.
    ты вообще с головой дружишь?
    у всех немцев предки воевали в СС?
    кстати, не молчат. каются.
    но тебе, болезному, видать, это неведомо.

14. Вверх #214
    User banned
    Бить лежачего человека по голове ногами - это и есть настоящий фашизм!
    Если бьют наших, то это фашизм.
    А если бьем мы, то это торжество справедливости.

Так думает каждая сторона. Каждая считает себя правой.
    Скоро каждый будет для себя определять, за кого он будет драться.

15. Вверх #215
    User banned
    ты вообще с головой дружишь?
    у всех немцев предки воевали в СС?
    кстати, не молчат. каются.
    но тебе, болезному, видать, это неведомо.
    Ты действительно балбес или прикидываешься? Какая разница в СС или в простых немецких частях? Каются от имени государства - да. А ты считаешь что каждый немец при встрече с тобой должен виновато опускать голову и молчать? Такого кретинизма даже при Совке не наблюдалось.

16. Вверх #216
    User banned
    Бить лежачего человека по голове ногами - это и есть настоящий фашизм! Откройте глаза!
    Когда смотрел заявление наших(одесских антифа) в котором какой то из игх глав заявил примерно следующее " со зверьем мы не договариваемся"(о нациках), я откровенно говоря его поддержал. т.к. мой дедушка(жил на западной Украине) до конца жизни не снимал на пляже рубашку, "воины" упа всю спину плетью так изуродовали...

17. Вверх #217
    Ты его имеешь и без того что у меня что-то вырвалось
    тогда к чему на резонный вопрос отвечать бессмусленным "ты мне не тыкай"? инстинкт?

18. Вверх #218
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Скоро каждый будет для себя определять, за кого он будет драться.
    Обратись к психиатору.

19. Вверх #219
    User banned
    А ты считаешь что каждый немец при встрече с тобой должен виновато опускать голову и молчать?
    Не нужно, чтоб опускал никто голову, но немцы признали фашизм болезнью и проклинают его, а в Украине он поднят на государственный уровень...

20. Вверх #220
    User banned
    тогда к чему на резонный вопрос отвечать бессмусленным "ты мне не тыкай"? инстинкт?
    Если тебе тот твой вопрос показался почему то резонным это еще не значит, что он действительно таковым является.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права