|
Во-первых, будьте сдержаннее, вы перебираете рамки допустимой любезности, это вас не красит, просто какая-то нездоровая тенденция пошла. Во-вторых, если вас устраивает, когда волна ненависти и оскорблений выливается на русскоязычных граждан со стороны "Свободы", а вы широко прикрыв очи считаете, что все нормально, я тоже могу резонно спросить, пане Алексию, "а что же вообще вам может быть ясно?" (с Alexey)
Что же касается ролика. 1) Я употребила вашу же логику по отношению к его событиям. 2) Не присутствовала лично при его событиях, а как выяснилось, даже активисты "Свободы", громко кукарекавшие о произволе, лично там не были, предполагаю, что всякое может, но еще больше знаю, что монтаж - закон пиар-жанра ВО "Свободы". В любом случае кампания против Маркова идет полным ходом. 3) Скажите, а вы также возмущенно реагировали и требовали наказания за произвол и в таких исторических эпизодах: а) когда ярая сторонница Гурвица двинула по голове активистку "Авроры" в марте 2005? б) когда люди Гурвица избивали пенсионеров при снесении памятника Ленину? в) когда в Чабанке громили палаточный городок антиНАТО? г) когда привезенные засланцы с буквой "р" обгадили тайком мемориал на 5й Фонтана? это только по Одессе. Список примеров могу продолжить
А ты, надо понимать, объяснил бы им на пальцах, не будь рядом УВД? В твоем понимании "объяснить на пальцах" - это избить до полусмерти?
Ни одно радикально движение не лучше другого. Выкрикивают неугодные тебе лозунги? Выкрикивай и ты свои. Мы декларируем ценности демократического государства, следовательно, любая точка зрения имеет право на существования. И доказывать что-то кому-то "на пальцах" - значит признать собственную несостоятельность в данном вопросе.
Последний раз редактировалось glyph; 20.03.2009 в 12:45.
Пусть мертвые хоронят своих мертвецов. Покойные предки позаботятся о себе сами. Или ты засек кого за осквернением могил?Меня беспокоит, что на костях наших предков танцуют вот такие вот нацистские юнгеркоманды балбесов.
Мыслепреступление? Оскорбление личности? Идиотизм в нашей стране - не преступление. А судя по происходящему - даже доблесть.Если человек радостно кричит о том, что "родится новый бандера, который всех перережет", его определенно надо поместить в психиатрическую клинику на обследование, а не давать возможность изливать свой дегенератизм подрастающему поколению.
Я вас прошу ненадо меня грузить национализмом и пр. Я не участвую в этих движениях ни с одной ни с другой стороны. И ролик смотрел абсолютно непредвзято и мне там всё ЯСНО! А у вас отношение предвзятое настолько, что вы пытаетесь оправдать не оправдываемое. Бить лежачего человека по голове ногами - это и есть настоящий фашизм! Откройте глаза!
Читаю и радуюсь истерики нациков и прихлебателей. Наконец-то товаращи национально озабоченные на форуме показали свое истинное лицо. Браво, камрады.
Не зря в мегафон надрывался...
Когда смотрел заявление наших(одесских антифа) в котором какой то из игх глав заявил примерно следующее " со зверьем мы не договариваемся"(о нациках), я откровенно говоря его поддержал. т.к. мой дедушка(жил на западной Украине) до конца жизни не снимал на пляже рубашку, "воины" упа всю спину плетью так изуродовали...
Социальные закладки