|
а не легче забросить фотки через нет и чтобы вам их доставили домой прямо к двери? я так делаю уже давно в цифролабетам и качество хорошее и цены удивляют приятно. не нужно париться: записывать фотки с компа на диск или флешку, не нужно даже выходить из дома и искать, где бы это напечатать... не нужно ждать много времени, и ходить туда-сюда, незная распечатали твои фото или еще нет .. на сайте сразу же можно посмотреть, в каком состоянии ваш заказ ..
Последний раз редактировалось Solin'ka; 27.04.2010 в 08:22.
На днях печатала в Кодаке на Екатериненской возле Дерибас. Так вот ярко-розовая одежда у ребенка на фотках стала бледно розовой, хотя в цифровом варианте с цветопередачей все в порядке. Больше туда не пойду.
Solin'ka, если вы рекламируете какую-то контору, а именно это вы и делаете, пытаясь завуалировать истину, мол вы их довольный клиент, то делайте это честно и открыто.
Лично у меня контора без физического адреса только с мобильным телефоном да аськой вызывает исключительно недоверие. Вполне вероятно (не факт, но скорее всего), что она и вовсе не имеет своего оборудования и является лишь посредником между конечным потребителем и каким-то центром печати, в котором имеет свою хорошую цену.
В результате получаем полное отсутсвие концов, а, как следствие, ответственности за предлагаемые услуги. Иначе говоря - непонятно кому "бить морду" в случае чего.
не думаю, что это была какая-то реклама... за рекламу мне б наверное заплатили, а я так волонтерством занимаюсь что ли![]()
ну хорошо, если Вы так хотите: цифролаб, цифролаб, цифролаб, цифролаб, цифролабббббб (это уже было достаточно открито?)не хотите как лучше, то делайте как всегда, я ж никого не заставляю..Ваше личное право)
п.с.только "морду" как Вы выразились мне бить не надо.. я этого явно не заслужила![]()
Я и не планировал Вам бить морду, с чего Вы взяли. Я говорю лишь о "серости" этой конторы и о своем недоверии к таковым. Никаких притензий не имею.
Наверное да, понять бы только что это значило ))цифролаб, цифролаб, цифролаб, цифролаб, цифролабббббб (это уже было достаточно открито?)
Ладно, не будем офтопить, тема не об этом.
я думаю, что если есть лишнее время и Вам важные результаты печати (там качество; бумага, на которой печатают; цвета) то следует сначала распечатать 1-2 фотки (думаю, по времени выйдет где-то около полчаса-час) а уже потом печатать целыми пачками) еще, как вариант, можно 1 и ту же фотку распечатать в нескольких конторах .. тогда Вы поймете,или это монитор не откалиброван, или просто печать была некачественной...
извините я не знала, что это так...хм..дальше буду более послушная)
Да просто на форуме к новичкам с подозрением относятся, тем более, ваши первые сообщения сюда. Не обращайте внимания)) Если реклама-хорошо, всегда нужны альтернативы.. Если не реклама-хорошо, за человека приятноВо всем ищите позитив)))
Просто получается что тема "Печать цифрофоток. Где дешевле? " перекликается с актуальной темой "Дешевле хорошо, но хочется какчество ")))))
Когда небыло возможности печатать в фотокачестве, делали печать на простом принтере. Вроде нормально, и цена дешевле некуда! Прошло пару лет, а в снимках только сине-зеленая гамма осталась((( Жалко(
А кто-нибудь знает где подешевле можно сделать печать на холсте форматом 40х50 см?
Девочки, прощу прощения, а где это такой Подорожник?
Социальные закладки