Тема: Печать цифрофоток. Где дешевле?

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 349
  1. Вверх #201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    это где там? с цифровых носителей?
    Это средняя из трех 16-этажек (бело-синие такие) на углу Бочарова и Днепродороги. Фасад выходит на днепродорогу.
    С цифровых носителей, да.

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Solin'ka
    а не легче забросить фотки через нет и чтобы вам их доставили домой прямо к двери? я так делаю уже давно в цифролабе там и качество хорошее и цены удивляют приятно. не нужно париться: записывать фотки с компа на диск или флешку, не нужно даже выходить из дома и искать, где бы это напечатать... не нужно ждать много времени, и ходить туда-сюда, незная распечатали твои фото или еще нет .. на сайте сразу же можно посмотреть, в каком состоянии ваш заказ ..
    Последний раз редактировалось Solin'ka; 27.04.2010 в 08:22.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    На днях печатала в Кодаке на Екатериненской возле Дерибас. Так вот ярко-розовая одежда у ребенка на фотках стала бледно розовой, хотя в цифровом варианте с цветопередачей все в порядке. Больше туда не пойду.

4. Вверх #204
    Посетитель
    Solin'ka, если вы рекламируете какую-то контору, а именно это вы и делаете, пытаясь завуалировать истину, мол вы их довольный клиент, то делайте это честно и открыто.
    Лично у меня контора без физического адреса только с мобильным телефоном да аськой вызывает исключительно недоверие. Вполне вероятно (не факт, но скорее всего), что она и вовсе не имеет своего оборудования и является лишь посредником между конечным потребителем и каким-то центром печати, в котором имеет свою хорошую цену.
    В результате получаем полное отсутсвие концов, а, как следствие, ответственности за предлагаемые услуги. Иначе говоря - непонятно кому "бить морду" в случае чего.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Ecliz Посмотреть сообщение
    Solin'ka, если вы рекламируете какую-то контору, а именно это вы и делаете, пытаясь завуалировать истину, мол вы их довольный клиент, то делайте это честно и открыто.
    Лично у меня контора без физического адреса только с мобильным телефоном да аськой вызывает исключительно недоверие. Вполне вероятно (не факт, но скорее всего), что она и вовсе не имеет своего оборудования и является лишь посредником между конечным потребителем и каким-то центром печати, в котором имеет свою хорошую цену.
    В результате получаем полное отсутсвие концов, а, как следствие, ответственности за предлагаемые услуги. Иначе говоря - непонятно кому "бить морду" в случае чего.
    не думаю, что это была какая-то реклама... за рекламу мне б наверное заплатили, а я так волонтерством занимаюсь что ли
    ну хорошо, если Вы так хотите: цифролаб, цифролаб, цифролаб, цифролаб, цифролабббббб (это уже было достаточно открито?) не хотите как лучше, то делайте как всегда, я ж никого не заставляю..Ваше личное право)
    п.с.только "морду" как Вы выразились мне бить не надо.. я этого явно не заслужила

6. Вверх #206
    Посетитель
    Я и не планировал Вам бить морду , с чего Вы взяли. Я говорю лишь о "серости" этой конторы и о своем недоверии к таковым. Никаких притензий не имею.
    цифролаб, цифролаб, цифролаб, цифролаб, цифролабббббб (это уже было достаточно открито?)
    Наверное да, понять бы только что это значило ))
    Ладно, не будем офтопить, тема не об этом.

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    На днях печатала в Кодаке на Екатериненской возле Дерибас. Так вот ярко-розовая одежда у ребенка на фотках стала бледно розовой, хотя в цифровом варианте с цветопередачей все в порядке. Больше туда не пойду.
    Ну так это нормально, на печати невозможно передать все те оттенки которые отображаются на мониторе, тем более на ЖК мониторе

8. Вверх #208
    я думаю, что если есть лишнее время и Вам важные результаты печати (там качество; бумага, на которой печатают; цвета) то следует сначала распечатать 1-2 фотки (думаю, по времени выйдет где-то около полчаса-час) а уже потом печатать целыми пачками) еще, как вариант, можно 1 и ту же фотку распечатать в нескольких конторах .. тогда Вы поймете,или это монитор не откалиброван, или просто печать была некачественной...

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Ну так это нормально, на печати невозможно передать все те оттенки которые отображаются на мониторе, тем более на ЖК мониторе
    Частенько операторы добавляют яркости или контраста. Возможно начудили и с цветом. Где-то даже видел табличку в духе: "кто хочет печатать "как есть" предупреждайте заранее"

10. Вверх #210
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Дело не в этом, многие печают с учетом экономии всего, чего возможно...поэтому есть лучшие студии, а ексть так себе. при относительно одинаковой цене ))

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от Solin'ka Посмотреть сообщение
    не думаю, что это была какая-то реклама... за рекламу мне б наверное заплатили
    Значит вы занимаетесь бесплатной (скрытой) рекламой, форумчанам от этого не легче.

12. Вверх #212
    извините я не знала, что это так...хм..дальше буду более послушная )

13. Вверх #213
    Да просто на форуме к новичкам с подозрением относятся, тем более, ваши первые сообщения сюда. Не обращайте внимания)) Если реклама-хорошо, всегда нужны альтернативы.. Если не реклама-хорошо, за человека приятно Во всем ищите позитив)))
    Просто получается что тема "Печать цифрофоток. Где дешевле? " перекликается с актуальной темой "Дешевле хорошо, но хочется какчество ")))))
    Когда небыло возможности печатать в фотокачестве, делали печать на простом принтере. Вроде нормально, и цена дешевле некуда! Прошло пару лет, а в снимках только сине-зеленая гамма осталась((( Жалко(

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Улитушка
    А кто-нибудь знает где подешевле можно сделать печать на холсте форматом 40х50 см?

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Peremena
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает где подешевле можно сделать печать на холсте форматом 40х50 см?
    На счет дешевле не знаю, но в Подорожнике оказалось качество наилучшее. Девушка печатала выставку, протестировала все конторы. Остановилась на Подорожнике.
    Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Когда небыло возможности печатать в фотокачестве, делали печать на простом принтере. Вроде нормально, и цена дешевле некуда! Прошло пару лет, а в снимках только сине-зеленая гамма осталась((( Жалко(
    у меня дома стоит еще принтер xerox (старенький и потрьопаный), но иногда я и на нем фотки печатаю для себя дешевле выходит. 1 фотка приблизительно по 50к.выходит, но качество сами понимаете.. бяка

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Peremena Посмотреть сообщение
    На счет дешевле не знаю, но в Подорожнике оказалось качество наилучшее. Девушка печатала выставку, протестировала все конторы. Остановилась на Подорожнике.
    '
    и я тоже к этому пришла!

Цитата Сообщение от Solin'ka Посмотреть сообщение
    у меня дома стоит еще принтер xerox (старенький и потрьопаный), но иногда я и на нем фотки печатаю для себя дешевле выходит. 1 фотка приблизительно по 50к.выходит, но качество сами понимаете.. бяка
    Если вдруг чего то комуто нужно, то можно и на нем.. Но фото на память не получится..

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Девочки, прощу прощения, а где это такой Подорожник?

19. Вверх #219
    я в личку напишу

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Дело не в этом, многие печают с учетом экономии всего, чего возможно...поэтому есть лучшие студии, а ексть так себе. при относительно одинаковой цене ))
    Есть, конечно такое. Было дело - нужно было распечатать относительно много фоток, сделал пробную партию, нормально. Когда заказал 300 штук - получил в итоге бледноватые какие-то и на другой бумаге

А к вам я все никак не доберусь, а фотки все накапливаются...

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права