Тема: Массовое отравление выпускников ОНЮА!

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 267
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo

По умолчанию Официальное обращение коллектива ресторана «Золотой Берег» по поводу отравления выпускников Юракадемии

http://dumskaya.net/news/oficialnoe-obraschenie-trudovogo-kollektiva-rest-019624/

Руководство и коллектив ресторана «Золотой Берег» встревожены и озабочены в связи с событиями, о которых сообщают в средствах массовой информации. Мы искренне сожалеем о случившемся, желаем всем скорейшего выздоровления.

Если вина наших сотрудников объективно подтвердится, готовы принять меры помощи пострадавшим.

Мы, как никто другой, заинтересованы в том, чтобы была проведена полная, объективная, беспристрастная проверка всех обстоятельств. Готовы этому всячески способствовать.

Нам бы не хотелось комментировать содержание сообщений по этому вопросу. Их достоверность вызывает сомнения.

С уважением, руководство и коллектив ресторана «Золотой Берег».

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/u-devyati-odessitov-vypusknikov-pobyvavshih-v-zo-019610/

По ее словам, с уверенностью сказать о том, какой именно едой отравились молодые люди, пока нельзя: персонал успел уничтожить продовольственные запасы в закромах до того, как нагрянула проверка. Но отборы образцов пищи все же сделали — на летней площадке. Как говорят сами выпускники, в числе прочих яств, они лакомились шашлыками и красной икрой. В любом из этих блюд могла оказаться эта живучая кишечная палочка (до получаса может существовать при 60 градусах и почти час — при 55 градусах).
    Дык вязли же пробы у пострадавших.Зараженными могли быть и яйца в салате и мясо... И даже сама разделочная доска... это уже не важно

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Да? А у меня брат неделю назад защитил диплом магистра в ОГАСА, написанный на чистом русском языке, сам в руках держал. Так что кем там и что проверено не знаю.
    Два. А я две недели назад защищал, диплом был написан на русском, заставили переводить на украинский. Так что как там ваш брат защищался не знаю.

4. Вверх #204
    User banned
    Пусть проверят общепит по городу включая пиццерии, уверен что у половины работников нет мед книжек.

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Два. А я две недели назад защищал, диплом был написан на русском, заставили переводить на украинский. Так что как там ваш брат защищался не знаю.
    Я сен пень с отличаем. В ОНМА хлопцы в апреле защищали и писали тоже на русском. Так что может где и есть это, но никак не общегосударственная обязаловка.

6. Вверх #206
    Я сен пень с отличаем. В ОНМА хлопцы в апреле защищали и писали тоже на русском. Так что может где и есть это, но никак не общегосударственная обязаловка.
    Вы писали?:
    Кстати, все, кого знаю, дипломы во всех одесских вузах последние пять лет писали на русском, несколько - на английском, на украинском -никого.
    Так вот, можете записать в свой актив: не во всех. В одном из уважаемых одесских ВУЗов (который никто закрывать не собирается) есть требование, чтобы дипломный проект на звание "Специалист" был написан на только на укр. языке. Мой проект был написан на русском, с деканом факультета я обсуждал вопрос о возможности не переводить, в результате всё равно переводить пришлось. Такое требование. И ВСЕ дипломные проекты были написаны на украинском. Если хотите и дальше обмусоливать эту тему, могу название вуза и факультета написать в личку.

7. Вверх #207
    Вы писали?:

Так вот, можете записать в свой актив: не во всех. В одном из уважаемых одесских ВУЗов (который никто закрывать не собирается) есть требование, чтобы дипломный проект на звание "Специалист" был написан на только на укр. языке. Мой проект был написан на русском, с деканом факультета я обсуждал вопрос о возможности не переводить, в результате всё равно переводить пришлось. Такое требование. И ВСЕ дипломные проекты были написаны на украинском. Если хотите и дальше обмусоливать эту тему, могу название вуза и факультета написать в личку.
    Вы забыли жирным выделить еще три слова в моем посте - все, кого знаю. Не считая альма матер, несколько десятков человек всего. На память припадает вышка, политех, универ, пищевуха, холодильник, водный, стройка, связь и гидромед. На каком языке дипломы были в юрке, медине и нархозе я не интересовался.

8. Вверх #208
    Вы забыли жирным выделить еще три слова в моем посте - все, кого знаю. Не считая альма матер, несколько десятков человек всего. На память припадает вышка, политех, универ, пищевуха, холодильник, водный, стройка, связь и гидромед. На каком языке дипломы были в юрке, медине и нархозе я не интересовался.
    Послушай, чувак, ты меня задолбал. Я выделил то, что нужно выделить и ничего не забыл. Ты написал: во всех одесских вузах. Я написал: не во всех, потому что сам защищался две недели назад. Что ты ещё пытаешься доказать? Что знаешь всё лучше всех? Ок, я с тобой согласен: ты знаешь всё лучше всех. Ты удовлетворён? Вопрос исчерпан?

9. Вверх #209
    Послушай, чувак, ты меня задолбал. Я выделил то, что нужно выделить и ничего не забыл. Ты написал: во всех одесских вузах. Я написал: не во всех, потому что сам защищался две недели назад. Что ты ещё пытаешься доказать? Что знаешь всё лучше всех? Ок, я с тобой согласен: ты знаешь всё лучше всех. Ты удовлетворён? Вопрос исчерпан?
    Я тебе не чувак и тебя не долбал. Где я писал что во всех, покажи? Я сказал, что все мои знакомые защищали дипломы на русском, это что, значит что никто не мог их защищать на украинском. Что ты тут лепишь свои фантазии насчет "знаешь лучше всех", ты чего доказать хочешь и кому? И да, вопрос исчерпан.

10. Вверх #210
    Наверное, это я написАл:
    Кстати, все, кого знаю, дипломы во всех одесских вузах последние пять лет писали на русском, несколько - на английском, на украинском -никого.
    Хорошая пословица: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
    Зачем мне тебе что-то доказывать? Я же согласился: ты знаешь лучше.

11. Вверх #211
    Наверное, это я написАл:

Хорошая пословица: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
    Зачем мне тебе что-то доказывать? Я же согласился: ты знаешь лучше.
    Не, ну ты по меньше мере с меня гонишь. Я сказал, за тех кого знаю лично. Этот круг уж точно все факультеты вряд ли охватит, тем паче многие сдавали еще до твоего поступления. Как там сейчас - без понятия. За медин, юрку и нархоз сказал, что не знаю ( и тогда не знал)

12. Вверх #212
    тем паче многие сдавали еще до твоего поступления. Как там сейчас - без понятия. За медин, юрку и нархоз сказал, что не знаю ( и тогда не знал)
    По секрету: это у меня не первое образование. И даже не второе. Так что я немного в курсе.
    Последний раз редактировалось The Crow; 30.05.2012 в 23:37.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ju-ice Посмотреть сообщение
    Пусть проверят общепит по городу включая пиццерии, уверен что у половины работников нет мед книжек.
    А будки с шаурмой, где элементарно нет воды?
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для August
    Работники ресторана спалились!! Они втихомолку хомячили еду со стола выпускников, поэтому и диагноз у всех одинаковый)))

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для вячек
    именно икра подозрительна...
    dum spiro spero

16. Вверх #216
    User banned
    Не, ну те, что бы ... Просто, юрист должен знать укр. и уметь выражать свои мысли на государственном языке+терминология
    Именно. А вот то, что государственный язык только украинский, это уже национализм и дискриминация русскоязычного населения.

17. Вверх #217
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Вы рядом стояли?
    Рядом? Рядом с кем?

ЗЫ. Чёт не понимаю...)))
    Я

18. Вверх #218
    ТИГРА Аватар для Алёна22

По умолчанию Никого ни на что не настраиваю, но всё же - это факт!

Я в сотый раз хочу написать о том, что то, что произошло - это ужасно. Это самое настоящее ЧП!

Хочу обратить внимание одесситов на другой момент в этой ситуации (давайте ка вспомним Крука и его "Маристеллу" и "Инто-Сану").

Не кажется ли Вам, уважаемые, что это подготовка к рейдерскому захвату! Да - да!

Мы же не быдло, и не стадо овец! Почему у людей, зарабатывающих своё состояние (каким бы оно ни было, большим или средним) - с приходом новой власти (бандитов и уголовников) должно всё отбираться или "дерибаниться"?! Почему? Мы возвращаемся в прошлое? Это машина времени?!

В нашем чудесном правовом государстве не осталось среднего класса, ведь многоуважаемый президент и его Ко делают всё возможное, чтобы всех нас превратить в стало баранов, работающих "за миску супа" и не высовывающихся!!!
    Неужели этого никто не чувствует?

Просто скопирую мнения, как минимум 80% людей, комментирующих события на "Думской":

Где-то пробегала информация от самой СЭС, что все ели и пили на территории одно и то же

Но(! ) из 47 человек потравились по одним данным около 20 человек (в СМИ писали), а по другим (из больницы) 9.

При любом раскладе хоть что-то, да должно их отличать от остальных…

Никому не кажется это подозрительным…?
    Этот случай — подарок судьбы для Кивалова. Теперь он может обоснованно заняться рейдерским захватом территории.Конечно, никто пацанов не собирался умышленно травит, но вот такое совпадение на руку захватчикам нечистым на руку.Через год-другой увидим на этом месте хатынку многоэтажную «для отдыха студентов ЮА»
    Конечно же, своя рубашка ближе к телу! Достало полное БЕЗЗАКОНИЕ этой страны!
    Зато комиссия из самого Киева. Фу. Противно.
    Amon _ Ra, наверное кабаку «Золотой берег» после киваловского прессинга придётся менять не только город и страну, а и планету. Так, что не удивляйся если в дубль гис этого заведения УЖЕ нет.
    Я

19. Вверх #219
    User banned
    Ситуацией с массовым отравлением одесских студентов лично заинтересовался Президент Украины Виктор Янукович (инфа с АТВ)

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от andydandy Посмотреть сообщение
    Ситуацией с массовым отравлением одесских студентов лично заинтересовался Президент Украины Виктор Янукович
    http://atv.odessa.ua

Ну дык, это ж опора режима)))

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права