вот нашла тебе тему соответствующую, думаю там больше полезного узнаешь https://forumodua.com/showthread.php?t=161613
|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
вот нашла тебе тему соответствующую, думаю там больше полезного узнаешь https://forumodua.com/showthread.php?t=161613
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мы вчера![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас срослась месяцев в 6. Я с роддома туда не лазила (так сказали все врачи), только смотрела, чтобы красное, воспалённое не было. А потом как-то заметила, что дырочки практически нет. А малая стала по ночам сильно беспокойно спать. Как оказалось, у неё там стало совсем мало место для выхода мочи, и её это конечно же мучало.
Врач сказала, что мы вовремя обратились, ещё чуть-чуть и могло бы быть воспаление. Сначала назначила мазать мазью не помню какой. А потом через неделю надрезала тупым инструментом. Ещё пару дней мазали синькой. А теперь каждый день обязательно смазываю маслом. Гинеколог говорит, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО там всё чистить и промывать, смазывать и приоткрывать. А все педиаторы неправы, когда советуют туда не лазить. Теперь я за этим очень внимательно слежу. А доця на след. день после процедуры стала спать всю ночь не пикнув)))))
Вопрос: что вы даете детям от кашля (какой сироп или таблетки), в какой дозировке даете имупрет и умкалор (и сколько раз в день), как даете линекс? Заранее спасибо!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ой, не успели перебраться на новое место, а уже столько страниц написали...
Всем привет!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я смотрела... правда фиг вспомню что-то)))) тем более я все равно во многом с ним не согласна, но не по поводу делать-не делать. А по поводу противопоказаний временных. Ну вот типа как у нас сейчас АД - он говорит делать. Но я блин гречку боюсь дать))) так прививку тем более))))
Да, на Эриус нас и бомбануло. так что мало не показалось. 2 месяца выводили и угробили подсаженную поджелудочную. Теперь сыпет на то, на что раньше не было реакции.
Блин, Вика. Ну я реально с тебя в шоке. Просто в шоке. Как так можно.
но все... молчу лучше. А то у меня прямо как у чайника все закипает как я читаю твои "приколы" с рыбкой, бурячком и т.д каждую неделю......
Всем приветик от нас с Лизуней!!! Сегодня отпросилсь домой до вечера т.к надо делать укол антибиотик., в больничке скучно ребёнок грустит и не понимает что она там делает, вечером папе показывала на дверь когда ему уходить пора было, как бы поехали домой, а у меня слёзы вместе с ней, завтра утром будет наш врач делать перевязку и надеюсь на лучшее....ой девочки я так ждала вчерашней перевязки глянуть что там, а теперь боюсь, т.к вчера Лизуне снимая предидущюю ничем не смочив, а наоборот резко дёрнув бинт я чуть не упала говорю ой-ой вы что делайте, на что мне гов. выйдите мамочка или стойте и держите ребёнка, наложили новую на два дня оказывается аж до завтра....
мне сказали что в водников есть ожоговое я завтра хочу туда на консультацию, может без операции можно обойтись....
Василиса с форума предложила помочь достать лекарства по опт. цене если нужно и звонила уточняла лично в ожог. о сложности нашего состояния, после звонка оптимизма стало меньше, но девушка очень приятная и хорошо что есть такие люди как она....
Спасибо всем за поддержку !!!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Привет,девчата!Читаю вас по-тихонькуПисать как-то стесняюсь.Тем более мы еще не доросли 2 недели до года
Я такая расстроенная.Заказала тут через посредника себе купальник Виктории.Мало того,что моя посылка шла месяц, потом Новой почтой уехала в Севастополь по вине отправителя,так еще и не те плавки прислала!А моих уже нет на сайте....А теперь эта девуля мне еще и гадости пишет на просьбу вернуть деньги за плавки.Абыдно,да?!А я ей "Вы-Вы,спасибо,пожалуйста,простите".Получается нельзя быть вежливой,а надо быть наглой....Эх!
Алексей родился 07 июня 2011
Тянут это всё потому что должно сровняться и рочиститься якобы! я думаю из-за выходных, наш врач сдавал смену когда мы поступили...это ужасно если так...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Кума прислала фото с нашего Празднования.Любуюсь нашим тортиком.Такой красоты и вкусноты я не видела!
И.рина большая рукоделница
Социальные закладки