Девочки добрый день вам всем, хочу спросить может кто подскажет иммунолога для взрослых людей. Стафилококк разгулялся так (в виде герпеса) что лица не видно.
| ||
Тема: Детский иммунолог.
Девочки добрый день вам всем, хочу спросить может кто подскажет иммунолога для взрослых людей. Стафилококк разгулялся так (в виде герпеса) что лица не видно.
присоединяюсь, иммунолог для взрослых нужен.
В Филатова имунограмму делала и типа в стоимость анализа входит консультация иммунолога, но к сожалению, консультация мягко говоря не состоялась, женщина просто прочитала, то что написано в результатах анализа. И сказала, ваш лечащий врач вам все растолкует, а лечащий врач надеялся на ее консультацию, но не судьба. В общем, я так поняла, эта женщина просто не врач, а лабораторный работник.
записывайте телефон 063 113 83 02 бесплатная консультация, там и подскажут хорошего врача !
Буду очень благодарна , поделитесь мобильным телефоном Самойленко (Слободка), очень надо.....
В Филатова делают иммунограмму детям и взрослым, стоит 250грн+бесплатная консультация иммунолога с назначением необходимого лечения или коррекции.
Врач мне очень понравилась, посмотрим как подействуют ее назначения.
Для тех кто лежит на стационарном лечении в ФИлатова эта процедура вообще стоит 30грн)))
Сдаю явки и пароли:
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Добрый день! А можно также попросить в личку мобильный телефон Самойленко? Заранее благодарна
Нужен мобильный телефон Самойленко? Пожалусйта в личку поделитесь. Спасибо!
Доброе утро. Девочки, как попасть к иммунологу в Доме с Ангелами ?
Девочки, если не трудно и мне в личку мобильный Самойленко-визитку потеряла, помню только что у неё МТС.заранее спасибо.
Ой,извините,уже не нужно-нашла номер)
И МНЕ,ПЛИЗ, МОБИЛЬНЫЙ САМОЙЛЕНКО. СПАСИБО
Пожалуйста если не сложно можно тел.моб. Самойленко в личку..Очень нужну..И сколько у неё прием ?.Спасибо заранее.
подскажите пожалуйста, а кто сталкивался с хорошим вирусологом (гематологом)
нам нужен хороший специалист прокомментировать наш анализ крови - повыш.лимфоциты, пониж.лейкоциты и повыш. тромбоциты.
Социальные закладки