|
Сперва нужно газопроводы построить... Затем нужно думать о присоединении Крыма.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Сколько нового вооружения получила армия Украины за последние годы?
Сколько Россия за те же годы?
- Вопрос в том сколько продано (в т.ч. сняв с боевого дежурства) из Украины современной техники той же Грузии ("куму на войну"). И что вообще осталось от армии. Что касается Крыма, то реальный "возбудитель спокойствия" там один: (крымско-)татарские радикалы. Кто недавно был в Симферополе - знает.
Как ты сказал? Украинская... армия?
По словам Халявинского, помимо аэромобильных войск из-за сокращения бюджета страдают прежде всего те виды Вооруженных Сил Украины, которые завязаны на технику: "Нет горючего для выхода кораблей в море, нечем заправлять самолеты. Наши летчики вынуждены исполнять петлю Нестерова в учебных классах, губами имитируя звук самолетных турбин».
Я понимаю, что россиянам очень хочется верить в подобные вещи. Однако хочу вас разочаровать. Всё далеко не так плохо, как вам хотелось бы. В наших контингентах,воевавших за границей, под эгидой ООН, были люди со всех регионов страны и в спину друг другу никто не стрелял. Когда в твою страну вламываются чужие войска они будут вести себя именно как окупанты и не будут спрашивать тебя о лояльности. Их солдаты будут убивать и насиловать и лояльных и не лояльных. Поэтому в случае нападения рядом воевать придётся и западенцу и схидняку.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Никакие украинские "контингенты" нигде не воевали. Это были наемники за бабки выполняющие полицейские функции.
А чего они будут стрелять? Ничего личного, людям платят деньги --люди делают свою работу.и в спину друг другу никто не стрелял
Это работа. А есть Родина, которую надо защищать. И Родина у нас разная. Это совсем другой компот.
Социальные закладки