Только что звонила хозяину, отчитался, что таблетки дает регулярно, кормит и даже искупал его вчера . Несколько раз ему говорили, что купать пса надо раз в 5 дней и пятый день наступит в четверг, но, видно, невтерпеж было...
|
Только что звонила хозяину, отчитался, что таблетки дает регулярно, кормит и даже искупал его вчера . Несколько раз ему говорили, что купать пса надо раз в 5 дней и пятый день наступит в четверг, но, видно, невтерпеж было...
ja etogo xosaina ne snaju konesno no po raskasam on ne proisvodit xorosego adekvatnogo xosaina i daj bog konesno sto b ja osiblas no mne pozemuto kasetsa sto eto xorosim ne sakonzitsa (
Если бы пес был на реабилитации у ответственного человека, я тоже была бы не против...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Так ведь и за деньги никто не откликнулся... А в клинике, ну очень дорого.
Как там Касюня поживает? Какие новости?
В пятницу была в клинике с рядом вопросов по собаке. А сегодня звонила хозяину - склоняла на визит к доктору, согласился ехать на этой неделе. Говорит, что купал еще раз, таблетки не забывает давать, и что кое-где у песика появился пушок. Хотя врач еще раз предупредил, что шерсть отрастет месяца через три, когда ранки заживут на коже.
Это приятные новости, спасибо! Ну как что-то новенькое будет известно, рассказывайте, ок!!!!
Всенепременно!
Da ozen interesno snat kak skladivajetsa sudba sobazki
Нам всем интересно будет посмотреть на Касика,когда он полностью поправится...странно конечно что хозяин вдруг стал таким исполнительным,может совесть проснулась.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Jesli zelovek v sostojaniji tak postupat s sivotnim u nego net sovesti i prosipatsa tam nezemu po mojemu.
спасибо за новости.
Оля меня всё же волнует пальчик на его задней левой ножке,даже на фото видно что он увеличен немного,может в другой раз обратить внимание врача на это.
Да, Оль, через две недели нам опять к врачу и я обязательно спрошу. Пока шла обработка, я рассматривала лапку - конечно, не эстетично, но отека нет. Врач в прошлый раз говорил, что это не смертельно. Интересно, операция по удалению под общим наркозом?
Даже не знаю,думаю что можно и под местным сделать.
Это пятый палец, так называемый "прибылый" - рудимент. Обычно такие удаляют при рождении щенков. Если не удалить, они чаще всего не мешают, но иногда начинают воспаляться. На таком пальце надо стричь коготь, потому что он не стёсывается при ходьбе и со временем может врасти в палец. Я такие случаи видела несколько раз. Видела также случай, когда коготь сделал уже 2 оборота.
Поэтому, если есть возможность, прибылый палец надо удалить даже у взрослой собаки.
Иногда он висит на тоненьком лоскутке кожи и можно обойтись даже без местного наркоза - моя подруга-медсестра отщипнула такой палец продезинфицированными кусачками у общественной собаки, собака только успела сказать "Ы".
Когда мы только обнаружили этого Касика и пытались его поймать,то палец был очень воспалён.фиолетового цвета и сильно увеличен.
Как он уже стал шерстью обрастать, скоро будет красавец! Главное, чтоб хозяину не надоело и он не бросил на пол пути лечение!
Социальные закладки