|
Кстати ,а УЗО типа IEK или АВВ(китайская версия)не всегда срабатывают
Печально то, что у парня ребенок 2-х месяцев остался без отца! Царство небесное погибшему и сил семье!
Доброта душевная....
У них же везде все красиво и эстетично...все кабеля спрятаны под асфальтом
Щитовая и счетчик электроэнергии находятся в здании суда.откуда и идет кабель к воротам.Или вы думаете что ворота питались левым светом с Балковской?
Каждый моряк проходит курс по оказанию первой помощи. На Канатной 42, думаю не откажут и не моряку, в посещении этого занятия, при оплате этого курса. Конечно, обучение там формальное, но при желании, какие-то навыки по оказанию первой помощи, как делать искусственное дыхание и непрямой массаж сердца, там получить можно
Вы зря иронизируете. Я тоже не работаю на заводе. Говоря предприятие, я не имела ввиду промышленное. Инструктаж по ОТ "проходят" от дворника до директора. Но дело даже не в этом, многие получают водительское удостоверение (по моему лекция обязательна) , в учебных заведениях преподают ОБЖД, т.е. источников где мы просто обязаны получить эту информацию очень много, просто все стараются пройти мимо и как-то обойти эти "ненужные" знания. В результате-вот эти высказывания
Ближе всего больгица на Пастера-вот и они должны были принять вызовПовторюсь, при максимально быстром доезде скорой, в этой ситуации это все равно много, если никто не оказывает помощь.А люди помогли бы донести человека до скорой
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
При проведении исскуственного дыхания и непрямого массажа сердца очень важно не прекращать их до приезда скорой (есть случаи - несколько часов), даже если пострадавший не подает никаких признаков жизни. На видео видно, что, возможно, быстро прекратили.
Несчастным случаем проишествие никак не назовешь,это же не в поле произошло,а на территории предприятия(организации),уголовное дело точно возбудят.
Социальные закладки