|
Было бы неплохо отработать товарища dfsdfsd. Свежая дата регистрации и сообщения только в двух темах о пропаже девушек.
про дочку супер сказано....если в теме но пробить его ip адрес и навестить
не обращайте на него внимания...спецом пишет чтоб вас из себя вывести....
А Вы не в курсе, проверяла ли милиция заводские грузовые машины? На многих сейчас стоят датчики, фиксирующие передвижение.
После меня-хоть потоп!)
Скажите а вот ее молодой человек,что он из себя представляет?
Не увела ли Ваша сестра его из семьи? Возможно эта месть.
Сестра заведомо вышла намного раньше ,за 40 мин. с Таирова можно добраться.Явно у нее были свои планы.Если она позвонила своему парню и он не был удивлен ранним выходом на работу значит был осведомлен.Если бы хотела скрыть не стала звонить
Если я правильно запомнила прошло всего 15 мин с ее ухода и связь оборвалась.Возможно доехать только на машине.но шум улицы не должен был быть слышен.
[QUOTE=dfsdfsd;29431822]Не всегда человек ведёт себя с родственниками так же как с чужими.
Вы же не скажете, что ваша сестра скромная и лишнего слова никогда не скажет и дочку не бьёт?[/Q
-Человек сюда за помощью обратился,а вы провоцируете на грубости,это с какой целью,может вы действительно имеете отношение к пропаже девушки?Дай Бог чтобы вас такая беда никогда не коснулась,посмотрела бы я тогда на ваше лицо.
Kisyusha21-ихмо,но сдается,мне,что без тебя тут ,ни ни как не обошлось.не верю я тебе.
Социальные закладки