Красиво звучитесть чувства, а не эмоцииИ интересно, как эти две "штуки" различить между собой, когда ты по уши влюблен?
![]()
Красиво звучитесть чувства, а не эмоцииИ интересно, как эти две "штуки" различить между собой, когда ты по уши влюблен?
![]()
ну.. эмоция - это временное, мимолетное состояние, это скажем так - необьяснимо для себя откуда взялось;
а чувства - это уже более устоявшееся, это обьяснимое явление, т.е. ты можешь себе дать отчет в этом.. откуда и куда... и на основании чего...
Ммм... А сколько могут продлится эмоции?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
они либо угаснут, либо со временем перейдут в чувства.
Как скоро это будет по времени... зависит от темперамента и хар-ра человека, от его интровертности/экстравертности... и т.д.
Банально, но вступать в брак надо когда твердо стоишь на ногах, ни от кого не зависишь, морально готов к этому, чувства проверенные временем....И все это наверняка никак не раньше 25 лет
Мир принадлежит оптимистам!
Беда только в том, что нет четких границ стояния на ногах и каждый вкладывает в это понятие свой смысл.
Другими словами, во время испытывания эмоций, мы не можем себе ответить на вопрос: "Почему я его люблю?", а, когда "наступают" чувства, спокойно можно сказать: "Я люблю за это, за то и за вон то... И у нас будет семья"?Сообщение от Tasya
Какой-то расчет получается, а не чувства.
Да, и как жешь тогда понимать народную мудрость: "Любят не за что -то, а вопреки " ???![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Не то чувство "мы" склонны называть любовью.Сообщение от ANATHEMA
Видимо, не столь важно, любим мы или это просто эмоцииГлавное, есть чувство - желание быть всегда рядом с этим человеком. Вот, что нужно чувствовать к человеку, с которым собираешься жениться
![]()
К моменту вступления в брак к этому надо быть готовым скорее морально, чем материально. Пока в быту друг к другу приспособишься. Хотя одно другому не мешает. Главное, что вопрос вступления в брак привязывается к вопросу рождения ребенка. А то забираю свою козявку из садика, а она мне говорит, что ее подругу Сашу из садика забирал дедушка, я долго пыталась убедить ее в том, что это был папа.... Убедить не удалось![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Бывает и наоборот, когда дедушка больше похож на окружающих пап, а не на старичка с палочкойСообщение от Олюшка
![]()
Выбирать момент для женитьбы и для зачатия ребенка, исходя из соображений: как я буду выглядеть, когда у меня будет ребенок, - последнее дело, я думаю. И попахивает эгоизмом![]()
да-да! и, кстати, Олюшка, если бы ты прочитала весь топег...
как мне помнится, вопрос рождения ребенка был сразу отброшен как только сопутствующий, но не определяющий...
рождение ребенка не следует из решения женитьбы, как верно и обратное...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
хм.............
из данной темы могу сказать тока одно (не когда не чем жалеть не надо)
Если М женился на Ж то главное чтобы в это был смысл.
Можно прожить всю свою жизнь один и быть счастлив больше чем женатый человек.
Главное все делать с умом.
На мой взгляд в брак надо вступать в том возросте, когда осазноешь всю серьезность, а не так трах бах залетела, ребенок родился, а денег нет. надо иметь и работу, и голову на плечах и снять розовые очки и посмотреть со стороны на партнера. и еще мне кажеться надо пожить вместе и посмотреть сможете ли вы ужиться вдвоем
Я больше не работаю парикмахером
Т.е., "согласна с предыдущими ораторами"![]()
а что есть брак ???
всего-лишь юридически зафиксированная совместная жизнь...
это точно!Сообщение от PASHASV
а вообще замуж\жениться надо тогда, когда уверен,что это та\тот с которой\которым СМОЖЕШЬ прожить всю жизнь (хоть пру лет)
ХОЧЕШЬ прожить всю жизнь (что такое пару лет - миг)Сообщение от ЛИЛИТ
Социальные закладки