|
эти темы перетирались и тут https://forumodua.com/showthread.php?t=8633&page=9(там еще дальше еще есть) и еще была (кажется называлась "Чем лучше заняться в кризис")
суть от этого не меняется - человек все равно или боится или нет или действует или сидит выбирает. Если он решится чем-то заниматься то это будет его выбор и его идея и его бизнес, но для этого нужно созреть. Что измениться с того что я предложу 10 вариантов разных бизнесов? ничего! и вы и он их отклоните, потому что они НЕ ВАШИ!!!, не выношенны как дети малые , не приснились гениально во сне и не пришли как прозрение. Так что выход в таком случае я вижу только один - дайте кому-то под процент и обязательно нотариально заверенны залог и спите спокойно))) и попутно ищите и будте открыты всему что видите - глядишь и придет идея. Поверте - любой бизнес прибыльный, даже конфеты на палочках, но им нужно заниматься и отдавать всего себя тогда он вас отблагодарит, а отдаться полность можно только своему детищу, своему от начала до конца....ИМХО
Удачи вам в поисках и в бизнесе!)
Удачного тебе боя, Солдат!
Наверное обидеть хотел. А получилось позавидовал
Поток сознания не плох, по крайней мере показывает наличие сознания.
Если человек не понимает простых вещей, возникает вопрос о его брейн скилз, кто из великих островетян, сказал если чел. не понимает что говорят, не стоит утруждать себя вторично, ибо о чем говорят он не поймёт тем более.
Обращаюсь к первоисточнику:Уважаемые пользователи хочется услышать ваше мнение .
Есть свободные 8-10тыс грн куда можно вложить не на долго с получением прибыли.
Реальный вопрос, реальные ответы, а не повод "почесать лапы о клаву" так мне один борец с интелектом написал. Только без обид конструктивненько и жуть как доброзычливенько, что взять с тётеньки под 30
![]()
Простите. простите ИЗВИНЕНИЯ в студию
Я занимаюсь юридическим оформлением договоров и финансовым аудитом проектов моей компании. В общем крыса бумажная.А контора наша, одна из ведущих в СНГ производителей сложного медецинского и промышленного оборудования. Работа оч интересная но трудная и сравнительно не очень высоко оплачиваемая.
В силу того что моему мужу нельзя заниматься комерцией, я курирую все наши частные начинания. И имею немалый опыт в малом и среднем бизнесе. Ничего военого.![]()
A у Shog подход такой, - она всем хамит, брызжа умными фразами и надменными пошлостями по английски, обвиняя всех в хамстве, а потом оказывавается, что ей нужно инвестировать пару гривен, и это она совета так просила.
Есть люди у которых самомнение настолько болезненно, что даже не стоит их разубеждать.
Да бросьте Вы. Вот опять не поняли мой потоковый постик, рада хоть что пренебрежение мною граматикой Вас не шокирует. Мне очень интересны подобные разделы на форумах. В отличии от некоторых рыбаков, здесь находятся в большинстве своём адекватные, думающие люди имеющие идеи верные или не верные каждому решать самостоятельно. Я действительно готова вложить и даже не пару гривен, равно как корректно ответить на любой вопрос, в этом проявляется уважение к собеседнику.
Что касается полезных советов, идей, взглядов и обкатать свои мысли форум оч. не плохая площадка, а по части найти толклвый стаф это вообще жила золотая. Жаль что некоторые только и могут грубить друг другу не замечая так сказать полезного зерна. вымещайте свою агресию какимто более тихим способом ну рвите какието полит. газеты, листовки там. к тому же время пришло. Не стоит злиться. Успехов![]()
Не обижайся, и не язви не стоит. Это бесит людей. Уверен твой ник ребята не перевели. ОЧЧЧень остроумненько. Сам безграмотный...Хе..Хе. Мне здесь тоже многие на вид ставили, вот у кого комплексов море разливанное, хоть в чём то а лучший. Понимаю почему ошибки палишь, дабинг не шуточный да и излитьесть что. Могу предложить интересную тему
. пиши в личку буду рад знакомству. Спасибо за респект. Да Чёрная вдова. вам не сюда раздел Политика.
Последний раз редактировалось Den80; 01.09.2009 в 01:00.
Нормальные люди до процеса трясения в бизнесе не доводят. Будет время (у меня) и желание(у Вас), легко объясню как цивилизовано защитить вложения, сохраняя нормальные человеческие или семейные отношения между партнёрами. На западе, по вопросу, есть три класссных штампа-формулировки: дело есть дело, ничего личного, мои деньги-мой бизнес. Хоть мы в большинстве и не любим наглосаксов но поучиться у них есть чему, особено деловой хватке и этикету.
2 Shog
Если не секрет, как можно пролететь с салоном красоты, при наличии хорошего места, помещения и мастеров? оч интерессссно![]()
Когда нет врагов, то не бывает войны. (с) Лаоцзы
забыть его открыть)))))))))))![]()
К сожалению легко, салон большие вложения причём не только оборудование, помещение и ремонт. Очень много занимает реклама и пр. Мастера приходят со своими клиентами (нормальный процент салон/мастер 50/50, хороший мастер с клиентурой работает из расчёта 40 или 35 салону. Причём, в салонах клиенты кормильцы ходят на мастера, а заходят в салон. В этом и зарыта собака, опытный мастер в большинстве своём переходя из салона в салон намывает золотых клиентов не заботясь а то и отштвая рядовых, потом начинает плавненько сокращать себе рабочий день оставляя только ударные дни, всё больше переходя на работу по вызову. Причём в нашей стране в силу менталитета предпринимателей, за людьми с клиентурой идёт война и охота. В итоге вырос скромный такой мастер, который как бы нехотя переваливает из салона в салон, нарабатывая кормильцев. Сам в то же время не хочет открывать салон, зачем ему накладные расходы. Для успеха там нужно постоянно находиться, и чтоб человек который этим занимается понимал что происходит, РЕАЛЬНО завися от кассы. Я не за драконовские -рабские порядки , а за нормальое сотрудничество хозяев и работников. Сразу скажу для элитных салонов план не приемлим, он будет слишком велик. Сейчас мы построили, учтя все ошибки, совсем маленькую, но класно оборудованую, парикмахерскую, под конкретных мастеров и думаю клиентов, пока все довольны.
Читайте, внимательно! На договорных условиях! Как пример, сумма всех вложений, включая организацию, труд на договорных, то есть после обсуждения и приходу к консенсусу, считается за сто%, и доход делиться 100%, как сумма частей пропорционально вложениям. Но это совсем не значит что такой доход будет постоянно, в любой момент может участник внести дополнительный взнос и тем увеличить свой доход. Но это обсуждается и принимается коллегиально, только так все несут одинаковую ответственность за распределение. Есть много вопросов и проблем и в этом случае, мы работаем над этим и приглашаем к обсуждению Ваших предложений, как оптимизировать и сделать максимально прозрачными эти отношения. Это очень важно для дальнейшего развития.
тема превратилась в флуд и переход на личности)
тс - кредиты выдавать не пробовали?
Социальные закладки