Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 11 из 79 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1567
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Куда пропадают люди? Я думаю, при таком бардаке, как у нас - или в рабство, или на органы.Или по семейным обстоятельсвам...

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Таки достала.
    А у меня ощущение, что люди считают маньяков какими-то залетными инопланетянами, а не частью населения, которая была, есть и будет...

3. Вверх #203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    Была в Аркадии в ту ночь, с мужем проходили мимо Вестерна несколько раз, гуляли. Там кроме тонны байкеров практически никого не было, мы ушли в районе 2х ночи с Аркадии, но поднимались к машине по подъему не доходя Вестерна. Видели их около часа в баре под Вестерном, а в общем в ту ночь Аркадия была пустая. Думаю,что следы только к байкерам ведут.
    Кстати, вспомнила некую информацию.......приезжали на майские праздники к нашим знакомым 2 их подружки из Москвы - это было как раз на 6-11 мая (в России с 6 мая тоже были несколько дней праздников подряд)............так девчонки рассказывали, что познакомились на улице с байкерами и те тоже оказались из Москвы - они их катали по городу на байках и на море - мол, показывали город, т.к. девушки были первый раз в Одессе, а байкеры частенько приезжают....тоже ходили с ними в ночной клуб, но все закончилось хорошо.......просто они сказали, что так много байкеров заметили, мол, это какой-то слет у них был или что? очень много было из других городов.

Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    А что говорит подруга Иры, с которой она в тот день тусила? Вообще конкретно по делу что то есть?
    Действительно, подруга ушла раньше самой девушки, но ведь всю ночь они тусили вместе и она наверняка знает с кем именно общалась Ирина в ту ночь.....и в какой компании находилась......что подруга говорит?

4. Вверх #204
    User banned
    У меня возникла мысль, не сдавала ли недавно потерпевшая кровь или каким-то другим образом обращалась в больницу-поликлиннику?
    Если взять за идею "донорство органов", то на это дело нужны "заказы", а заказы, обычно, на определённую группу крови бывают.

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Кэто было как раз на 6-11 мая (в России с 6 мая тоже были несколько дней праздников подряд)............так девчонки рассказывали, что познакомились на улице с байкерами и те тоже оказались из Москвы - они их катали по городу на байках и на море - мол, показывали город, т.к. девушки были первый раз в Одессе, а байкеры частенько приезжают....тоже ходили с ними в ночной клуб, но все закончилось хорошо.......просто они сказали, что так много байкеров заметили, мол, это какой-то слет у них был или что? очень много было из других городов.
    6 мая байкеры из России приезжали на концерт посвященный Дню Победы.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Прочитала тут по поводу возможной информации в личных сообщениях ВКонтакте. Сейчас все аккаунты ВКонтакте привязаны к номеру мобильного телефона. Можно попробовать восстановить симку у оператора и выслать новый пароль вконтакта на номер.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от dfsdfsd Посмотреть сообщение
    У меня возникла мысль, не сдавала ли недавно потерпевшая кровь или каким-то другим образом обращалась в больницу-поликлиннику?
    Если взять за идею "донорство органов", то на это дело нужны "заказы", а заказы, обычно, на определённую группу крови бывают.
    вы еще в какой то теме писали такой бред? или только в двух?

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    вы еще в какой то теме писали такой бред? или только в двух?
    В трех. В теме про парня он тоже отметился.

9. Вверх #209
    Инфантил
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Прочитала тут по поводу возможной информации в личных сообщениях ВКонтакте. Сейчас все аккаунты ВКонтакте привязаны к номеру мобильного телефона. Можно попробовать восстановить симку у оператора и выслать новый пароль вконтакта на номер.
    мой не привязан ) не все привязаны.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    мой не привязан ) не все привязаны.
    Раньше при регистрации в ВКонтакте не требовали номер мобильного. Но с какого времени это стало обязательным - не знаю. Как минимум, года три назад

11. Вверх #211
    User banned
    Помешались вы на этом Контакте. Меньше сидели б в нете, больше головой на улице крутили и замечали кучу интересного.

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Помешались вы на этом Контакте. Меньше сидели б в нете, больше головой на улице крутили и замечали кучу интересного.
    Вы видимо из этой самой кучи интересного)))
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Вы видимо из этой самой кучи интересного)))
    он эту кучу возглавляет!

Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Раньше при регистрации в ВКонтакте не требовали номер мобильного. Но с какого времени это стало обязательным - не знаю. Как минимум, года три назад
    сейчас номер регистрируется в контакте автоматом когда меняешь пароль. я когда регистрировалась номер мобильного при авторизации не требовали, но как то раз меняла пароль и попросили номер телефона для того чтобы выслать пароль.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Хоть меня тут "флудильщицей" и окрестили, все-равно, выскажусь: недавно папа пароль в одноклассниках забыл, не помогал ни номер телефона, ни эл. почта - пришлось в тех. поддержку обратиться, они вопросы задали, чтоб удостовериться, что это именно его страничка и выслали новый пароль.

Так вот в этом случае, думаю, можно им написать, выслать фото документов (о заявлении из милиции в том числе) и я уверена, что помогут. Все же люди - поймут. Она последний раз в тот же вечер заходила, скорее всего обсуждала с кем-то планирующийся поход.

15. Вверх #215
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    ...и я уверена, что помогут. Все же люди - поймут. .
    Нет. Это, вообще, не аргумент.
    Такой запрос имеет право делать только милиция, если я не ошибаюсь.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Zlato4ka
    Было бы очень хорошо как то эту тему к ней на стенку закрепить..
    Может быть знакомые видели ее в тот день...
    Или знают о ней хоть какую то информацию... А то просто сидеть тут и гадать без какой либо информации...глупо
    Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Байкеры утвердительно пишут относительно того,что она не сама быпа

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Хоть меня тут "флудильщицей" и окрестили, все-равно, выскажусь: недавно папа пароль в одноклассниках забыл, не помогал ни номер телефона, ни эл. почта - пришлось в тех. поддержку обратиться, они вопросы задали, чтоб удостовериться, что это именно его страничка и выслали новый пароль.
    У меня тоже старая страница, которая была зарегистрирована без телефона. НО с каких-то пор ВКонтакте таки появилась привязка по номеру, не помню когда и при каких обстоятельствах. Я свой пароль иногда могу забыть и при каких-то шаманских обрядах с системой или с браузером могу его не вспомнить) Недавно совсем восстанавливала пароль. Прислали на номер телефона по первому требованию.

Просто связываться с тех. поддержкой ВКонтакта тот еще гемор, как мне кажется. Если симка есть, то без проблем должны выслать. При условии, что у девочки никто не почистил печеньки (coockies в смысле) и можно увидеть мыло, на которое зареган аккаунт.

А Одноклассники тот еще отброс, на мой взгляд.

UPD: Вспомнила, они когда повышали уровень безопасности, просили номер зарегать. Потом, когда входишь в вк из другой страны или с компа с необычным для этого аккаунта айпишником, лочили его (аккаунт) и просили ввести последние 4 цифры номера телефона.
    Последний раз редактировалось monushka; 28.05.2012 в 16:55.

19. Вверх #219
    И еще... Относительно байкеров. Наведайтесь к Венским сосискам на Дерибасовской. Излюбленное место двухколесных, особенно по вечерам в выходные и в приближенные к ним дни. Те, что были в Вестерне, могут просто на форуме не сидеть.

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Я дико извиняюсь,если создам этому человеку проблемы,но покопавшись в фейсбуке нашел такого друга Ирины.И судя по всему недавно добавленного.
    Может уехала с ним...

Ответить в теме
Страница 11 из 79 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права