Имя это хорошо,но в кафе ещё и кушают. Плюс кризис. Так что фанкони, при всём личном уважении,не путь. По-моему.
| ||
Тема: Как открыть кафе?
Имя это хорошо,но в кафе ещё и кушают. Плюс кризис. Так что фанкони, при всём личном уважении,не путь. По-моему.
Очень важно место, расположение кафе. Очень рекомендовал бы присмотреться к улице Старопортофранковской.
да , в районе от педина до водного .....
Но центр есть центр ...
но и в центре есть такое понятие как " гнилое место " , тоесть есть помещения в которых большая текучка предприятий ( бизнеса ) происходит, но никто не задерживается . Нужно иметь интуицию ... есть люди которые четко видят что будет и как лучше сделать, а есть которые увидели место подумали - " Центр " - все .... а не факт что проканает
Последний раз редактировалось The Sicilian; 17.09.2009 в 12:39.
Design & Business
ну там такие кафешки , что при определенном подходе , можно у них отбить их клиентов ... Есть у меня некие идеи , и подходы ... как сделать самое популярное кафе в том районе , тоесть в том районе выйти на первое место , причем даже поставщики необходимого есть ... я б рискнул , хотя и риском это назвать немогу там 99%
Design & Business
Нормальных, достойных кафе в том районе нет. Если будут примеры возьму свои слова обратно, но факт есть факт. Многие студенты вынуждены топать в центр, т.к. сидеть в убогих студкафе надоедает.
Пример будет если я сделаю , осуществлю свою задумку ... денег просто нет ))))) вложить
Design & Business
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
это уже коммерческая тайна .... только поверхностно идею можно обрисовать
Нужна новизна ... никто не хочет есть гадость и пить галимое кофе . А хорошее дорого - следовательно нужно удешевить свою хорошую продукцию ? ... а как ? ... а очень просто -
поставщики !
ну а дальше уже - коммерческая тайна о которой я говорил ))
Design & Business
вам интересно или чисто полюбопытствовать?
Design & Business
В пиццерии той не был, т.к. в том районе появляюсь редко уже. Что нужно студенту у которого 70-80 гривен в кармане? Нормальная еда и напитки, нормальное обслуживание, мягкие спинки и место на столике для конспектов, ноутбуков, не сильно громкая музыка...вроде стандартные мелочи, а их полное сочетание найдёшь редко где, ах да, ну эта задача для профессионала-промоутера наработать лидеров тусовки - но это фишка из Москвы перекочует не скоро ещё в Одессу, Rай пытался работать в этом направлении, результат был, но какой не знаю . А по поводу куда сейчас идут, разведка донесла что это заведения в треугольнике Преображенская, Дерибасовская, Греческая. Если нормально одеты - можно и в "Бисквит".
о чем речь? поставщики ЧЕГО? имя, сестра, имя!!! а то это пустые слова...
Так говорил Заратустра...
Простите. Вы представляете себе уровень затрат по открытию такого заведения типа Бисквит в том районе, ну или хотя бы как Капитан Морган?Сколько студентов из всего Водного + Педин + Мореходка могут себе позволить посещать такие заведения?
Этот проект умрет через 3 месяца после запуска и никакие промоутеры ни из Москвы ни из Питера этому не помогутЯ помню как пытались раскрутить клуб возле мореходки (кажется Фуррор) - днем кафе, вечером дискотека. Закрылся через год, нерентабельно!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки