|
А с чего вы взяли,что я бахвалилась?Люди рассказывают свои ситуации-не более.Если вы предпочитаете быть опплеваной-будьте.Это ваше право и никто его у вас не отнимет.У нее сын....,который дааавным давно с радостным воплем сбежал от нее в Германию.И нос сюда не показывает.Задумайтесь,что она из себя представляет
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
А ВАМ и двойки МНОГО Никто никого не собирался учить жизни Каждый здесь высказывает свое мнение , в том числе и ВЫ пытаетесь Но не о ВАС лично и не о каждой индивидуально была затронута тема А в целом о деградации О вечной теме Отцы и дети Сейчас ЭТО жестче и безнравственней
Ну, по моему то, что Вы тут рассказали - это просто позор.
Опять таки - если Вы напали на старушку при своем ребенке, это могло пагубно отразиться на его нервах.
Он же не понимает, что Вы его типа защищали, а просто видел, что мама проявила насилие.
Подобное зрелище - не для детских глаз.
Боже, храни Одессу! (с)
А ведь удивительная вещь: темы о погибших в ДТП людях, жлобье на дорогах, не приехавшей на вызов "скорой", реанимации без лекарств, коррупции в медуне, обманутых вкладчиках и даже выкинутом под елку младенце не набрали столько страниц, сколько показательное выступление сдуревшей бабули в поскотовском дворе. Даже не знаю, это такили так
.
На кол, сжечь, зарубать ... развели тут средневековье какое-то. Прикрикнули бы на нее, вопрос был бы закрыт в пять секунд. О пожилых людях и специфике общения с ними десятки страниц в Борьбе с соседями. Зачем разводить очередную флудильню в "Резонансных событиях и авариях"?
И это верно. В 99% случаев можно решить подобные вопросы словом, в крайнем случае, на повышенных тонах.
Последний раз редактировалось Carin; 15.05.2012 в 23:35.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
ну пока мы тут не дошли до обсуждения убийства Оксаны Макар, напомню, что бабуле предъявлялись претензии по поводу неадекватного крика в адрес ребенка. При чем тут эти самые мажоры и изменяющие мужья/жены??? Товарищи-мужчины, не надо нам прогнозировать будущее! Если для вас норма изменять супруге, ожидайте в конце своей жизни жить рядом с такой ведьмой. Это же вы ее (собственную супругу) до этого довели? - Наслаждайтесь!!!
П.С. сообщение адресовалось знатокам русской грамматики vik2060 и zabiyka101
Последний раз редактировалось KatalistA; 15.05.2012 в 23:42.
Огреет - то другое дело, но Вы написали - замахнулась.
Я бы объяснила ребенку, что бабушка старенькая, больная, с палочкой, наверно плохо ей, поэтому нужно ее простить, ибо она случайно.
Конечно есть вещи, которые спускать нельзя, но это не тот случай.
Лучше для самих же детей и для их нервов по возможности реагировать на подобные случаи спокойно, а еще лучше - никак не реагировать )
Я до сих пор помню, как мой папенька, с которым я гуляла в сквере, избил парня, который чуть не наехал на меня на велике, и мне как раз около 3 лет было.
И самый ужас вызвало именно то, что отец кого то бил, а не то, что на меня чуть не наехали.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки