|
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Ребята на работе в шутку жалуются - за пол дня привыкли ориентироваться по белым пятнам, расслабились и влетают в не отмеченные ямы)))))))
Так же знакомые говорят, что по Просто радио рассказывали об акции.
График выходов телеканал РИАК
Сюжет: «Ударим краской по бездорожью»
15 мая 2012 – 14.00, 16.00, 19.00
16 мая 02.00, 06.30
19 мая 2012 – 19.00
20 мая 2012 – 06.00, 13.00, 17.00
21 мая 2012 – 06.00
Прикольно получилось! Я уже смотрела!
Чудесный сюжетик! Спасибо РИАКу, впрочем, они всегда были малаццами))
Наконец-то делают Обсерваторный переулок, что мы вчера красили!!
Это - промежуточная победа, урааааа!!)))
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
блииииииииииииииннн а я не могу посмотреть у меня по ip-tv нет такого канала((((((((((((((
Ребята, в "УДАР" позвонил мужчина, живет на Ленинградском шоссе, говорит, что в эту сторону никто не приезжал!
Кто будет в этом районе, позвоните ему, он покажет все ямы!
Его адрес: Ленинградское шоссе 23, тел. 309957 и 097 045 38 55 Николай!
супер
Огромное спасибо за отметки ямок я как ученик на авто очень благодарен участникам акции. Видно теперь из далека ямки. Вот только бы ночью светились... А вообще это должны делать дорожные службы. Неужели 100 гривен на 4 балончика жалко? на квартал бы хватилогады.
Как раз по IP-TV и смотрел 16-тый канал РИАК и Арт вроде.у меня по ip-tv нет такого канала((((((((((((((
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Должны еще показать ТРК Украина и Новый канал (это центральные СМИ). График выходов не знаю, но у них есть в интернете сайты, где они выкладывают видео.
Последний раз редактировалось С. Дубенко; 15.05.2012 в 15:41.
Давайте соберёмся всётаки в субботу дружненько на тойже пл. Толбухина к 22:00!? вяжемся с УДАРом пусть подвезут краску ну и с собой возьмём !!! Кто за пишите можно скорденироватся вот мой номер 0931012109 Серёжа
Социальные закладки