Я уже писала, мне при простуде очень помог чай ИНСТИ (он на травах, можно беременным)
|
Я уже писала, мне при простуде очень помог чай ИНСТИ (он на травах, можно беременным)
Можно его ,там же написано, он местного действия, я тоже ни у одного врача спрашивала
Спасибо всем! Делуфеном брызгаю, но он нос не пробивает, хотя лечитТолько что поговорила с врачом, посоветовал по-чуть-чуть фармазолином, чтобы провентиллировать нос)
Без неё вся жизнь равна нулю...
Нельзя, т.к его еще не протестировали на беременных, и не известно его действие. Лучше не рисковать.
Magic inside...))
Those who cannot change their minds cannot change anything.
У меня и сесра и много знакомых Б его использовали. Протестировали
Ну, тогда лук выдавить и ватки с соком в нос вставить![]()
Девочки, купите себе оксалиновую мазь и смазывайте носики, когда идете в людные места - это профилактика гриппа. Летом может это не так актуально, но все равно, лучше перестраховаться, а вот в межсезонье и зимой обязательно!!!
Биопарокс
Ну я это и имела ввиду))))
Ну пока мои ср-ва номер 1, аблубин и пиносол.
Magic inside...))
http://www.doctor.ua/instructions/id.157/
Цитата из анотации к пиносолоу "Фармакотерапевтическая группа: противоконгестивное средство растительного происхождения."
Из Википедии: Противоконгестивное средство (лат. congestus набитый, полный) — противоотечное средство, средство для снятия отека слизистой.
КОНГЕСТИЯ ж. лат. прилив крови или других живых соков к одной части тела; скопление, нахлынь. Конгестивный, конгестионный, приливной, скопный, нахлынный.
Пы.Сы. Сосудосуживающее - это синоним деконгестивный, противоконгестивный и т.д. В отличие от нафтизина и подобных препаратов этот эффект в пиносоле за счет эфирных масел (растительные компоненты)![]()
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Девченки кто знает, что это может быть - печень ну просто отваливается, была у врача, сказал сдать печеночные пробы, сдать смогу только в понедельник, а чем можно себе помочь сейчас? Боль просто жуткая![]()
У меня похожее было.Вначале болело периодами, потом боль стала постоянной. Примерно на этом же сроке, может раньше. Сказала своему гинекологу- она предположила, что это ребенок давит. Но боль все усиливалась, было ощущение, что иголки впиваются. Спать на правом боку было не возможно. Пошла к терапевту. Она направила на узи брюшной полости. Там ничего не обнаружили. И так как мне всегда становилось легче, когда я гладила это место, то терапевт тоже предположила, что это ребенок давит. С недельки 30 боль начала уходить. Очень редко сейчас она меня беспокоит. Что это я так и не поняла.
Кстати, пила Хофитол, но по другой причине.
А у тебя перестает болеть, когда гладишь?
Социальные закладки