|
Все виды массажа, по Вашему желанию)))))))))))
Здравствуйте! Интересует отдельно антицелюллитный массаж и лечебный массаж спины расценки,в личку пожалуйста...И сразу где вы принимаете?
Добрый день! подскажите, как вы принимаете и где? Интересует время 18ч в будние дни?
ул.Толбухина , р-н магазина "Мегадом"
В следующем сообщении меня обвиняют в плагиате. А разве я утверждаю, что это моих рук дело? Я могу лучше!!!!!!!
В данном случае хотелось показать, что можно сделать с помощью массажа.
Последний раз редактировалось Nahaisa; 04.11.2012 в 20:05.
Вы знаете а тут очень много страниц с реальными отзывами клиентов, реальные фото- не каждый хочет выставлять свою попу на показ. Я проходила курс и с ребенком ходила на лечебный- мне фото не нужно- главное результат, а он есть и очень прекрасный. Спасибо огромное хозяйке темы.
Смотрю я вовремя!!)))) Всем доброго дня! Как раз закончила у Марианны второй курс антицеллюлитного массажа и хотела похвастаться результатами) Моя проблема с целлюлитом тянулась с самых 13 лет, судя по всему гормонального характера, и на протяжении 15 лет всё больше усугублялась. Честно говоря, думала что это уже навсегда, особенно если учесть, что в моём случае есть наследственность. После родов набрала 20 кг лишнего веса и картина стала совсем мрачной. Весной начала худеть с помощью здорового питания и тренировок, за три месяца 12 кг ушло и вес остановился. Так я проходила 2 месяца и поняла, что массаж нужен!! Первый курс массажа прошла в июле-самочувствие улучшилось, проблемные зоны начали обретать хоть какой то вид! А то на море показываться было стыдноУже диет не придерживалась и фитнесом не занималась. Полтора месяца не становилась на весы, а когда встала была очень удивлена-еще -5 кг веса ушло!! Массаж сделал своё дело и организм снова начал сжигать жир!! Сейчас прошла еще один курс антицеллюлитного массажа-результаты радуют и глаз и душу!!))) Минус один размер в одежде, хоть и началось осенне обжорство-вес не возвращается)) А "апельсиновая корка" стала реально в 2 раза меньше!!! В некоторых местах видна теперь лишь при сжатии кожи. Вобщем, радуюсь-не нарадуюсь)))))) Но останавливаться на достигнутом не собираюсь) Марьяша, у тебя золотые ручки!!!! Спасибо огромное!! Ты прелесть!!)))) До новых встреч!!!!!!!! Девочки, хотите быть красивыми и здоровыми-будьте ими!! А Марианна может вам очень здорово помочь в этом деле!)) Я убедилась!)
---------- Сообщение добавлено 02.11.2012 в 14:16 ----------
Марьяш, и кстати скоро будут фото-до, в процессе и после!!)))
Анна - регистратор выездных церемоний
А Почему мой такой простой вопрос вызвал у вас бурную реакцию?)))Темы у нас созданы как раз для обсуждения,и получения ответов на волнующие вопросы,а для мастера своего дела,увереного в своих умениях- реплики публики должны быть не важны,ведь народная молва сильней любого поста.)))
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Добрый день, была у вас сегодня на массаже в 13:00 дня-очень понравилось. Спасибо.
Принцесса родилась 09.06.12
У Мариаши ручки золотые! Она так хорошо чинит спину, шею, поясницу, так офффигительно месит целлюлит, из попы персик получается! Можете не сомневаться и записываться на приём!
Дорогая, большое спасибо тебе за массажики!![]()
Марианна, здравствуйте! есть ли время на утро на антицеллюлитный массаж?
Эх! Если бы по-ночам холодильник током бился !!!!(ну ты меня понимаешь). Вот и твоя - Красавица!!!!!
Социальные закладки