Дай Бог Трри здоровья!!!!!!
Битву экстрасенсов понимаю так: находят одного экстрасенса, а остальные так массовка. Кадони, из её числа. ИМХО
Посмотрим, что будет сёдня!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Дай Бог Трри здоровья!!!!!!
Битву экстрасенсов понимаю так: находят одного экстрасенса, а остальные так массовка. Кадони, из её числа. ИМХО
Посмотрим, что будет сёдня!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Дом 2 - зло , великое зло !
На "Дом-2" попадаю лишь тогда, когда приезжаю с родителям любимого. Было бы хорошо, если бы кроме разговоров и любовных интриг, героям предложили ЕЖЕДНЕВНУЮ работу. Было бы у них намного меньше времени друг другу подляны делать. Настоящих чувств, я там не увидела...
Гобозов нагло врет!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Мне пара Гобозов-Сокол напоминают Дашко-Сем,друг другу изменяли,все знали пока не узнала общественность.А как только вышло все на всеобщее обозрение,истерику катают.А СОкол по натуре истеричка,по маме было видно если кто помнит.
но истерит она натурально
кузин с ритой сойдутся, наверное....
мне кузин нравится внешне, хотя по характеру соплежуй
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да уж Сокол точная копия мамашки! А мама показала мастер-класс....
по наведению порядка. При таком прессинге оч трудно вырасти адекватным человеком.
Ритка мне кажется не сойдётся опять с Кузей, хотя всё может быть!
Если он узнает, что она ему не изменяла, проникнется страстной любовью, может это именно то, что ей было нужно!
Веселый Дом-2
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кому интересно посмотреть на хахаля Бузовой?
Вот Вам ссылочка http://life.ru/news/61129/
Дай Бог, дай Бог!
Интересно одесские участники ДОМА2 знают наверное самый популярный одесский форум))),было бы интересно их почитать в Этом топике-вопросы позадовать,узнать что как и почем на проекте!!
Может кто пригласит Их сюда,есть же знакомые-знакомых,близкие дальние родственники!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки