Результаты опроса: Чего вы ожидаете от премьера Януковича?

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Немедленного процветания Украины

27 16.88%
  • Вступления Донецкой области в НАТО

13 8.13%
  • Ревизии демократических завоеваний

26 16.25%
  • Не жалею, не зову, не плачу…

25 15.63%
  • Харакири

66 41.25%
  • Дешевый газ

19 11.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Чего вы ожидаете от премьера Януковича?

Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 703
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Bunny1986
    Да по большому счету мне Янукович тоже не так симпатизирует чтобы защищать его с пеной у рта. Просто мне не нравится Ющенко. Он как-то по темному пробрался на пост президента. А еще мне не нравится эта дикая идея ГУАМ! Все четыре страны действуют по одному сценарию, а все делается для того, чтобы Россию со всех сторон осадить
    После вчерашнего цирка в ВР Ющенко никому не нравится.Пробрался он на пост президента в результате выборов,доказав свою правоту в Верховном суде,а вот Янукович на пост премьера пробрался ,купив с потрохами коммуняк и сицилистов,шибко идейных и преданных идеалам социнтерна.Янек,липовый проффесор с двумя судимостями - думает о народе??!! Не смешите меня.P.S. Что это вы так о России печетесь,думаете,там хоть кто-то о нас беспокоится? Мы все для них ****** хохлы.
    Раша тумбай

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    После вчерашнего цирка в ВР Ющенко никому не нравится.Пробрался он на пост президента в результате выборов,доказав свою правоту в Верховном суде,а вот Янукович на пост премьера пробрался ,купив с потрохами коммуняк и сицилистов,шибко идейных и преданных идеалам социнтерна.Янек,липовый проффесор с двумя судимостями - думает о народе??!! Не смешите меня.P.S. Что это вы так о России печетесь,думаете,там хоть кто-то о нас беспокоится? Мы все для них ****** хохлы.
    Нифига, не все. Может западенцы - да, хохлы!
    Только не смешите меня опять и не говорите, что Ющенко весь такой чесный и примерный. Я уверена что все они там все покупают!
    А вы наверное сами липовые дипломы Януковичу выдавали, и судили его тоже, раз так уверенно говорите. Еще не известно как Ющенко стал "великим экономистом", и почему же у этого "великого экономиста" банк под носом развалился? У Яныка хоть таких провалов не было, колоссальных!
    А насчет того, что по ТВ говорят, я одно время была на базе отдыха , туда приезжали наши знакомые россияне, так они говорят, что в украину россияне теперь вообще ехать не хотят, так как вся наша страна, во главе с президентом гадости делает! Российский флот уберите, визу в Украину со следующего года делайте (между прочим самую дорогую в Европе) и т.п.
    Последний раз редактировалось Bunny1986; 05.08.2006 в 11:53.

3. Вверх #203
    Нифига, не все. Может западенцы - да, хохлы!
    Только не смешите меня опять и не говорите, что Ющенко весь такой чесный и примерный. Я уверена что все они там все покупают!
    А вы наверное сами липовые дипломы Януковичу выдавали, и судили его тоже, раз так уверенно говорите. Еще не известно как Ющенко стал "великим экономистом", и почему же у этого "великого экономиста" банк под носом развалился? У Яныка хоть таких провалов не было, колоссальных!
    А насчет того, что по ТВ говорят, я одно время была на базе отдыха была, туда приезжали наши знакомые россияне, так они говорят, что в украину россияне теперь вообще ехать не хотят, так как вся наша страна, во главе с президентом гадости делает! Российский флот уберите, визу в Украину со следующего года делайте (между прочим самую дорогую в Европе) и т.п.
    Это вы меня смешите.Вы в России когда нибудь были?Хохлами там называют всех,кто приехал с Украины независимо от языка.Наш русский там не проканывает.Насчет банка достали,я уже по этому поводу давал исчерпывающую информацию. По поводу титулов Януковича: В.Ф. Янукович - магистр международного права. Знает почти все буквы, причем букву "ф" - даже дважды. Имеет воинское звание "майор запаса", но данные о прохождении им военной службы в Министерстве обороны Украины отсутствуют.
    По утверждению В.Ф. Януковича, он является академиком Калифорнийской международной академии наук, образования, индустрии и искусства. Данных о существовании такой академии не имеется.
    По утверждению В.Ф. Януковича, решением Кембриджского центра, в 2000 году он избран "Человеком года" в номинации "Развитие региональной экономики" с включением в ежегодное издание Международного биографического центра. Данных о существовании такого центра не имеется. P.S.С образованием полная лажа,однако тщеславия на десятерых.
    Раша тумбай

4. Вверх #204
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Можно Украину закапывать...Просто какой-то беспредел творится...

5. Вверх #205
    Живёт на форуме
    [quote=шура балаганов]Это вы меня смешите.Вы в России когда нибудь были?Хохлами там называют всех,кто приехал с Украины независимо от языка.Наш русский там не проканывает.

Не выжержал. Ну Вы уж как то знайте меру, пожалуйста. Чей "наш" русский не проканывает? Кого всех? Действительно какие-то "откровения" в надежде на то, что в России никто кроме Вас не был?

6. Вверх #206
    Это вы меня смешите.Вы в России когда нибудь были?Хохлами там называют всех,кто приехал с Украины независимо от языка.Наш русский там не проканывает.Насчет банка достали,я уже по этому поводу давал исчерпывающую информацию. По поводу титулов Януковича: В.Ф. Янукович - магистр международного права. Знает почти все буквы, причем букву "ф" - даже дважды. Имеет воинское звание "майор запаса", но данные о прохождении им военной службы в Министерстве обороны Украины отсутствуют.
    По утверждению В.Ф. Януковича, он является академиком Калифорнийской международной академии наук, образования, индустрии и искусства. Данных о существовании такой академии не имеется.
    По утверждению В.Ф. Януковича, решением Кембриджского центра, в 2000 году он избран "Человеком года" в номинации "Развитие региональной экономики" с включением в ежегодное издание Международного биографического центра. Данных о существовании такого центра не имеется. P.S.С образованием полная лажа,однако тщеславия на десятерых.
    Была в России и неоднократно, я же говорила, Одесситов, Донетчан, Луганчан и другие русскоговорящие города принимают нормально. Может вам просто такие попадались. и кстати, у москвичей ко всем отношение предвзятое.. Вы в других городах покопать попробуйте, там к одесситам относятся очень хорошо!
    Последний раз редактировалось Bunny1986; 05.08.2006 в 12:48.

7. Вверх #207
    Не выжержал. Ну Вы уж как то знайте меру, пожалуйста. Чей "наш" русский не проканывает? Кого всех? Действительно какие-то "откровения" в надежде на то, что в России никто кроме Вас не был?[/QUOTE]

Так и я про то же, все там нормально, нормально принимают! Кстати Питер очень гостеприимен в этом плане!

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от mariman
    Можно Украину закапывать...Просто какой-то беспредел творится...
    Да беспредел та всегда творился, просто раньше это все было как-то более скрыто, а сейчас кто больше "накупил" и наворовал, то и круче.
    у нас в правительстве все хороши!

9. Вверх #209
    [QUOTE=cape]
    Это вы меня смешите.Вы в России когда нибудь были?Хохлами там называют всех,кто приехал с Украины независимо от языка.Наш русский там не проканывает.

Не выжержал. Ну Вы уж как то знайте меру, пожалуйста. Чей "наш" русский не проканывает? Кого всех? Действительно какие-то "откровения" в надежде на то, что в России никто кроме Вас не был?
    Я не открою вам Америку ,если скажу,что в России на русском говорят совсем по другому,выговор не такой ,как на Украине,и нашего человека ,особенно того,что впервые приехал ,сразу определяют по национальной принадлежности,и называют соответсвенно,это не значит ,что к одесситам или к донетчанам плохо относятся.Ну у нас разве говорят ,типа:"Ну че,ребятушки,айда-ка на пруд - пескарей удить" ? Мои родственники в Питере подшучивали надо мной,я,когда они приезжали сюда,над ними. Нельзя же во всем искать крамолу.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 05.08.2006 в 13:35.
    Раша тумбай

10. Вверх #210
    Была в России и неоднократно, я же говорила, Одесситов, Донетчан, Луганчан и другие русскоговорящие города принимают нормально. Может вам просто такие попадались. и кстати, у москвичей ко всем отношение предвзятое.. Вы в других городах покопать попробуйте, там к одесситам относятся очень хорошо!
    Не собираюсь я нигде копать,просто на Украине к русским намного лучше отношение ,чем к украинцам в России,зачастую благодаря усиленной антиукраинской пропаганде в российских СМИ. Конкурс Евровидения - показательный пример,хоть и несколько устаревший.
    Раша тумбай

11. Вверх #211
    Не собираюсь я нигде копать,просто на Украине к русским намного лучше отношение ,чем к украинцам в России,зачастую благодаря усиленной антиукраинской пропаганде в российских СМИ. Конкурс Евровидения - показательный пример,хоть и несколько устаревший.
    Но антиукраинской пропаганды развитой с такой силой не было до прихода к власти "оранжевых". Поэтому и обидно. Я в России каждый год бываю, причем в разных городах, в некоторых даже не замечала разницы в говоре!

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

13. Вверх #213
    Но антиукраинской пропаганды развитой с такой силой не было до прихода к власти "оранжевых". Поэтому и обидно. Я в России каждый год бываю, причем в разных городах, в некоторых даже не замечала разницы в говоре!
    Но вы же не отрицаете,что она есть?Со стороны Украины подобного не замечено.Российские политиканы без конца утверждают,дескать,это направлено не против украинцев,а против правительства,но страдает- то народ!Отключили газ,кто пострадал,Ющенко,Тимошенко,Порошенко?Подняли цены на бензин - что, кто-то из власть имущих стал ходить пешком?Вот такая "братская" любовь.
    Раша тумбай

14. Вверх #214
    Но вы же не отрицаете,что она есть?Со стороны Украины подобного не замечено.Российские политиканы без конца утверждают,дескать,это направлено не против украинцев,а против правительства,но страдает- то народ!Отключили газ,кто пострадал,Ющенко,Тимошенко,Порошенко?Подняли цены на бензин - что, кто-то из власть имущих стал ходить пешком?Вот такая "братская" любовь.
    Да, согласна! Нам вообще бессмысленно спорить, всеравно власть кидает всех одинаково! Одна нация все таки! Мир?
    Разделили народ на два лагеря и радуются!
    Не поддаемся, всеравно получать одинаково будем

15. Вверх #215
    Да, согласна! Нам вообще бессмысленно спорить, всеравно власть кидает всех одинаково! Одна нация все таки! Мир?
    Разделили народ на два лагеря и радуются!
    Не поддаемся, всеравно получать одинаково будем
    ЧМ по футболу,Евровидение - что - то подобное может объединить нацию,а не продажные политиканы ,для которых мы лишь средство обогащения.МИР!
    Раша тумбай

16. Вверх #216
    ЧМ по футболу,Евровидение - что - то подобное может объединить нацию,а не продажные политиканы ,для которых мы лишь средство обогащения.МИР!

До скорого!

17. Вверх #217

До скорого!
    ПОКА!
    Раша тумбай

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    По-моему,написано четко - при электроплите,существует скидка ,по моему 25%.
    В сентябре этого года еще на 25% подорожает электро энергия.
    Спасибо за это оранжевому экс-премьеру Еханр.

19. Вверх #219
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А опрос с издевкой. Не голосовала.
    Но надеюсь что в НАТО Украина вступать не будет. А то мы постоянно куда-то вступаем.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #220
    возмутитель спокойствия
    Не голосовала.
    Я очень рад. Зачем портить такой прекрасный опрос.

Ответить в теме
Страница 11 из 36 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права