Тема: Инспектора ГАИ-кто они?!

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 297
  1. Вверх #201
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Просто так встретить таки редкость, но они имеют странную способность появляться в нужное время в нужном месте. Попробуйте, например, остановиться на автобане в Дойчланде - тут же появится патруль. И что интересно: не будет сразу штрафовать, а выяснит причину остановки и предложит свою помощь.
    Пару месяцев в задроченной Польше жил и то это заметил. Про бюргеров промолчу..Если б мы вдруг неожиданно начали жить по правилам как в Германии...мы б умерли от тоски...Но порядок ихний я бы хотел сюда перенять. Это лучше чем то что мы имеем на дорогах у нас..да и вообще в целом.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Миша Шефутинскый

3. Вверх #203
    сколько раз пробовал давать им 50 грн, всегда недовольно намекали что мало. 100 грн их цена. расскажите каким образом они у вас соглашаются на 50?

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Dw@d Посмотреть сообщение
    сколько раз пробовал давать им 50 грн, всегда недовольно намекали что мало. 100 грн их цена. расскажите каким образом они у вас соглашаются на 50?
    "Действовать нужно решительно,побольше цинизма,людям это нравится!"(С)

5. Вверх #205
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Сто гривнов всегда приятней делить на двоих, чем 50..

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Сто гривнов всегда приятней делить на двоих, чем 50..
    Ну это понятно...и 200 неплохо делится на двоих(и т.д) Хватит и полтинника,нечего баловать

7. Вверх #207
    Хватит и полтинника,нечего баловать
    да но они при этом всегда предлагают пойти и написать протокольчик

может просто нарушения у вас какие-то другие, где проходит полтинник. у меня обычное нарушение - превышение на 20-40 км/ч

8. Вверх #208
    Посетитель
    А я вообще всегда соглашаюсь на протокол. Только заранее предупреждаю, что с протоколом не согласен, не нарушал, и буду обжаловать. Даже если нарушил (хотя стараюсь явно не нарушать, иногда случайно попадаю). Ну нету у меня денег на штрафы...

9. Вверх #209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alex_gris Посмотреть сообщение
    А я вообще всегда соглашаюсь на протокол. Только заранее предупреждаю, что с протоколом не согласен, не нарушал, и буду обжаловать. Даже если нарушил (хотя стараюсь явно не нарушать, иногда случайно попадаю). Ну нету у меня денег на штрафы...
    и как техосмотры проходите? без проблем?

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для ХимерА
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    и как техосмотры проходите? без проблем?
    думаю до протоколов не доходит, им проще отпустить такого "умного" и поймать того кто или денег даст или протокол оспаривать не будет. сам так пару раз съезжал.
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Kiss my ABS :)

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    http://roadcontrol.org.ua/node/331
    пс жду с нетерпением комментов Спецагента т.к. у меня просто дар печатанья пропал от такой наглости
    upd сидел переваривал, что наговорил этот милиционер. ппц, мы ещё должны добровольную благотворительную помощь милиции оказывать, которая пойдёт (или нет) на закупку Визирей, которыми нас потом штрафовать будут....
    Последний раз редактировалось Joric; 01.10.2009 в 14:28.
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

13. Вверх #213
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    пс жду с нетерпением комментов Спецагента т.к. у меня просто дар печатанья пропал от такой наглости
    upd сидел переваривал, что наговорил этот милиционер. ппц, мы ещё должны добровольную благотворительную помощь милиции оказывать, которая пойдёт (или нет) на закупку Визирей, которыми нас потом штрафовать будут....
    жесть. чувак это зря такое отмочил, наверху по голове не погладят, если раздуют.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    У меня слов нет...это какой то театр абсурда,впечатление такое,будто по всей стране резко закрылись психиатрические стационары,а их обитатели трудоустроились в ГАИ на разные должности! Мировое сообщество,Хэлп!
    Последний раз редактировалось Спецагент; 01.10.2009 в 16:53.

15. Вверх #215
    Заклинатель крыс

однозначно
    У меня слов нет...это какой то театр абсурда,впечатление такое,будто по всей стране резко закрылись психиатрические стационары,а их обитатели трудоустроились в ГАИ на разные должности! Мировое сообщество,Хэлп!
    та походу это просто эпидемия, психиатров не хватает, все давно эмигрировали

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    однозначно

та походу это просто эпидемия, психиатров не хватает, все давно эмигрировали
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    жесть. чувак это зря такое отмочил, наверху по голове не погладят, если раздуют.
    Не,ну такую бредятину о "благотворительной(?)помощи(!?)" ГАИ могла нести только хвора людына...кошмар,и держат его на работе точно такие же,как он сам, "соседи по палате"

17. Вверх #217
    Новичок Аватар для shiva666
    Обычно останавливают за превышение скорости. Иногда вместо штрафа фотографируются с машиной)))

Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Если б мы вдруг неожиданно начали жить по правилам как в Германии...мы б умерли от тоски.
    Я немцев терплю от силы неделю, но нам действительно не хватает их требовательности и порядка. Душа русского человека в слишком большом количестве желает индивидуального подхода.

18. Вверх #218
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от shiva666 Посмотреть сообщение
    Обычно останавливают за превышение скорости. Иногда вместо штрафа фотографируются с машиной)))

Я немцев терплю от силы неделю, но нам действительно не хватает их требовательности и порядка. Душа русского человека в слишком большом количестве желает индивидуального подхода.
    А я б терпел такой порядок....А душа пусть останется славянской(но в хорошем смысле)

19. Вверх #219
    Новичок
    За 7 лет моего водительского стажа, меня не раз штрафовали. Но не было ни одного случая, когда бы прицепились ни за что. Правда, и нарушал я от недостатка опыта, или внимания, а не от наглого игнорирования ПДД.
    Конечно, бывало и злился, как и всякий кто внезапно "попал на бабки".
    Но в любом случае не было желания конфликтовать. Каждый такой эпизод даже по своему полезен для водителя - позволяет накапливать опыт что надо, и что не надо делать. Конечно, сволочи везде есть, но может быть мне просто везло на нормальных людей, или со мной они не были такими сволочами - не знаю.
    Предваряя возможные подозрения, скажу, что сам я в милиции, или в ГАИ никогда не работал, и родственников или друзей у меня там нет.

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Может стоит признать, что работники ГАИ, а вернее их действия прямо пропорциональны действиям наших водителей.
    Одни не хоят ездить соблюдая ПДД, а другие не хотят работать по Закону.
    Самое обидное, что по Закону то и водителям не сильно нравится, так как надо отдать в этом случае сумму в несколько раз больше.
    Из этого можно сделать вывод, что обвинять инспекторов ГАИ мы с Вами не имеем права, так как они просто подстроились под нас.
    Мы даём они берут, они не берут мы их называем "козлами", что тогда правильно?

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права