Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 11 из 242 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4834
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    А с какого возраста детей пускают на горки? И билет для детей до 5 лет платный или нет кто знает?

2. Вверх #202
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    По неподтвержденным данным вход от 300 грн((( Друзья знакомой там сегодня были... не хочется верить в это... Хотелось бы услышать от первого лица реальную стоимость билета!
    ну..ну... пусть за такую сумму сами же там и талапаются

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Вероничка 29
    Детский 300
    или взрослый??

В первом случае дорого
    во втором нормально

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Точнее сказать не могу, но как я поняла по разговору это взрослый, при чем мне сказали что не просто 300, а от 300! Но опять же повторюсь, источник информации мне малознаком, как мне сказали так я и передаю. Надеюсь что это не правда((

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для redbull
    От куда вы такие цены берете? Из группы вконтакте:
    В первую неделю открытия цены будут такоe :
    Взрослый билет
    с 10:00 до 18:00 будет стоить 200грн
    с 14:00 до 18:00 будет стоить 180грн
    Детский билет ? (до 140 cm)
    с 10:00 до 18:00 будет стоить 160грн
    с 14:00 до 18:00 будет стоить 140грн
    Дети до 3 лет - бесплатно

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Лично я там не была, как мне передали так я сразу сюда выяснить правда или нет!

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    А с какого возраста детей пускают на горки? И билет для детей до 5 лет платный или нет кто знает?
    Только что вернулись из аквапарка, поэтому по цене могу ответить: дети до 3 лет бесплатно, дети до 12 лет, но ростом до 140 см - 160 грн. (это за целый день с 10 до 18), взрослый - 200 грн. Но опять же говорят что цены акционные и действуют неделю. Так вот моему малому 9 лет, но рост 145 см, как итог заплатила как за взрослого

Но были и дороже билеты, так сказать вип, там все то же, те же горки, но только лежать можно не на шезлонгах а в вип кабинках. Гы-гы, но мы и на шезлонгах не лежали.... было чем заняться. Цену вип-билетов не знаю.

По горкам: детей пускают на детские горки, есть разной сложности. Но со взрослыми можно и на взрослые горки (естественно если на двойных плюшках-кругах).
    ♥ Felicitas est intus te ♥

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Только что вернулись из аквапарка, поэтому по цене могу ответить: дети до 3 лет бесплатно, дети до 12 лет, но ростом до 140 см - 160 грн. (это за целый день с 10 до 18), взрослый - 200 грн. Но опять же говорят что цены акционные и действуют неделю. Так вот моему малому 9 лет, но рост 145 см, как итог заплатила как за взрослого

Но были и дороже билеты, так сказать вип, там все то же, те же горки, но только лежать можно не на шезлонгах а в вип кабинках. Гы-гы, но мы и на шезлонгах не лежали.... было чем заняться. Цену вип-билетов не знаю.

По горкам: детей пускают на детские горки, есть разной сложности. Но со взрослыми можно и на взрослые горки (естественно если на двойных плюшках-кругах).
    а как вообще впечатление? все работает? как стыки на горках? как еда? дорого там перекусить? кругов всем хватает? вообще народу много было? очереди на горки большие? бассейны глубокие? вода теплая?
    рассказывайте, нам ведь интересно))))
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А цены после акционной недели еще не известны?

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    А вода в детском бассейне сильно холодная?

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    а как вообще впечатление? все работает? как стыки на горках? как еда? дорого там перекусить? кругов всем хватает? вообще народу много было? очереди на горки большие? бассейны глубокие? вода теплая?
    рассказывайте, нам ведь интересно))))
    Впечатления нормальные, хотя горок маловато как по мне.

Работает не все: не работает самая крутая горка ( говорят испытатели достаточно сильно ударялись на ней), через раз работала «ракета» (горка страшноватая, но мне удалось на ней прокатиться), не все время работал волновой бассейн, хотя толку от него «0», ерунда полная (по моему).

Стыки. Из взрослых горок есть только две, на которых катаешься без плюшек или подстилок, там стыков не почувствовала. А вот на детских ребенок говорил что было больно именно на швах (хотя явных царапин нет, проверить стыки не представляется возможным, поскольку взрослых туда не пускают кататься).

Еда. С едой и водой не пускают. Цены в кафе терпимые, хотя конечно же дороже чем обычном кафе. Для примера: пицца 32 см – 57 грн., порция сырников – 40 грн., вода моршинская 0,75 – 20 грн., боржоми 0,5 – 18 грн. Качество еды вроде нормальное.

Кругов хватает всем, единственное народ их бросает где ни попадя, а сотрудники не приносят на место, поэтому под конец приходилось вылавливать в бассейне.

В первой воловине дня людей было не много, очередей не было, а вот после часа, людей значительно прибавилось, и появились очереди минут на 10 на самые прикольные горки.

Бассейны для взрослого человека абсолютно не глубокие, максимальная глубина замеченная мной – около 130-140 см. , но это возле горок, а в остальных местах наверное около метра. Бассейн возле детских горок абсолютно не глубокий (в самом глубоком месте - по колено).

Вода теплая, есть бассейн с джакузи, там вода еще теплее.

В общем, впечатления нормальные, хотя хотелось бы лучше.

В очереди разговорилась с ребятами, которые были в Коблево, сказали что горки те же, только у нас есть еще «ракета». Но у нас пока есть преимущество – они новые.
    Последний раз редактировалось Beatitudo; 09.06.2013 в 19:06.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А вода в детском бассейне сильно холодная?
    вода вообще не холодная, купались даже малыши по 2 годика.

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Спасибо за рассказ))))Убило конечно парковка за 10 гр.....маразм какой-то.У нас в семье 4 человека....за билеты 800 гривень....могли бы парковку бесплатную сделать((((Да и вообще понятно 2000 гр придется готовить на аквапарк,полный день..еда...вода.....

14. Вверх #214
    Не покидает форум
    т.е. вода больше, чем +27?

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А детские горки совсем для малышей? Моему 10 лет, он хочет кататься на взрослых горках, а мне страшновато, если они все экстремальные.

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    А места для курения там есть?

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Впечатления нормальные, хотя горок маловато как по мне.

Работает не все: не работает самая крутая горка ( говорят испытатели достаточно сильно ударялись на ней), через раз работала «ракета» (горка страшноватая, но мне удалось на ней прокатиться), не все время работал волновой бассейн, хотя толку от него «0», ерунда полная (по моему).

Стыки. Из взрослых горок есть только две, на которых катаешься без плюшек или подстилок, там стыков не почувствовала. А вот на детских ребенок говорил что было больно именно на швах (хотя явных царапин нет, проверить стыки не представляется возможным, поскольку взрослых туда не пускают кататься).

Еда. С едой и водой не пускают. Цены в кафе терпимые, хотя конечно же дороже чем обычном кафе. Для примера: пицца 32 см – 57 грн., порция сырников – 40 грн., вода моршинская 0,75 – 20 грн., боржоми 0,5 – 18 грн. Качество еды вроде нормальное.

Кругов хватает всем, единственное народ их бросает где ни попадя, а сотрудники не приносят на место, поэтому под конец приходилось вылавливать в бассейне.

В первой воловине дня людей было не много, очередей не было, а вот после часа, людей значительно прибавилось, и появились очереди минут на 10 на самые прикольные горки.

Бассейны для взрослого человека абсолютно не глубокие, максимальная глубина замеченная мной – около 130-140 см. , но это возле горок, а в остальных местах наверное около метра. Бассейн возле детских горок абсолютно не глубокий (в самом глубоком месте - по колено).

Вода теплая, есть бассейн с джакузи, там вода еще теплее.

В общем, впечатления нормальные, хотя хотелось бы лучше.

В очереди разговорилась с ребятами, которые были в Коблево, сказали что горки те же, только у нас есть еще «ракета». Но у нас пока есть преимущество – они новые.
    спасибо за впечатления, на этой недели я туда тоже поскачу

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для Katia
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А детские горки совсем для малышей? Моему 10 лет, он хочет кататься на взрослых горках, а мне страшновато, если они все экстремальные.
    Мой ребенок с 7 лет в Коблево катался на взрослых горках,если горка с кругами, то с 1 взрослым, а в 9 уже вообще сам на всех катался, только на зеленой вдвоем.
    Конечно это при условии, что плавает хорошо, а то бассейны возле горок могут быть для него глубокими.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    т.е. вода больше, чем +27?
    я не замеряла, но по ощущениям больше или близко к тому. Детки не мерзли.

20. Вверх #220
    Понимаю, что здесь не маленькие дети, но не забывайте крема от солнца. А то мы, не смотря на то что пшикались защитой не один раз, все равно подгорели.

Ответить в теме
Страница 11 из 242 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права