А с какого возраста детей пускают на горки? И билет для детей до 5 лет платный или нет кто знает?
|
А с какого возраста детей пускают на горки? И билет для детей до 5 лет платный или нет кто знает?
Детский 300
или взрослый??
В первом случае дорого
во втором нормально
Точнее сказать не могу, но как я поняла по разговору это взрослый, при чем мне сказали что не просто 300, а от 300! Но опять же повторюсь, источник информации мне малознаком, как мне сказали так я и передаю. Надеюсь что это не правда((
От куда вы такие цены берете? Из группы вконтакте:
В первую неделю открытия цены будут такоe :
Взрослый билет
с 10:00 до 18:00 будет стоить 200грн
с 14:00 до 18:00 будет стоить 180грн
Детский билет ? (до 140 cm)
с 10:00 до 18:00 будет стоить 160грн
с 14:00 до 18:00 будет стоить 140грн
Дети до 3 лет - бесплатно
Лично я там не была, как мне передали так я сразу сюда выяснить правда или нет!
Только что вернулись из аквапарка, поэтому по цене могу ответить: дети до 3 лет бесплатно, дети до 12 лет, но ростом до 140 см - 160 грн. (это за целый день с 10 до 18), взрослый - 200 грн. Но опять же говорят что цены акционные и действуют неделю. Так вот моему малому 9 лет, но рост 145 см, как итог заплатила как за взрослого![]()
Но были и дороже билеты, так сказать вип, там все то же, те же горки, но только лежать можно не на шезлонгах а в вип кабинках. Гы-гы, но мы и на шезлонгах не лежали.... было чем заняться. Цену вип-билетов не знаю.
По горкам: детей пускают на детские горки, есть разной сложности. Но со взрослыми можно и на взрослые горки (естественно если на двойных плюшках-кругах).
♥ Felicitas est intus te ♥
А цены после акционной недели еще не известны?
А вода в детском бассейне сильно холодная?
Впечатления нормальные, хотя горок маловато как по мне.
Работает не все: не работает самая крутая горка ( говорят испытатели достаточно сильно ударялись на ней), через раз работала «ракета» (горка страшноватая, но мне удалось на ней прокатиться), не все время работал волновой бассейн, хотя толку от него «0», ерунда полная (по моему).
Стыки. Из взрослых горок есть только две, на которых катаешься без плюшек или подстилок, там стыков не почувствовала. А вот на детских ребенок говорил что было больно именно на швах (хотя явных царапин нет, проверить стыки не представляется возможным, поскольку взрослых туда не пускают кататься).
Еда. С едой и водой не пускают. Цены в кафе терпимые, хотя конечно же дороже чем обычном кафе. Для примера: пицца 32 см – 57 грн., порция сырников – 40 грн., вода моршинская 0,75 – 20 грн., боржоми 0,5 – 18 грн. Качество еды вроде нормальное.
Кругов хватает всем, единственное народ их бросает где ни попадя, а сотрудники не приносят на место, поэтому под конец приходилось вылавливать в бассейне.
В первой воловине дня людей было не много, очередей не было, а вот после часа, людей значительно прибавилось, и появились очереди минут на 10 на самые прикольные горки.
Бассейны для взрослого человека абсолютно не глубокие, максимальная глубина замеченная мной – около 130-140 см. , но это возле горок, а в остальных местах наверное около метра. Бассейн возле детских горок абсолютно не глубокий (в самом глубоком месте - по колено).
Вода теплая, есть бассейн с джакузи, там вода еще теплее.
В общем, впечатления нормальные, хотя хотелось бы лучше.
В очереди разговорилась с ребятами, которые были в Коблево, сказали что горки те же, только у нас есть еще «ракета». Но у нас пока есть преимущество – они новые.
Последний раз редактировалось Beatitudo; 09.06.2013 в 19:06.
Спасибо за рассказ))))Убило конечно парковка за 10 гр.....маразм какой-то.У нас в семье 4 человека....за билеты 800 гривень....могли бы парковку бесплатную сделать((((Да и вообще понятно 2000 гр придется готовить на аквапарк,полный день..еда...вода.....
т.е. вода больше, чем +27?
А детские горки совсем для малышей? Моему 10 лет, он хочет кататься на взрослых горках, а мне страшновато, если они все экстремальные.
Понимаю, что здесь не маленькие дети, но не забывайте крема от солнца. А то мы, не смотря на то что пшикались защитой не один раз, все равно подгорели.
Социальные закладки