Так поздно уже фоты прятать, я себе скопировала .. ща увеличу и в милицию!![]()
Так поздно уже фоты прятать, я себе скопировала .. ща увеличу и в милицию!![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ДЭвушка, какие инсинуации.....
У меня. по крайней мере, не было цели тебя опорочить, т.к. ты сама все сделала![]()
как страшно жить...
везде обманывают... как верить людям? а я наивная, доверчивая....
эх...
Родителей в инете может и не быть. А остальные могут и не осудить.Сообщение от ANATHEMA
ха! а я давно говорил, что верить нельзя никому. особенно в инете.
все лгут. все.
з.ы. мне верить можно.
![]()
опять развели!! ай-йа-йай!!!! а мы все опять поверили....
Ага, могут если сами такие-жеСообщение от Demagog
![]()
Если допустить, что кто то из моих знакомых выложит аналогичные фото, а я их увижу, то абсолютно ничего не произойдет. И не потому, что я тоже готов выкладывать такие фото, просто я отношусь к этому абсолютно спокойно.Сообщение от ANATHEMA
Demagog допускать можно все, что угодно... я пишу, всего лишь, своё мнение и оно не обязательно должно быть правильным... и всеми поддерживаемым...
ANATHEMA встретив аналогичные фото своих знакомых в инете, ты перестанешь общаться, начнешь презирать и высмеивать?
У меня благо нет таких знакомых.. Но..если кто-то из них выложит что-то подобное я задумаюсь, т.к. я считаю это НЕНОРМАЛЬНЫМ !Сообщение от Demagog
Относись терпимей. Тебя все равно не окружают идеальные люди, поэтому надо прощать не принципиальные слабости.Сообщение от ANATHEMA
ага.. я обзавидовалась аж пена пошла...Думаю, вы завидуете, так как сами не осмелились бы выложить свои фотки.
Итак, ничего личного, Но!
Чему завидовать-то?
Внешности?... меня этим не обделили...
Уму?... думаю кое-кому еще до меня далековато...
Смелости может?... думаю это не ОНА.. больше похоже на комплексы, которые пытаются скрыть вот таким "представлением" себя
+ каждый занимает в этой жизни определенную нишу, может для ПТУ-шницы или сельской девченки это и есть нормально, для меня нет...
Это и меня в полицию. записали? Я ж тут в роли адвоката скорее.
ППКССообщение от ANATHEMA
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки