Тема: Рыжий пёс с Усатово...Он обязан поправиться и стать счастливым!

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 288
  1. Вверх #201
    Новичок
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь в доставке 2 тюбиков аналогов Ируксола с аптеки на ул. Днепропетровская дорога, 76.
    Мазь оплачена, нужно только забрать и привезти Филе в клинику.
    а в 9 утра это можно сделать?

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    От блин(на дОбровольского 76(((
    там клиника круглосуточно.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    я могу принести. Киса позвони мне, если еще надо часов в 11 00 тел в репутации

4. Вверх #204
    Новичок
    Господи..бедное животное..зачем его так мучать...........

5. Вверх #205
    Большое сердце
    А что Вы предлагаете?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    То есть мучать??
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

7. Вверх #207
    Новичок
    да оно же ежедневно страдает...от пичканья лекарств и наверняка неймоверной боли... а что дальше ? будет волочить искусственную лапу ?

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Все с ним будет в порядке. А людей покалеченных на ноги как подымают? Тоже мучаются сначала, потом нормально живут. Тем более, что для собаки одна недееспособная лапка роли для полноценной жизни не сыграет. Зато будет жить, радоваться жизни и радовать своих маму с папой.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Йока Посмотреть сообщение
    да оно же ежедневно страдает...от пичканья лекарств и наверняка неймоверной боли... а что дальше ? будет волочить искусственную лапу ?
    да уж,пичканье лекарств-самое страшное,что бывает в жизни! уж наверное ему лучше,чем в луже лежать-докармливать личинок!
    Хуже агрессивности человеческой бывает человеческое "как бы" благое намерение- дать собаке спокойно доумирать в луже "в спокойствии"...Все у него будет отлично,я уверена,что еще немного-и он будет бегать как молодой )))

10. Вверх #210
    Новичок
    я как-то купила щенка на Староконке.. оказался больным...окола месяца ему ставили капельницы..уколы..но врачи то уверяли ..что всё будет хорошо! так мы и промучались ..пока он не умер..и кусочек моей души вместе с ним........ Так что.. я считаю..что лучше усыплять..чем по кускам собирать.......простите..

11. Вверх #211
    Большое сердце
    Вы так рассуждаете, исходя из собственного печального опыта((( Если умер Ваш щенок (кстати, это происходит практически с 90% животных, купленных/взятых на Староконке), то это не значит, что надо усыплять остальных больных животных. Животные, лишившиеся лапы или глаза, быстрее адаптируются к жизни, чем люди. И нельзя забирать у них право на дальнейшую жизнь только потому, что Вам кажется, что им плохо и они мучаются. В ветеринарии действует правило: пока животное двигается, ест, пьет и не испытывает боли, его не усыпляют.

12. Вверх #212
    Новичок
    живёт и существует - две большие разницы... а если вы уж так любите животных..то лучше организуйте какие-то проверки на той же Староконке...чтобы потом не пришлось деньги собирать по "кто сколько может".......

13. Вверх #213
    Большое сердце
    Вам известно понятие "качество жизни"? Так вот у этого пса оно благоприятное.
    Вы предлагаете нам устроить какие-то проверки на Староконке, почему же Вы пошли туда за щенком - что, не любите животных?
    Староконка будет функционировать до тех пор, пока туда будут отдавать котят и щенят нерадивые хозяева, и до тех пор, пока за малышней будут туда идти такие, как Вы... И никакие наши проверки ситуацию не изменят...
    Последний раз редактировалось Osa2; 15.05.2012 в 17:34.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Очень часто люди, которые предпочитают усыпить животное, а не попытаться спасти, руководствуются не гуманным отношением к нему, как им кажется; а жалостью к себе, любимому.
    Они так и говорят, не замечая этого: не могу смотреть как оно мучается, лучше усыпить.
    Или: что за жизнь у него будет на трёх лапах (с одним глазом), уж лучше усыпить.

Не забывайте, что животные лишены человеческих амбиций.
    Если человеку быть инвалидом - это сродни катастрофе, то собаке - все равно, если есть хозяин, кормёжка, будка.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    живёт и существует - две большие разницы... а если вы уж так любите животных..то лучше организуйте какие-то проверки на той же Староконке...чтобы потом не пришлось деньги собирать по "кто сколько может".......
    Йока, мы Вашу позицию поняли и приняли ко сведенью. Большая просьба больше не развивать данную ветку разговора.
    С надежой на понимание. Спасибо.

16. Вверх #216
    Новичок
    действительно...зачем предотвращать..если можно просто ждать..когда 90% (как Вы сами подметили) больны...и в большинстве своём обречены на смерть........Лучше дать им размножаться..а потом искать кому бы пристроить......... Всё правильно.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для lens
    действительно...зачем предотвращать..если можно просто ждать..когда 90% (как Вы сами подметили) больны...и в большинстве своём обречены на смерть........Лучше дать им размножаться..а потом искать кому бы пристроить......... Всё правильно.
    Вы сейчас к кому обращаетесь? В мэрию, к президенту, в ООН? Люди, которые за счет своего времени, нервов и денег помогают животным, лечат, стерилизуют, пристраивают, о той же Староконке предупреждали и предупреждают. Можете сделать больше - вперед.

А здесь - вам уже абсолютно верно заметили:

Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Йока, мы Вашу позицию поняли и приняли ко сведенью. Большая просьба больше не развивать данную ветку разговора.
    С надежой на понимание. Спасибо.
    И это пройдет.

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для Евгения1313
    Йоке *большой привет*...А вы попробуйте вылечить хотя бы одно животное и пригреть его дома,а по мере возможности помогать остальным...И,если обратили внимание,то тут люди за стерилизацию животных и помощь потерянным и обречённым...Не пойму,какие тут претензии к людям...А ФИЛЬКЕ -СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!)))

19. Вверх #219
    Модератор
    Supremacy
    Филя-Рафик.

Всем привет от Фили -Рафика)

Чувствует он себя прекрасно,операция прошла успешно,положительная динамика и хорошо все заживает и сростается!!!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    как-то не производит Филя впечатление мучающегося и страдающего....Будет такой же как раньше...ну,прихрамывать будет,так это ерунда.Тем более хозяева есть!

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права