Да не за что Чем можем тем поможем![]()
|
Да не за что Чем можем тем поможем![]()
Спасибо, Foreman и пламенный привет от коллеги из Беларуси.
Выручил с 26-м.
Коллеги, как успехи с приобретением, номер судя по отзывам на RC завезли в Украину в хорошем объеме. Взял японо-европейку "в идеале", даже блистер не придавлен
Взял 33 При ближайшем рассмотрении оказалась японка в перепакованном блистере Модель по проработке идеальна![]()
В киоск привозят только одну машинку, я так понял, вас подвел ваш киоск?
Тоже брал на своей точке 33 а вот с32 продавец подвел Еще раз спасибо Саше A N за 32
Спасибо всем кто откликнулся))) таки да в киоске был - просто девочка забыла меня набрать))) я уже тоже стала счастливым обладателем 33 номера.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
33 так сказать закидали На Российских просторах особого ажиотажа по нему не наблюдалось Соответственно к нам пришло больше хотя тираж 11 500 Интересно как будет обстоять ситуевина с 34 Вроде как бы и первая Феррари и не совсем Некоторые не брали этот выпуск Тираж с34 вроде 12 500 будет пока идти стабильный
Последний раз редактировалось дэн 79; 09.08.2013 в 15:20.
Тут, еще вопрос, в том, что завезут к нам город, судя по RC, много моделей есть не только в Киеве, но и в других городах, коллега из Херсона пишет, что модель появилась, даже там где ее несколько месяцев не было, а что у нас, в нашем любимом городе.....? По 1 модели даже не в каждый киоск, хотя продавцы постоянно заказывают. Вопрос, мне кажется не в тираже, вопрос в отношении к нам.
Да интересно это все В Киеве навалом было Причем на некоторых точках все япошки Столица оно понятно получает первой Причем можно взять еще в четверг у барыг на раскладках У нас такого к сожалению нет Да и киоски по пальцам пересчитать можно куда еще завозят А в крупных маркетах вообще безпонтово или управляющий все захапает или перекупы И это учитывая небольшой завоз номеров Вот вам и искусственно созданный дифицит
Хе.овые новости В России тираж 41 номера 10600 экз. и постепенно будет уменьшатся С такими делами серия ФК в Украине скоро склеит ласты Да и с 40 непонятки На RC c Белорусии откатали что им закинули 40 причем нормально Это учитывая то что у них сейчас 25 вышел в мизерном количестве Интересно что будет с 40 у нас Наверно как с 28 Вообщем бардак полный![]()
Номеров итак мало а плюс перекупы равно поная ж.па До 39 номера думаю будет еще более менее а вот дальше.... То немногое что будет на Ауке будут ставить по бешенным ценам А платить в четыре раза дороже не прельщает учитывая что собираю еще АЛ АНС и СК плюс каждый месяц заказываю модели в инет магах т.к. в АЛ и АНС грузовиков и спецмашин на их базе мизер За автобусы вообще молчу А цены на них тоже не маленькие Кстати вроде с 20 августа стартует серия Полиция мира Еще плюс доп. расходы Жена итак не в восторге а тут еще непонятки с ФК в плане цены номера для прощелкавших Я имею в виду цены на Ауке![]()
Без паники,прорвемся!!!,мир не без добрых людей!!!,зато мы в этой ветке, многие знаем друг друга в лицо!!! Вывод :дефицит объединяет!
Пысы есть 33( перепаковка),кому надо пишите.![]()
Огромное спасибо Foreman за помощь в приобретении 33-й! Теперь и я наконец счастливый её обладатель
Если кому надо 22-й(россиянка), есть лишняя. Цена как в киоске.
Социальные закладки