Тема: "Евровидение-2009"

Ответить в теме
Страница 11 из 80 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1591
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для Alvio
    Ну Светка молодец! Зажгла, шоу действительно было впечетляющим... Пусть её второе место дадут!!!

2. Вверх #202
    Шашка
    Мне тоже Молдова понравилась, и у Албанки очень голос сильный.
    У Лободы шоу на уровне, несмотря на то, что она мне не нравится, я за нее все равно болею)))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #203
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Викитория Посмотреть сообщение
    Я вообще не поняла, зачем Лобода квартиру закладывала? Что там такого грандиозного в ее выступлении было?...
    Насколько я знаю по прошлогоднему выступлению Лорак и комментам Данилка, то поездка+выступление+проживание - все оплачивается самим артистом и примерно составляет 400 000 евро

А мне Молдова не понравился-сколько можно уже этнику гнать?после русланы уже столько лет прошло, а чтото еще пытаются косить

И грек мне не понравился-ехать во второй раз-не уважительно както к самому себе...
    Все буде добре:)

4. Вверх #204
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Мальта там в третий раз, но мне она нравится больше всех... красивейший голос!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #205
    User banned
    Определен порядок выступления участников "Евровидения" в финале

Определен порядок выступления всех 25-ти участников в финале "Евровидения-2009", который состоится в СК "Олимпийский" в ночь с 16 на 17 мая, передает корреспондент РИА Новости.

В результате жеребьевки стало известно, что финал конкурса откроет литовский певец Саша Сон (композиция Love).

Исполнительницы из Израиля - дуэт Ноа и Мира Авад (There Must Be Another Way) выступят вторыми, французская певица Патрисия Каас (Et S'il Fallait Le Faire) появится в финале третьей, шведской оперной певице Малене Эрнман (La Voix) достался четвертый номер. Следом за дивой из Швеции выступит хорватский дуэт Игоря Цукров и Андреа (Lijepa Tena), португальская группа Flor-de-lis (Todas As Ruas Do Amor) представит свой номер шестой, самая молодая участница конкурса Йоханна из Исландии (Is It True?) выступит седьмой, один из фаворитов "Евровидения-09" греческий певец Сакис Рувас (This Is Our Night) появится на сцене восьмым, а сестры Инга и Ануш с песней Jan-Jan из Армении - девятыми.

Российская исполнительница Анастасия Приходько выступит десятой. По мнению Димы Билана, выступавшего в 2006 году под этим же номером и занявшего тогда второе место, он принесет Приходько победу.

Певцы Айсель Теймурзаде и Араш из Азербайджана (Always) выступят под номером 11, группа Regina (Bistra Voda) из Боснии и Герцеговины выступит 12-й, молдавская певица Нелли Чобану (Hora din Moldova) - 13-й, мальтийская певица Кьяра (What If We) - 14-й, эстонская группа Urban Symphony (Randajad)- 15-й, датский певец Нильс Бринк (Believe Again) появится в финале конкурса 16-м, немецкий дуэт Alex Swings, Oscar Sings! исполнит песню Miss Kiss Kiss Bang 17-м, под номером 18 выступит одна из фавориток конкурса, турецкая певица Хадисе (Dum Tek Tek), а 19-й выступит представительница Албании Кейси Тола (Carry me in your dreams).

Один из главных претендентов на победу в конкурсе норвежский певец Александр Рыбак (Fairytale) выступит в "Олимпийском" 20-м, а следом за ним на сцене появится украинская певица Светлана Лобода (Be my Valentine или Anti-crisis girl). Оба артиста признавались ранее журналистам, что будут голосовать в финале за песни друг друга.

Румынская певица Elena (The Balkan Girls) высупит 22-й, Джейд из Великобритании представит композицию It`s My Time 23-й, финский дуэт Waldo's People (Lose Control) появится на сцене "Олимпийского" 24-м, а завершит выступления конкурсантов испанская артистка Сорайя Арнелас (La noche es para mi) 25-й.

Таким образом, в финале выступят представители 25-и стран, из которых 20 было выбрано на полуфиналах конкурса, а пять - страны классической "Большой четверки" Англия, Франция, Германия и Испания, а также Россия, как принимающая страна, автоматически вышли в финал по регламенту конкурса.

По новым правилам голосования, принятым в этом году, финалистов выбирают зрители и члены профессионального жюри от каждой из стран. Российское жюри возглавил певец и продюсер Филипп Киркоров. Во время голосования в финале голоса жюри и зрителей будут учитываться 50 на 50.

http://www.rg.ru/2009/05/15/evro-porjadok-anons.html

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Не смотря на то, что Лободу не перевариваю, шоу ее было на уровне. Молодцы. Про голос, которого нет, молчу: )
    Понравилась Молдова, то что надо для евровидения - заводное, костюмированное этно: ) Только мне не понять, как женщине, зачем при таких ногах надевать такие сапоги... Но это для песенного конкурса воспрос не принципиальный: )
    Голоса хороши у многих. Даже не знаю, как можно было бы выбирать только по этому критерию: )
    Сегодня прочитала, что метод голосования новый, что ввели жюри и теперь голоса зрителей будут учитываться с мнением жюри 50 на 50. Ну что ж, конкурс этот и без того всегда был конкурсом политкорректности, а сейчас превратится вообще в бог знает что... Даже голосовать неинтересно: (

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для Blossom
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    [B]

По новым правилам голосования, принятым в этом году, финалистов выбирают зрители и члены профессионального жюри от каждой из стран. Российское жюри возглавил певец и продюсер Филипп Киркоров. Во время голосования в финале голоса жюри и зрителей будут учитываться 50 на 50.

http://www.rg.ru/2009/05/15/evro-porjadok-anons.html
    Так вроде же Ф. Киркороп продюссирует грека???? Или так можно? или я что-то путаю??
    Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для lo_la
    а мне вчера понравилась Дания и Литва. Я даже голосовала. Ну и Лобода, хотя судя по клипу я ждала большего

9. Вверх #209
    User banned
    Араш меня невероятно разочаровал.

Фальшивил вживую в совершенно простой песенке.

Азербайджан просто опозорился из-за Араша.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Российский певец и продюсер Филипп Киркоров заявил, что выходит из состава
    профессионального жюри "Евровидения-2009". Свое решение он пояснил тем,
    что дружеские отношения между ним и некоторыми конкурсантами могут
    вызвать сомнения в объективности решений российской части жюри.По мнению
    Ф.Киркорова, ему стоит воздержаться от участия в судействе в составе
    профессионального жюри, поскольку он принимает слишком активное участие в
    жизни конкурса. В частности, с некоторыми конкурсантами, например, с
    представителем Греции Сакисом Рувасом, его связывают многолетние
    дружеские отношения."Разумеется, и я, и мои коллеги прекрасно понимаем, что
    для профессионала, когда он выставляет баллы конкурсантам, никакие личные
    симпатии роли не играют. Однако я не могу допустить даже малейшей
    возможности сомнений в объективности профессионального российского жюри,
    поэтому принял решение выйти из его состава", - пояснил певец.При этом
    Ф.Киркоров пообещал, что примет участие в финале конкурса, однако в
    качестве комментатора российского эфира
    Дорогу осилит идущий.

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для loriiik
    мне очень понравились Хорватия и Греция. они просто супер.
    жаль проголосовать не могла, деньги на счету неожиданно закончились......
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

12. Вверх #212
    Лобода молодец. не ожидала от нее такого!!!!

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Я все не смотрела(муж это дело непереваривает),но спецом послушала Рыбака с Норвегии,Араша и Лободу. Мальчик впечатлил,песня хорошая,думаю он может победить . Араш разочаровал,напомнил мне своей песней Army of Lovers. Я ожидала от него,что то более зажигательного. А у Лободы выступление было яркое,хотя правильно говорят,что все это уже было:и флаги,и мужики мускулистые и короткое платье. Ани Лорак тоже скакала по сцене и со шкафа прыгала. Интересно,все же кто победит-хороший голос или хорошее шоу.

14. Вверх #214
    Посетитель
    А я так хотела посмотреть на выступление Лободы, но мой муж тоже непереваривает, поэтому я кликала с канала на канал, и в итоге млин Лободу пропустила. Теперь пытаюсь в нете найти ее выступление, но пока не выходит, есть репетиция, есть ролик, а оригинального выступления нет. может кто-то может дать ссылку. Колесо та было...?

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    жаль проголосовать не могла, деньги на счету неожиданно закончились......

Есть повод бонусы Лайфа сжигать, ведь все равно пропадают ! ...

16. Вверх #216
    User banned
    Филипп Киркоров ушел из жюри конкурса «Евровидение-2009»
    Опубликована: 15 мая 2009 12:49:21

Обращение певца Филиппа Киркорова с просьбой освободить его от занимаемой им должности председателя профессионального жюри "Евровидения-2009" поступило на Первый канал в пятницу

Официальная причина отказа - активное участие Филиппа Киркорова в жизни некоторых конкурсантов, что, по мнению певца, может вызвать у других участников конкурса сомнения в объективности решений российского жюри. Жюри конкурса "Евровидение-2009" возглавит продюсер Игорь Матвиенко, сообщила РИА Новости директор по связям с общественностью Первого канала Лариса Крымова.

"Уверены, ничто не помешало бы Филиппу быть объективным судьей. Но мы уважаем его решение и принимаем его. Профессиональное российское жюри "Евровидения-2009" возглавит Игорь Матвиенко", - сказала Крымова. Она отметила, что представители Первого канала "с пониманием отнеслись к просьбе Филиппа Киркорова" и ценят "его желание оградить конкурс от каких-либо проблем".

В свою очередь, Киркоров заявил: "Я считаю, что мне стоит воздержаться от участия в судействе в составе профессионального жюри. Я принимаю слишком активное участие в жизни конкурса, а с некоторыми из конкурсантов - как, например, с Сакисом Рувасом - меня связывают многолетние дружеские отношения".

"Разумеется, и я, и мои коллеги прекрасно понимаем, что для профессионала, когда он выставляет баллы конкурсантам, никакие личные симпатии роли не играют. Однако я не могу допустить даже малейшей возможности сомнений в объективности профессионального российского жюри, поэтому принял решение выйти из его состава", - пояснил Киркоров. Добавим, что в финале конкурса, который состоится 16 мая с "Олимпийском", Киркоров примет участие в качестве комментатора.
    http://sz.aif.ru/culture/news/7658

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Larissika
    Бонусы сжигала. Но голосовала за Эстонию и Норвежца. Даже объяснить не могу почему. Просто сразу запомнились.

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    А я так хотела посмотреть на выступление Лободы, но мой муж тоже непереваривает, поэтому я кликала с канала на канал, и в итоге млин Лободу пропустила. Теперь пытаюсь в нете найти ее выступление, но пока не выходит, есть репетиция, есть ролик, а оригинального выступления нет. может кто-то может дать ссылку. Колесо та было...?
    Завтра в финале,можно будет посмотреть.

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Есть повод бонусы Лайфа сжигать, ведь все равно пропадают ! ...
    та у меня киевстар

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Так вроде же Ф. Киркороп продюссирует грека???? Или так можно? или я что-то путаю??
    Після того як журналісти дістали на прес-конференціях з цим питанням, Аксюті з Ернстом набридло стверджувати, що все у межах правил, хоча це ніяк. Тож Сванте Стокселіус натякнув російським організаторам, що краще б Кіркорову відмовитися... ))

А взагалі, Росія як організатор розчаровує. Операторів та режисера треба вбити. І це далеко не тільки моя думка. Про це говорить тотальна більшість глядачів й європейських. Ну не можна СТІЛЬКИ показувати загальні плани сцени. Так, вона ДУЖЕ велика. І саме це мінус, бо виконавці на ній втрачають і в телевізорі це виглядає стрьомно. Мало того, одразу помітні порожні місця в залі. Але це не зупиняє режисерів, які все показують і показують велич сцени. Десь навіть прочитала, що саме сцена і стане переможцем Євробачення... ))) А ще вбиває те, що на сцені дозволили фанєру. У півфіналі Тату співали під фанєру, у фіналі співатиме Білан. Соромно минулорічному переможцю ЖИВОГО конкурсу співати під фанєру.

А щодо переможців ймовірних. Якби не було жюрі, то можна було б і спрогнозувати. А за такої схеми важко сказати. Є всі шанси в Рибака, він може зібрати голоси і глядачів, і журі. Але мені він не дуже сподобався. Я чекала на більше від нього.
    Лобода молодець, але у півфіналі якось не сильно напружувалась. Ну і плюс режисери вбили її показом, через який не було видно багато фішок номера. Гадаю, в 5-ці вона буде. Не було б журі, могла б перемогти. А так... Хоча, хто його зна. )))
    Навіть найкращі стають згодом катами

Ответить в теме
Страница 11 из 80 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя