Бедная девочка,чувствует,что Вы ее любите и о ней заботитесь.Конечно,она к Вам привязана.
Пусть выздоравливает быстрее.
На следующей неделе,если надо,могу дать 50 грн на красавицу.
|
Бедная девочка,чувствует,что Вы ее любите и о ней заботитесь.Конечно,она к Вам привязана.
Пусть выздоравливает быстрее.
На следующей неделе,если надо,могу дать 50 грн на красавицу.
Девочка была разочарована краткостью визита
Навалилось много работы, в субботу не вышло поехать. Навещала Сильвочку в воскресенье, и чтобы не злоупотреблять временем Оксаны, постаралась долго не тусоваться.
Но на ручках Сильвушку покатала. Она становится увесистой барышней. И за неделю распушилась, по крайней мере мне заметно прибавление беленьких "щечек".
Нам еще предстоит март - курс таблеток, и хочу надеяться, что на этом все с лечением.
От денежки не откажусь, пока заказать очередной мешочек корма.
Надеюсь в след. раз быть на колесах и завезти все тяжелое и объемное - корм, наполнитель и т.д.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Наташенька, я дико извиняюсь но я еще без зарплаты(( закрою в марте за февраль и март
Акция!!! Котята бесплатно
Наташа, я перечислила вам со своей карты только что 50 грн. за март. Как там наша пушистая красавица?
Да, спасибо, денежка пришла!
Вчера была у красавицы. Красавица неплохо. С понедельника начинаем повторый курс снадобий от токсоплазмоза. Большинство лек-в есть, но надо будет купить еще пачку эссенциале. Март у нас будет посвящен этому курсу, и если все пройдет успешно - надо будет решать дальнейшую судьбу зайки.
Просто невозможно выдержать, как она меня встречает, танцует у дверцы; и как не хочет каждый раз обратно в клеточку, цепляется коготками. Снова Оксане пришлось ее отцеплять от моего свитера и снимать. Будь немного другой расклад... я бы, может, думала...
В следующий раз планирую быть на колесах - надо завезти наполнитель, пакет корма, большой лоток (из мелкого рассыпает) и еще кое-что - и надеюсь взять фотик и пофотать Сильвочку и может, кого-то еще.
Отчетик за февраль выложу завтра, надо отсканить чеки (на работе)
оставила на Сильвасю 50 грн когда была в субботу
Наташ, в аптеке на Пантелеймоновской/Екатерининской, о которой я Вам рассказывала, эссенциале стоит 72 грн (с моей 5% скидкой). Обращайтесь, если есть необходимость ))
Февраль
Остаток 192 грн.
MoonMouse 100
bojko 100
Джулиан 100
Женька Мужичек 50
Tardis 50
Teya 50
Консерва 50
Evenstar 25 (50 грн. на Сильву+Марпл)
*Belolapka* 50
Helen Yu 50
VASSA К 50
общий анализ крови 100
гамавит 35
песок 25
натуралка 184
сухой корм 27 - докупала в развес, потому что Андрей вовремя не привез, склад был на переучете
сухой корм 217 - большая часть пойдет на март, куплен в конце месяца
![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.03.2013 в 23:39.
Наташ, вот что значит "плановая экономика"! Мне бы научиться так подсчитывать планируемые затраты..![]()
От Евенстар - Сильвочке - 50 грн. (бросила на карту)
P24A602964646279867 07.03.2013 15:12 Борщ Наталья Павловна UAH 49.5 0.5 UAH
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Проверьте пжл сегодня кинула 30 грн (это за январь...)
Как у Сильвы дела?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Наташа, нам пока не дали зп..Как только, так сразу - про Сильвочку помню!
В субботу была в НД, внесла 50,00 грн. за февраль т.г.. В конце марта оплачу за март)).
Акция!!! Котята бесплатно
Социальные закладки