|
Подпишусь...
Правда с покупкой пока не определилась.
У кого какие новости? Что там с бетонометрами? Будут строить аль нет? Может кто пробегал мимо стройплощадки, что видели? Поделитесь,пожалуйста.
Интересно, а почему и в Звездном городке и Альтаире есть стройка онлайн, а на Гольфстриме нет. И чем мы так провинились. Или что скрываем (низкие темпы строительства?)
Сегодня была там. Остановилась, потому как увидела один за одним выезжающие КАМАЗы и на территории стройки какую-то экзотическую машину, похожую на огромный длинный рефрижератор-цистерну. Зашла на территорию, но рабочие мне сказали, что со стороны Генуэзской не увижу ничего, заходила за рестораном, со стороны Титаника. Ну что, видела котлован, сваи, вдали еще не снесенные халабуды. Темп стройки далек от высокогоЛюдей мало, техники мало, активность мало. Не понимаю, почему они не торопятся - ведь теплый сентябрь скоро закончится, как пойдут дожди... Все это поплывет. Хотя, с другой стороны, на моих глазах в слякоть и морозы строили Гранд-Парк на Говорова, вроде пока стоит. Опять-таки перед глазами стройки на Зоопарковой, там домики уже как грибочки выросли за каких-то 3 месяца. В общем, нечего совсем он-лайн показывать. Видимо, силы брошены на другие объекты.
Темпы слабые,т.к. еще не собрали деньги с "инвесторов", а за свои они и не собираются.Сейчас развернут мощную рекламу -"замануху" и по мере сбора денег будут всплески активности.Супер!!!! Срочно несите деньги!!!! Активность будет оплачена!!!
На днях заеду посмотрю на эти темпы, а то если вас слушать, так совсем все хрэново...![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Ну так что б уже совсем хрэново, так нет... Движуха есть по-немногу, видимо чтобы освоить территорию. Камазы действительно выезжали один за другим. Да и котлован впечатляет. Понравилось, что на стройке очень чисто: дорога выложена гравием, территория убрана, нет ни грязи, ни земли, ни мусора. Техника новая, машины чистые, рабочие выглядят аккуратно. Не смотря на то, что на стройке меня сразу остановили (что понятно), вежливо подсказали, где можно посмотреть котлован. В общем, впечатление не совсем уж минорные.
Последний раз редактировалось Aleala; 25.09.2012 в 19:40.
Ну вот, другое дело! )))))))))))
Делитантізм і невігластво у всьому.
Aleala, спасибо за новости. Будем надеяться, что дальше дело пойдет быстрее.
То, что кран установили радует.
Вот разъясните мне, плиз, каким боком Киван к строительству "Гольфстрима"?
Ребята, я не специалист в области строительства, может здесь найдутся люди, которые более компетентны. Но в силу своей профессии, часто работала с подрядными договорами, просто разговаривала с подрядчиками, инженерами по капстроительству, рабочими. Так вот мои сугубо личное мнение: не всегда то что очень быстро - это хорошо, особенно когда этап котлован-сваи-фундамент. Ведь земля "наращивает" свои пласты веками, и не приведи Господь, "запороть" тот же фундамент, сняв где-то лишнее, то что рождалось столетиями. Не говоря о том, что когда копают, очень часто возникает что-то непредвиденное - об этом Вам расскажет каждый рабочий. Так что будем надеятся, что все идет своим чередом. Благо, погода нас и наших уважаемый строителей всех просто радует!
К примеру, вот не купили (хотя очень хотелось) на той же Зоопарковой. Я выросла в том районе, безумно его люблю. Мне даже муж предлагал, давай купим - будем через дорогу от родительского дома. Но рука не поднялась: там катокомбы, да еще подземное озеро (по слухам оно и под парком Победы и вдоль Пионерской и вплоть до комендатуры на Говорова). Там десятилетиями ничего не строили (была воиская часть). А сейчас настрили высокоэтажек на таких-то грунтах. По словам строителей одного из первых объектов - сваи забивали прямо в пустоты. Подбили - дальше свая ушла в пустоту, встретила препятствие и еще чуть-чуть подбили. Вот так так строят дома. Вы бы купили это? В том же Гранд Парке были оползни, да и дорога там периодически проваливается. В общем, такие вот личные наблюдения. Резюме: наш котлован выглядит вполне прилично (ттт)![]()
[QUOTE=Toma!;32529529]Вот разъясните мне, плиз, каким боком Киван к строительству "Гольфстрима"?[/QUO
Говорят- он заказчик.
Вчера была на стройке. Техники прибавилось: в котловане работает штука, которая вбивает сваи, и еще какой-то маленький кранчик. Лежит арматурная сетка. Наверху стоит большой кран, но не видела, чтобы он был активно задействован. Был конец рабочего дня - около 17, так что реальные темпы оценить не удалось, но в общем впечатление - бурной кипящей работы не видно, хотя стройка движется по-немногу. Есть фотки (делала для нашей темы), но у меня не грузятся вложения - просто катастрофа.
Последний раз редактировалось Aleala; 04.10.2012 в 22:41.
Вобщем, я аргументов пока не вижу ни в пользу ШЖ, ни в пользу Гольфстрима...
И там Киван, и там)))
Та что ж Вам этот Киван покоя не дает? тут строительная компания с 20 летним стажем и объектами по всему городу знаковыми, там- отсутствие строительной компании, а набор хороших (наверное) специалистов и наемная сила. Правды о том, кто за что платит- по факту покупки мест в городе - ни вы ни мы не узнаем( если вы не в горсовете, конечно![]()
Социальные закладки