Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 11 из 333 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 6646
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Гарантию даю не я (инвестор), а компания.
    Думаю что компания дает не гарантию, а обещание.
    а вот выделенное слово в вашей цитате лучше понимать так - по сути у вас с компанией общий бизнес. В случае беды - и у вас потери и у компании.

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Подпишусь...
    Правда с покупкой пока не определилась.

3. Вверх #203
    У кого какие новости? Что там с бетонометрами? Будут строить аль нет? Может кто пробегал мимо стройплощадки, что видели? Поделитесь,пожалуйста.

4. Вверх #204
    Посетитель
    Интересно, а почему и в Звездном городке и Альтаире есть стройка онлайн, а на Гольфстриме нет. И чем мы так провинились. Или что скрываем (низкие темпы строительства?)

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Сегодня была там. Остановилась, потому как увидела один за одним выезжающие КАМАЗы и на территории стройки какую-то экзотическую машину, похожую на огромный длинный рефрижератор-цистерну. Зашла на территорию, но рабочие мне сказали, что со стороны Генуэзской не увижу ничего, заходила за рестораном, со стороны Титаника. Ну что, видела котлован, сваи, вдали еще не снесенные халабуды. Темп стройки далек от высокого Людей мало, техники мало, активность мало. Не понимаю, почему они не торопятся - ведь теплый сентябрь скоро закончится, как пойдут дожди... Все это поплывет. Хотя, с другой стороны, на моих глазах в слякоть и морозы строили Гранд-Парк на Говорова, вроде пока стоит. Опять-таки перед глазами стройки на Зоопарковой, там домики уже как грибочки выросли за каких-то 3 месяца. В общем, нечего совсем он-лайн показывать. Видимо, силы брошены на другие объекты.

6. Вверх #206
    Новичок
    Темпы слабые,т.к. еще не собрали деньги с "инвесторов", а за свои они и не собираются.Сейчас развернут мощную рекламу -"замануху" и по мере сбора денег будут всплески активности.Супер!!!! Срочно несите деньги!!!! Активность будет оплачена!!!

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    На днях заеду посмотрю на эти темпы, а то если вас слушать, так совсем все хрэново...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от мирончик Посмотреть сообщение
    Темпы слабые,т.к. еще не собрали деньги с "инвесторов", а за свои они и не собираются.Сейчас развернут мощную рекламу -"замануху" и по мере сбора денег будут всплески активности.Супер!!!! Срочно несите деньги!!!! Активность будет оплачена!!!
    Там уже в первой секции много продано было уже в июне. Знаю т.к. меняли этаж.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    На днях заеду посмотрю на эти темпы, а то если вас слушать, так совсем все хрэново...
    Ну так что б уже совсем хрэново, так нет... Движуха есть по-немногу, видимо чтобы освоить территорию. Камазы действительно выезжали один за другим. Да и котлован впечатляет. Понравилось, что на стройке очень чисто: дорога выложена гравием, территория убрана, нет ни грязи, ни земли, ни мусора. Техника новая, машины чистые, рабочие выглядят аккуратно. Не смотря на то, что на стройке меня сразу остановили (что понятно), вежливо подсказали, где можно посмотреть котлован. В общем, впечатление не совсем уж минорные.
    Последний раз редактировалось Aleala; 25.09.2012 в 19:40.

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    Ну вот, другое дело! )))))))))))
    Делитантізм і невігластво у всьому.

11. Вверх #211
    Aleala, спасибо за новости. Будем надеяться, что дальше дело пойдет быстрее.
    То, что кран установили радует.

12. Вверх #212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tati15 Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему и в Звездном городке и Альтаире есть стройка онлайн, а на Гольфстриме нет. И чем мы так провинились. Или что скрываем (низкие темпы строительства?)
    Была, в Ново Будове, сказали, что камеры установят скоро, как только заедут монолитчики и поставят строительный вагончик.

13. Вверх #213
    Постоялец форума
    Вот разъясните мне, плиз, каким боком Киван к строительству "Гольфстрима"?

14. Вверх #214
    Ребята, я не специалист в области строительства, может здесь найдутся люди, которые более компетентны. Но в силу своей профессии, часто работала с подрядными договорами, просто разговаривала с подрядчиками, инженерами по капстроительству, рабочими. Так вот мои сугубо личное мнение: не всегда то что очень быстро - это хорошо, особенно когда этап котлован-сваи-фундамент. Ведь земля "наращивает" свои пласты веками, и не приведи Господь, "запороть" тот же фундамент, сняв где-то лишнее, то что рождалось столетиями. Не говоря о том, что когда копают, очень часто возникает что-то непредвиденное - об этом Вам расскажет каждый рабочий. Так что будем надеятся, что все идет своим чередом. Благо, погода нас и наших уважаемый строителей всех просто радует!
    К примеру, вот не купили (хотя очень хотелось) на той же Зоопарковой. Я выросла в том районе, безумно его люблю. Мне даже муж предлагал, давай купим - будем через дорогу от родительского дома. Но рука не поднялась: там катокомбы, да еще подземное озеро (по слухам оно и под парком Победы и вдоль Пионерской и вплоть до комендатуры на Говорова). Там десятилетиями ничего не строили (была воиская часть). А сейчас настрили высокоэтажек на таких-то грунтах. По словам строителей одного из первых объектов - сваи забивали прямо в пустоты. Подбили - дальше свая ушла в пустоту, встретила препятствие и еще чуть-чуть подбили. Вот так так строят дома. Вы бы купили это? В том же Гранд Парке были оползни, да и дорога там периодически проваливается. В общем, такие вот личные наблюдения. Резюме: наш котлован выглядит вполне прилично (ттт)

15. Вверх #215
    Посетитель
    [QUOTE=Toma!;32529529]Вот разъясните мне, плиз, каким боком Киван к строительству "Гольфстрима"?[/QUO

Говорят- он заказчик.

16. Вверх #216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Ребята, я не специалист в области строительства, может здесь найдутся люди, которые более компетентны. Но в силу своей профессии, часто работала с подрядными договорами, просто разговаривала с подрядчиками, инженерами по капстроительству, рабочими. Так вот мои сугубо личное мнение: не всегда то что очень быстро - это хорошо, особенно когда этап котлован-сваи-фундамент. Ведь земля "наращивает" свои пласты веками, и не приведи Господь, "запороть" тот же фундамент, сняв где-то лишнее, то что рождалось столетиями. Не говоря о том, что когда копают, очень часто возникает что-то непредвиденное - об этом Вам расскажет каждый рабочий. Так что будем надеятся, что все идет своим чередом. Благо, погода нас и наших уважаемый строителей всех просто радует!
    К примеру, вот не купили (хотя очень хотелось) на той же Зоопарковой. Я выросла в том районе, безумно его люблю. Мне даже муж предлагал, давай купим - будем через дорогу от родительского дома. Но рука не поднялась: там катокомбы, да еще подземное озеро (по слухам оно и под парком Победы и вдоль Пионерской и вплоть до комендатуры на Говорова). Там десятилетиями ничего не строили (была воиская часть). А сейчас настрили высокоэтажек на таких-то грунтах. По словам строителей одного из первых объектов - сваи забивали прямо в пустоты. Подбили - дальше свая ушла в пустоту, встретила препятствие и еще чуть-чуть подбили. Вот так так строят дома. Вы бы купили это? В том же Гранд Парке были оползни, да и дорога там периодически проваливается. В общем, такие вот личные наблюдения. Резюме: наш котлован выглядит вполне прилично (ттт)
    Приятно слышать.

17. Вверх #217
    Постоялец форума
    [QUOTE=tati15;32546965]
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    Вот разъясните мне, плиз, каким боком Киван к строительству "Гольфстрима"?[/QUO

Говорят- он заказчик.
    Ну вот не записала, когда была в офисе...кто Заказчик, кто Исполнитель?
    Фамилия Кивана фигурирует в разрешение "на початок робiт", других док-тов мне не показали, тогда еще не было (летом).
    Неужели никто не прояснит?

18. Вверх #218
    Вчера была на стройке. Техники прибавилось: в котловане работает штука, которая вбивает сваи, и еще какой-то маленький кранчик. Лежит арматурная сетка. Наверху стоит большой кран, но не видела, чтобы он был активно задействован. Был конец рабочего дня - около 17, так что реальные темпы оценить не удалось, но в общем впечатление - бурной кипящей работы не видно, хотя стройка движется по-немногу. Есть фотки (делала для нашей темы), но у меня не грузятся вложения - просто катастрофа.
    Последний раз редактировалось Aleala; 04.10.2012 в 22:41.

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    Вобщем, я аргументов пока не вижу ни в пользу ШЖ, ни в пользу Гольфстрима...
    И там Киван, и там)))

20. Вверх #220
    Марафонщица
    Та что ж Вам этот Киван покоя не дает? тут строительная компания с 20 летним стажем и объектами по всему городу знаковыми, там- отсутствие строительной компании, а набор хороших (наверное) специалистов и наемная сила. Правды о том, кто за что платит- по факту покупки мест в городе - ни вы ни мы не узнаем( если вы не в горсовете, конечно

Ответить в теме
Страница 11 из 333 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права