Результаты опроса: Готовы ли вы поддержать систему регионального самоуправления

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я, за федерализацию

95 77.24%
  • Я, не определился

5 4.07%
  • Я, против федерализации

23 18.70%

Тема: Федерализация. Или кому на Украине жить хорошо?

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 282
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dante Odesky Посмотреть сообщение
    Где проходит ЧЕТКАЯ граница между "менталитетами", что бы можно было провести границу между автономиями?
    Четкая граница, говорите? Примерно там, где нас учат на собственной земле создавать "русские общины". Там, откуда приезжают эти милые учителя. Там, где кончается история моей страны и начинается научная фантастика. Там, где польский суржик обьявляет себя языком, а не суржиком. Примеров много.
    Последний раз редактировалось L'autre; 10.03.2009 в 21:37.

2. Вверх #202
    User banned
    Сняла бы...Если были бы определены четкие границы между перспективными автономиями. А их нет. Значит и не будет федерализации.
    Грнаица между областями Юго-Востока и Северо-Запада довольно четкая, т.к. у нас нет оранжевых или преимущественно украиноязычных районов. Все р-ны анти-оранжевые и русскоязычные.

Границы между областями вполне хоршие. Ну, а идеальных границ все равно нет нигде, в приграничных р-нах везде есть смешение народов.

Если Украина остается единой, то по решениям Обл.Советов Юга и Востока соответствующие области становятся автономиями. С автономной ОТ КИЕВА гуманитарной политикой и с сохранением налогов на местах.
    Мы не разными планетами станем, не железный занавес или границы возведем, никакх границ, но автономная гуманитарная и экономическая политика!!!Если полностью отделяться- то скорее всего целесообразнее объеденится всем областям Юго-Востока в одно гос. образование!
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 10.03.2009 в 21:42.

3. Вверх #203
    User banned Аватар для ALKA
    Тогда Киев и Одесса будут в одной автономии Федерация тем более в пролете...
    Мусье ! Ктож против Киева Матери городов русских...Венгрия лишняя.

4. Вверх #204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Четкая граница, говорите? Примерно там, где нас учат на собственной земле создавать "русские общины". Там, откуда приезжают эти милые учителя. Там, где кончается история моей страны и начинается научная фантастика. Там, где польский суржик обьявляет себя языком, а не суржиком. Примеров много.
    "Примерно там,"- так будет написано в Конституции? Украина по-прежнему унитарное государство

5. Вверх #205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Грнаица между областями Юго-Востока и Северо-Запада довольно четкая, т.к. у нас нет оранжевых или преимущественно украиноязычных районов. Все р-ны анти-оранжевые и русскоязычные.

Границы между областями вполне хоршие. Ну, а идеальных границ все равно нет нигде, в приграничных р-нах везде есть смешение народов.

Если Украина остается единой, то по решениям Обл.Советов Юга и Востока соответствующие области становятся автономиями. С автономной ОТ КИЕВА гуманитарной политикой и с сохранением налогов на местах.
    Мы не разными планетами станем, не железный занавес или границы возведем, никакх границ, но автономная гуманитарная и экономическая политика!!!Если полностью отделяться- то скорее всего целесообразнее объеденится всем областям Юго-Востока в одно гос. образование!
    Ну да, чёткая... Значит, Савранский район - это уже не юго-восток, как и Беляевский... Хотя в Беляевском р-не вроде 50% на 50%... Хотя я не уверен, ведь Усатово - тоже Беляевский р-н. Ну Коминтерновский р-н точно не юго-восток... хотя на 7км говорят и на вьетнамском...
    А вот Обл.Советы Юга и Востока до сих пор автономию не сделали, почему-то. Может быть и поэтому?

6. Вверх #206
    "Примерно там,"- так будет написано в Конституции? Украина по-прежнему унитарное государство
    Не подскажете сколько лет отроку по имени Конституция Украины ?

7. Вверх #207
    Живёт на форуме
    Да что вы говорите?! А я и не знала!!! Вы хоть помните, что у меня спрашивали?
    Где проходит ЧЕТКАЯ граница между "менталитетами", что бы можно было провести границу между автономиями?

Разница в менталитетах прописана в конституции? Вы уверены, что читали именно конституцию? ))

Какой вопрос - такой ответ.

8. Вверх #208
    Ну да, чёткая... Значит, Савранский район - это уже не юго-восток, как и Беляевский... Хотя в Беляевском р-не вроде 50% на 50%... Хотя я не уверен, ведь Усатово - тоже Беляевский р-н. Ну Коминтерновский р-н точно не юго-восток... хотя на 7км говорят и на вьетнамском...
    А вот Обл.Советы Юга и Востока до сих пор автономию не сделали, почему-то. Может быть и поэтому?
    по крайней мере не надо беспокоится о Юго Западе Одессщины...Румыны позаботятся

9. Вверх #209
    Посетитель
    Да что вы говорите?! А я и не знала!!! Вы хоть помните, что у меня спрашивали?

Разница в менталитетах прописана в конституции? Вы уверены, что читали именно конституцию? ))

Какой вопрос - такой ответ.
    Я то помню, а вы?

10. Вверх #210
    User banned

Это не важно. Главное, чтобы большинство населения соответсвующей области поддержало создание автономии.

ПС: В крайнем случае, если серьезно встанет вопрос, границы областей можно и подкорректировать. Но не думаю, что он встанет.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    Я то помню, а вы?
    Выкручиваетесь. Ну, ладно.
    А вы границу по мозгам будете проводить или по территориям? Потому что в мозгах граница давно есть.
    Осталось по территориям? Вам ясно сказали е- динолично здесь никто решать это не собирается. Хватит с нас тиранов местечкового пошиба. Слово "референдум" так загадочно?
    А не дадут референдум...Вы всех Кушнаревых перестрелять собираетесь, да?

12. Вверх #212
    Посетитель
    Это не важно. Главное, чтобы большинство населения соответсвующей области поддержало создание автономии.

ПС: В крайнем случае, если серьезно встанет вопрос, границы областей можно и подкорректировать. Но не думаю, что он встанет.
    а я не думаю, что встанет вопрос об федерализации. Его нужно обосновать, причем начать с территориального устройства. Вот у РФ он обоснован? Обоснован...
    Кстати. в РФ начался рост, когда начались процессы централизации, а не наоборот.

13. Вверх #213
    Живёт на форуме
    а я не думаю, что встанет вопрос об федерализации. Его нужно обосновать, причем начать с территориального устройства. Вот у РФ он обоснован? Обоснован...
    Кстати. в РФ начался рост, когда начались процессы централизации, а не наоборот.
    Извините, вмешаюсь
    А когда ребром станет вопрос, то вы скажите - как же так неожиданно?
    Вы уж заранее подумайте, а то "не думаю" - это не выход
    А почему это у нас он не обоснован? Скажите чем не обоснован...
    У России рост с ценрализацией начался потому что ей было что ценрализировать, потому что она федерация Делаем выводы? ))

14. Вверх #214
    User banned
    В РФ начался рост, когда от власти убрали либерастов, когда пришел Путин и цены на нефть начали подниматься.

А я и не считаю, что федерализация возможна.

Я считаю, что каждая (скорее та, к-рая этого пожелает) область Юго-Востока должна сама провозгласить себя автономией. Созывается внеочередная сесия Обл.Совета каждой желающей автономии области, инициируется вопрос самоопределения народом ... области своего политичического статуса, как широкой автономии, проводится референдум, а затем уже разрабатывается местная Конституция, законы и т.д.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 10.03.2009 в 22:49.

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Тогда Киев и Одесса будут в одной автономии Федерация тем более в пролете...
    и где это?
    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c4/Zapadnye_gubernii_Rossii_1917.png

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%B8%D0%B8.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...1%83%D0%B1.jpg
    Последний раз редактировалось Монархист; 10.03.2009 в 22:54.

16. Вверх #216
    Посетитель
    В РФ начался рост, когда от власти убрали либерастов, когда пришел Путин и цены на нефть начали подниматься.

А я и не считаю, что федерализация возможна.

Я считаю, что каждая (скорее та, к-рая этого пожелает) область Юго-Востока должна сама провозгласить себя автономией. Созывается внеочередная сесия Обл.Совета каждой желающей автономии области, инициируется вопрос самоопределения народом ... области своего политичического статуса, как широкой автономии, проводится референдум, а затем уже разрабатывается местная Конституция, законы и т.д.
    Невозможно. Референдум инициируется народом при условии : минимум по 100 000 чел с 2/3 общего числа областей.

17. Вверх #217
    Посетитель
    Извините, вмешаюсь
    А когда ребром станет вопрос, то вы скажите - как же так неожиданно?
    Вы уж заранее подумайте, а то "не думаю" - это не выход
    А почему это у нас он не обоснован? Скажите чем не обоснован...
    У России рост с ценрализацией начался потому что ей было что ценрализировать, потому что она федерация Делаем выводы? ))
    Почему это у нас он не обоснован? Я уже объяснял... Назвал первую и главную причину.

18. Вверх #218

19. Вверх #219
    User banned
    Невозможно. Референдум инициируется народом при условии : минимум по 100 000 чел с 2/3 общего числа областей.
    Это общеукранский референдум, а я говорю не об изменении гос. устройства Украины, а О САМООПРЕДЕЛЕНИИ НАРОДАМИ ОБЛАСТЕЙ ЮГО-ВОСТОКА СВОЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО СТАТУСА, КАК ШИРОКОЙ АВТОНОМИИ!!!

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    И что в этом такого?

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права