|
а о чем мы тут извините говорим? о варениках? по-моему о лазаньи...
Вот вы удивитесь, но стеклянные формы для лазаньи продаются в Эпицентре на Маршала Жукова, есть с крышкой есть без, и стоят вполне приемлемо. Я приобрела себе прямоугольную форму для лазаньи с крышкой за 85 грн. Отлично запекается ничего не погорает,не сохнет и проготоваливается так как положено.
Последний раз редактировалось Oxxy; 01.12.2008 в 11:17. Причина: ошибки
На один листик сложнее, это крохотная форма. Может быть в таком случае подойдет та же стеклянная термо-устойчивая посуда но не предназначенная конкретно для лазаньи а для чего то другого, выбор там большой.Казанки,утятницы,формы разных форм и т.д
Скажите мне пожалуйста, знатоки лазаньи, где продаются эти чудо-листы?
Если приготовить самой, то какой они должны быть толщины, как на пельмени?
3 штуки?
получается, что в духовку ставим лазанью тогда, когда все части готовы, только для разогрева и расплавки сыра, так? На какое время ставим в духовку?
Вообще, трудоемко готовится или просто?
листы для лазаньи продаются в супермаркете таврия в панорама , в отделе с макаронами .
Лазанья - это конечно вкуснятина, а у нас на ура идут и канелони. Мне нужна большая форма, т.к. в доме 3 мужика и у меня уходит весь пакет пластов под лазанью.
Самого главного глазами не увидишь
Люди, да где же вы берете эти листы для лазаньи? Весь отдел макаронов переискала в "Таврии" (вузовской), они в чем в коробках, пакетах или в чем?
В коробках, в Вузовском лежат в отделе с макаронами справа, но в левом углу.
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки