Ох ,
ALEXa, муж
Лиселенки как раз вполне типичный экземпляр . Если у тебя муж в этом вопросе активный и инициативный - здорово повезло !

И получится малыш у вас очень скоро , обязательно . На всех форумах девочки только и жалуются на мужей , некоторых годами на спермограмму затащить не могут . А если выясняется , что причина бесплодия МФ , тут уж кто во что горазд , кто в себе замыкается , кто агрессивным становится , вобщем жуть . Тяжело с ними.
Вот мой красавец вчера заявляет , что никакого ИКСИ он не хочет , не верит во всё это , ребёнок из-за плохой спермы уродом родиться , а ещё у него хронические алкоголики в родне были, и вообще не можем мы так рисковать . А от донора будет умненький и красивенький . Нормально ?

Говорит - иди в "Ремеди" прям уже и делай, что там нужно, т.е. позаботься уж как-нибудь чтобы забеременеть , а потом роди мне ребёночка , не могу дождаться так хочу папой быть . А в эксперименты с Киевом меня не ввязывай , пробуй пока ИИ - Бог даст получится. Я говорю : а ты со мной пойдёшь обговорить там всё окончательно , а он - ой , а я там зачем , какой с меня толк ? О как...
Социальные закладки