Тема: Маленький котик - жертва людской жестокости

Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 229
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для Chicaboo
    Была в Даре, заносила пеленки и денюжку новым подопечным Инны (сердце разрывалось, когда увидела фотки трех котов, которых она в этой теме выкладывала) И я застала Апику, успела) Она очень бодрая! Те, кто у нее был, знают, что невозможно застать момент, когда эта юла сидит спокойно)) Чтобы показать, на сколько зажили ранки на теле, пришлось просить доктора раздвинуть шерстку в месте ожогов, чтобы я могла сфоткать для вас. Без еще одной пары рук просто так шрамы уже увидеть нельзя: они почти затянулись и прикрыты шерстью.
    Глазки уже гораздо лучше. Шрамики на голове хорошо видны, но все же уже лучше, чем было. Она сама глазки закрывает и пластика не понадобится
    Ждем теперь новостей от Инны о новых хозяевах.
    Выкладываю сегодняшние фото.
    Изображения

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Innell
    Ребята, только что передала Апульку новым хозяевам! Это две сестрички, очень приятные женщины. Посидели с ними в клинике, пообщались, они накормили всех животных)))) Пообещали через пару дней прислать фото Апики уже дома!

3. Вверх #203
    У сестричек есть другие животные? На каком ресурсе они нашли Апику? Во Вконтакте?
    Будем ждать фото! К ней нельзя быть равнодушными, так что думаю, что все у нее будет отлично) Спасибо

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Bextor
    Как хорошо. И фоточки хорошие, Натах - ты прирожденный фотограф) На них она милаха-милейшая)
    Будем ждать новых фоточек от хозяев куколки))
    Люди, помогайте животным выжить!

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для wigcat
    Очень рада, что у Апички есть уже новый дом, она так этого заслужила. Будем ждать информации от ее новых хозяев.

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для tresor
    Рада до ужаса ,что у этого зайчика теперь есть дом и хозяева !!! ждём с нетерпением новостей!!!
    Bсе самое лучшее случается неожиданно )))

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    А где же фото Апочки в новом доме?

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Каждая новая история с клиникой Дар.. и вечно какая-то муть.. все время папахивает чем-то не очень((
    Кисоньке удачи! Очень надеюсь, что ее удачное пристройство правда и что у нее все будет хорошо!)
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    А где фотографии? Хотелось бы увидеть, что с ребенком все в порядке.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Innell, здравствуйте!
    Мы все действительно переживаем!
    поскольку контакты ПХ у Вас, пож-ста, свяжитесь с ними и вышлите фото котюнечки!Фото в своем настоящем доме - море позитива хорошего настроения!
    Ей же, кстати, надо помочь в стерилизации, наверное.....на од. форуме, так волонтеры делают, думаю и Вы поможете)
    Спасибо большое)

11. Вверх #211
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Innell Посмотреть сообщение

Интересует судьба этого малыша, рыже беленького. Какое лечение сейчас проводится, вообще что и как с малышом? Сделали ли ему срочную операцию в которой он нуждался уже давно?

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Innell
    Всем здравствуйте!

Пишу новости по поводу Апики. Новые хозяева сделали ей операцию, говорят, что результат просто отличный! И ушки, и глазки встали на место. Сейчас она находится на реабилитации в частной клинике. Фотографии обещают скинуть позже, когда снимут швы, сейчас боятся, как говорится, "сглазить" малышку.

По поводу рыжего котеночка - у него взяли анализы, сказали, что операцию пока делать не будут, в ней нет острой необходимости, а без этого резать животное не хочется. Гематома затягивается, надеемся, малыш скоро поправится!

13. Вверх #213
    Большое спасибо за инфу, Инна) Ждем теперь фоток и новостей от хозяев

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от Innell Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!

Пишу новости по поводу Апики. Новые хозяева сделали ей операцию, говорят, что результат просто отличный! И ушки, и глазки встали на место. Сейчас она находится на реабилитации в частной клинике. Фотографии обещают скинуть позже, когда снимут швы, сейчас боятся, как говорится, "сглазить" малышку.
    ерацию пока делать не будут, в ней нет острой необходимости, а без этого резать животное не хочется. Гематома затягивается, надеемся,
    одной мне кажется, что СЛИШКОМ СЛАДКО?!.. очень и очень надеюсь, что я просто пессимистка, и мои пророчества не оправдаются, но мне кажется, что фиг будут новые фотки, а когда разгорится скандал, то появится сообщение типа "Апочка не пережила столько наркоза, ее маленькое сердечко не выдержало", либо "2 дня назад Апочка выскочила в приоткрытую дверь и теперь мы ищем ее всем миром".. ну и конечно: "спасибо, что переживали за нее".. сразу прошу прощения, если я окажусь не права..
    просто странно, что котенка хотел забрать "проверенный боец" форума FlyBirrrd, но ей не отдали, а тут же появились самые лучшие хозы в мире, которые сразу и операцию сделали и в частной клинике держат (а у нас еще есть государственные?!).. и все это после того, как попросили, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, объяснить куда деваются деньги, которые попадают в одесский "бермудский треугольник", под названием "Дар"..=)

всё.. я готова получить свою порцию помоев, за то что высказала сомнения..=)

ЗЫ: напомню, что это ФОРУМ, и любой человек может высказать свою мысль, по открытой теме..=)
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

15. Вверх #215
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    одной мне кажется, что СЛИШКОМ СЛАДКО?!.. очень и очень надеюсь, что я просто пессимистка, и мои пророчества не оправдаются, но мне кажется, что фиг будут новые фотки, а когда разгорится скандал, то появится сообщение типа "Апочка не пережила столько наркоза, ее маленькое сердечко не выдержало", либо "2 дня назад Апочка выскочила в приоткрытую дверь и теперь мы ищем ее всем миром".. ну и конечно: "спасибо, что переживали за нее".. сразу прошу прощения, если я окажусь не права..
    просто странно, что котенка хотел забрать "проверенный боец" форума FlyBirrrd, но ей не отдали, а тут же появились самые лучшие хозы в мире, которые сразу и операцию сделали и в частной клинике держат (а у нас еще есть государственные?!).. и все это после того, как попросили, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, объяснить куда деваются деньги, которые попадают в одесский "бермудский треугольник", под названием "Дар"..=)

всё.. я готова получить свою порцию помоев, за то что высказала сомнения..=)

ЗЫ: напомню, что это ФОРУМ, и любой человек может высказать свою мысль, по открытой теме..=)
    Flopsy, я понимаю Ваше искреннее волнение о судьбе Апички, оно абсолютно обосновано, правильно и безумно трогательно. Низкий поклон Вам лично и всем кто переживает о малышке. Я бы реагировала точно также, а возможно еще более эмоционально, но как известно Одесса -большая деревня...
    Не буду пока вдаваться в подробности откуда у меня информация, но могу точно сказать, что хозяйка, забравшая Апику в ней души не чает, она делает все возможное и невозможное, чтобы у этого маленького, достаточного настрадавшегося в своей жизни котенка, никогда больше не было повода почувствовать себя одинокой или забытой. Отношения между Апикой и ее новой мамой не просто близкие, они неразрывно единые, как будто у них одна душа на двоих.
    Именно поэтому фотографии Апички, до ее полного восстановления не будут публиковаться ни на каких источниках. Операцию действительно сделали, она была показана кошечке с самого начала, упущено время на самостоятельное и неправильное рубцевания шва, но это уже на совести врачей Дара и кураторов, которые так заботились о здоровье девочки. Как только и Апочка и ее хозяйка хоть немного отойдут от пережитого стресса, эта история будет раскрыта на страницах форума. Еще раз огромное спасибо всем за светлые и добрые сердца.
    Последний раз редактировалось ALEO; 23.05.2012 в 21:36.

16. Вверх #216
    ALEO, та без Б.. если все так, как Вы пишите, то я очень рада за девочку.. она, действительно, как никто, заслужила быть счастливой и любимой..
    будем подождать истории с фотографиями.. =)

17. Вверх #217
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Ну ребята...я взорвалась! Ибо многих уже достала деятельность "Время перемен" !

https://forumodua.com/showthread.php?t=1409645&p=29521820&viewfull=1#post29521820

18. Вверх #218
    ой, ну и слава Богу, что ребенок в надежных руках!.. FlyBirrrd , долгих и счастливых, Вам, совместных, лет с Апикой..
    а вот мне кажется, что если нужно хитростью давать животным дом и счастливую жизнь, то что-то не то делают кураторы.. явно "нужно в консерватории что-то изменить"..
    если бы, в свое время, я не прикинулась адекватной, то мой иммунодефицитный Гера мог провести всю свою оставшуюся жизнь в клетке (как показал опыт кота Сёмы, от того же куратора, проживший в клетке больше года и умерший в НД в январе этого года) .. и кто знает, были бы у него 1.5 года жизни, или нет?!

19. Вверх #219
    Скорая помощь форума
    Яна, спасибо!!!
    Долго терпела и крепилась, чтобы не рассказать).
    СПАСИБО!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Ну ребята...я взорвалась! Ибо многих уже достала деятельность "Время перемен" !

https://forumodua.com/showthread.php?t=1409645&p=29521820&viewfull=1#post29521820
    Ура! Спасиб!!!!!
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Закрытая тема
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права