|
СРОЧНО...СРОЧНО!!!!
Добрый вечер! Ребята если у кого есть факты по поводу коррупции в школах прошу написать мне вличку....
)))) коррупция в школе
За деньги попасть в школу?
За деньги пойти не в 1 а сразу в 3 класс?
За деньги сдать выпускные экзамены?
За деньги купить себе новую и красивую учительницу?
Напишите что вас конкретно интересует?
Сбор в фонд школы есть в любой школе. Абсолютно.
+ текущие, на подарки в ДР, на экскурсии, на еще какие нибудь дела.
ДР и экскурсии и подарки дело сугубо личное...но когда с тебе требуют сдачу денег за учебу и если не сдаешь все коса смотрят и еще учителя добавляют и т.д. а еще более того когда у Директора новый Джип за 35 тыс. у.е. и золотые часы и т.д. и в школе все меняется оч и оч медленно... а зато списывают на это кучу бабла....ремонт в туалете делают за 150 тыс грн. который от силы стоит 30....а все потому-что директор себе сливает и таких случаев куча и куча....а Экскурсии при желании в Умань можно сьездить за 140-160 грн... а списывают по все 230 и более ииииииииииииииииииииии таких случаев много....
ну да....я забыл пару запятых восклицательный знак...)))поверьте у меня хорошее образование и пишу я тоже грамотно и предложение составлять умею...но вроде форум это не "Библиотека" и не съезд филологов и т.д.
Джип новый за 35 К? Это наверно китайское Г какое-то!? Хороших, статусных внедорожников в этой ценовой категории нет.
Чёто мелко ваш директор плавает. Вы точно уверены, что на это пошли ваши деньги?
Умань за 230 грн. Хорошая цена. Для вас дорого? Расслабтесь, это не те деньги о которых можно переживать.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 20.04.2012 в 22:15.
"......например, в Киевском районе Одессы, к которому был наиболее благосклонен лидер «Родины», выдвигается зампред облсовета Алексей Гончаренко. Далеко не факт, что Маркову удалось бы одолеть молодого и перспективного сына градоначальника Костусева, поэтому Марков решил перестраховаться, выдвинувшись по более «безопасному» округу. Ценой ликвидации собственного политического проекта."
цитата из polemika.com.ua "Кто возьмет доверчивый электорат Одесской области?"
Автор(мабуть сельский хлопец) или пишет по заказу или полный...., потому как всем известно , кто лучший друг мэра...., уж только не сынок.
А по существу)) ,на уровне слухов, Марков для выборов снял офис на Жукова. Зачем , если он типа идет по Ильичевску. Поближе к Губернатору?)) Так почему, не в Приморском, где обл. администрация?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я из Киевского Района - это что у меня теперь Гончаренко пахан? ((( А Маркова в Ильичёвск пускать нельзя - хороший ведь город! Его в Керчь нужно отправить.
Эта гнида марков уже со своим спамом на почтовые ящики стал утомлять! Дешевка к выборам готовится начал...
Последний раз редактировалось Shandau; 21.04.2012 в 17:03.
Социальные закладки