Тема: Одесса: в котловане на Греческой площади произошёл обвал

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 482
  1. Вверх #201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    сильно, сильно повеселилась
    Магазин "Легенда экстрима" перебралась в плотную к котловану - открываются на днях прямо дверь в дверь к Бомбе в ресторане Киев, в 2 метрах от ЗАБОРА.
    Решили на 100% отработать свое название и переехать прямо в экстрим. Боюсь еще месяцок и клиенты будут таки экстремально туда добираться - по канатам-переправам ))
    будет пруд, а вокруг него руины - еще одна достопримечательность, и площадь переименуем в древнегреческую

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    будет пруд, а вокруг него руины
    Обожженные такие, пустим Черному красного петуха и насладимся репортажем по АТВ, про то как Вадик Черный рвал волосы на пепелище...

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Когда японских карпов запускать будут?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #204
    Не покидает форум
    Это решит "стая" на заседании Ворсовета.

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это решит "стая" на заседании Ворсовета.
    Так они и озеро сдадут себе в аренду на90 лет, не видать нам рыбалки, А нарушителей отстреливать будут.

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для tattaa
    ну какое же уродство они там устроили(((

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для melody L
    так что там делают?

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    так что там делают?
    конкурс на самый тупой вопрос? Стройка там идет.
    Приветствуем участников естественного отбора!

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    так что там делают?
    вопрос на ЗАСЫПКУ
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Так они и озеро сдадут себе в аренду на90 лет, не видать нам рыбалки, А нарушителей отстреливать будут.
    Ну само собой вот и закон готовят-
    http://censor.net.ua/news/202273/u_azarova_razrabotali_zakonoproekt_kotoryyi_razres haet_privatizatsiyu_ozer_i_prudov

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от apofema Посмотреть сообщение
    Я качественную разметку Черного никак забыть не могу, а тут стройка века...самый центр города... Да, он хорошо прижился в нашем гостеприимном, курортном, красивом( до него) городе.
    А то, что после его разметки уменьшились пробки Вам не заметно? Я не он и не его друг, но если тебе дают 100 баксов (это я образно, я действительно не знаю как там обстоят дела, но вряд ли намного лучше.) просят "разрулить" ситуацию с пробками - его действия единственно возможные. А то, что наши водЯтели не глядят ни на разметку ни на знаки - давно известно. Лично я бы вместо разметки строил бы бетонные заборы вместо двойной сплошной, думаю, человек сто в год от смерти бы спасли... Но кому это нужно?!!
    И с котлованом... При строительстве за все деяния на стройке отвечает прораб, никак не хозяин... Понятно, что там свои проблемы, но как то так.

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    А то, что после его разметки уменьшились пробки Вам не заметно? .

Ну как бы было дело... когда краска была свежей. теперь на улицах по 2 двойных сплошных и по 6 полос для движения транспортных средств

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от dron4273 Посмотреть сообщение
    Ну как бы было дело... когда краска была свежей. теперь на улицах по 2 двойных сплошных и по 6 полос для движения транспортных средств
    Это уже вопрос к дорожникам, как и какими материалами нужно делать. Не знаю, какое у Чёрного образование, но вряд ли он в курсе, чем делать разметку и как. Он поработал головой, в отличие от тех, кто качественно, но глупо это делал до него... Я не знаком ни с ним ни с его деяниями, только с разметкой, при её некоторой... сложности для понимания (специально смотрел в Правилах чего куда, я их давноо учил...) она неплохо разгрузила город. Следующий шаг - это уже эстакады... Как в порту, просто поверх действующих дорог... Иного варианта нет, или как в Лондоне...
    Так, что я не знаю за что его хулить. Может просто не в курсе... Это не он бетон на пляж льёт в Аркадии?!!

14. Вверх #214
    User banned
    Это уже вопрос к дорожникам, как и какими материалами нужно делать. Не знаю, какое у Чёрного образование, но вряд ли он в курсе, чем делать разметку и как. Он поработал головой, в отличие от тех, кто качественно, но глупо это делал до него... Я не знаком ни с ним ни с его деяниями, только с разметкой, при её некоторой... сложности для понимания (специально смотрел в Правилах чего куда, я их давноо учил...) она неплохо разгрузила город. Следующий шаг - это уже эстакады... Как в порту, просто поверх действующих дорог... Иного варианта нет, или как в Лондоне...
    Так, что я не знаю за что его хулить. Может просто не в курсе... Это не он бетон на пляж льёт в Аркадии?!!
    Ха-ха-ха
    Вера в доброго батюшку царя который просто не знает что творят его подчиненные?)))

И почему глупо до него делали? Нормально делали... Обновляли то что осталось со времен Союза. Нужна была реформа. Он ее провел... Только не теми красками. Как всегда снова стрелочник виноват?

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    А то, что после его разметки уменьшились пробки Вам не заметно? Я не он и не его друг, но если тебе дают 100 баксов (это я образно, я действительно не знаю как там обстоят дела, но вряд ли намного лучше.) просят "разрулить" ситуацию с пробками - его действия единственно возможные. А то, что наши водЯтели не глядят ни на разметку ни на знаки - давно известно. Лично я бы вместо разметки строил бы бетонные заборы вместо двойной сплошной, думаю, человек сто в год от смерти бы спасли... Но кому это нужно?!!
    И с котлованом... При строительстве за все деяния на стройке отвечает прораб, никак не хозяин... Понятно, что там свои проблемы, но как то так.
    скажите, это прораб получает все разрешения на стройку?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #216
    Не покидает форум
    Прораб-исполнитель .Все разрешающие документы на строительство получает хУзяин.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от dron4273 Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха
    Вера в доброго батюшку царя который просто не знает что творят его подчиненные?)))
    И почему глупо до него делали? Нормально делали... Обновляли то что осталось со времен Союза. Нужна была реформа. Он ее провел... Только не теми красками. Как всегда снова стрелочник виноват?
    Нет, я же сказал, я о человеках по делам... Глупо - потому что можно умней. Из его сейчас знаю два: Разметка и Яма... С первым понятно. По второму и "ломают копья".
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    скажите, это прораб получает все разрешения на стройку?
    Честно? Не в курсе. Но за стройплощадку первый ответственный прораб. Производитель Работ.
    Если хозяин требует нарушить ТБ, к примеру, он понимает, что отвечать будет прораб... Но что там и как знают скорей всего только эти двое...
    Последний раз редактировалось sashiki; 05.04.2012 в 14:55.

18. Вверх #218
    Новичок Аватар для Станисл
    Вроде как засыпать котлован могут, Черный не против)))

http://*************/news/kotlovan_mogut_zasipat_480.html

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Черный не против что пршли спецы из стройакадемии и дали тоже резюме, что и он без всяких там исследований и изысканий.
    Значит будем жить.

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Прораб-исполнитель .Все разрешающие документы на строительство получает хУзяин.
    Во всём виноват екскаваторщик Теперь пусть закапывает
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 05.04.2012 в 17:30.

Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права