|
Обожженные такие, пустим Черному красного петуха и насладимся репортажем по АТВ, про то как Вадик Черный рвал волосы на пепелище...будет пруд, а вокруг него руины![]()
Когда японских карпов запускать будут?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Это решит "стая" на заседании Ворсовета.
ну какое же уродство они там устроили(((
Ну само собой вот и закон готовят-
http://censor.net.ua/news/202273/u_azarova_razrabotali_zakonoproekt_kotoryyi_razres haet_privatizatsiyu_ozer_i_prudov
А то, что после его разметки уменьшились пробки Вам не заметно? Я не он и не его друг, но если тебе дают 100 баксов (это я образно, я действительно не знаю как там обстоят дела, но вряд ли намного лучше.) просят "разрулить" ситуацию с пробками - его действия единственно возможные. А то, что наши водЯтели не глядят ни на разметку ни на знаки - давно известно. Лично я бы вместо разметки строил бы бетонные заборы вместо двойной сплошной, думаю, человек сто в год от смерти бы спасли... Но кому это нужно?!!
И с котлованом... При строительстве за все деяния на стройке отвечает прораб, никак не хозяин... Понятно, что там свои проблемы, но как то так.
Это уже вопрос к дорожникам, как и какими материалами нужно делать. Не знаю, какое у Чёрного образование, но вряд ли он в курсе, чем делать разметку и как. Он поработал головой, в отличие от тех, кто качественно, но глупо это делал до него... Я не знаком ни с ним ни с его деяниями, только с разметкой, при её некоторой... сложности для понимания (специально смотрел в Правилах чего куда, я их давноо учил...) она неплохо разгрузила город. Следующий шаг - это уже эстакады... Как в порту, просто поверх действующих дорог... Иного варианта нет, или как в Лондоне...
Так, что я не знаю за что его хулить. Может просто не в курсе... Это не он бетон на пляж льёт в Аркадии?!!![]()
Ха-ха-ха
Вера в доброго батюшку царя который просто не знает что творят его подчиненные?)))
И почему глупо до него делали? Нормально делали... Обновляли то что осталось со времен Союза. Нужна была реформа. Он ее провел... Только не теми красками. Как всегда снова стрелочник виноват?
Прораб-исполнитель .Все разрешающие документы на строительство получает хУзяин.
Нет, я же сказал, я о человеках по делам... Глупо - потому что можно умней. Из его сейчас знаю два: Разметка и Яма... С первым понятно. По второму и "ломают копья".
Честно? Не в курсе. Но за стройплощадку первый ответственный прораб. Производитель Работ.
Если хозяин требует нарушить ТБ, к примеру, он понимает, что отвечать будет прораб... Но что там и как знают скорей всего только эти двое...
Последний раз редактировалось sashiki; 05.04.2012 в 14:55.
Вроде как засыпать котлован могут, Черный не против)))
http://*************/news/kotlovan_mogut_zasipat_480.html
Черный не против что пршли спецы из стройакадемии и дали тоже резюме, что и он без всяких там исследований и изысканий.
Значит будем жить.
Социальные закладки