Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 11 из 79 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1567
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Всем привет,кто уже в этом году был в Грибовке,подскажите средний недорогой отель или базу отдыха.хочется подешевле,т.к. хотим поехать на пару дней-днем все равно на пляже,ночью на диско,едим в баре,то есть так чтоб бы вещи положить. нам не нужны особо удобства,а то мы в прошлом году ездили висеть на бугаз,бабки за люксы заплатили,а сами все дни фестивалили и в домике были процентов 10 за все время

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Мы на выходных так ездили...
    Взяли домик на базе "Луч", самый простой - 60 грн. в сутки. Так там хот пляж пустой, а то на Чайке, как на привокзальной площади....)))

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    были...насчет Чайки- правда!....узнавал в МРИИ - 80 грн с чела...удобства на улице!... пару лет не были, но что бросилось в глаза - обилие кафе "Армянская Кухня"!..прям экспансия!..настораживает! уж не попрадовали ли все "местные" жители!-

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    , но что бросилось в глаза - обилие кафе "Армянская Кухня"!..прям экспансия!..настораживает! уж не попрадовали ли все "местные" жители!-
    А в Одессе другая картина?Кругом тундыры

5. Вверх #205
    Новичок
    Знакомые были на выходных на базе отдыха Автомобилист. Комнаты недорогие, 50 грн. с человека. В комнате 3 кровати, холодильник и стол, вроде бы. Территория большая и зеленая и до моря очень близко. Пляж был практически пустой.
    Очень понравилось. Будем в эти выходные там , посмотрим, потом отпишусь.

6. Вверх #206
    User banned
    А Укранское вообще что то осталось? или уже мы проданы "хачикам"? Печально конечно все это... Украина не для украинцев, однозначно

7. Вверх #207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Craven Посмотреть сообщение
    Знакомые были на выходных на базе отдыха Автомобилист. Комнаты недорогие, 50 грн. с человека. В комнате 3 кровати, холодильник и стол, вроде бы. Территория большая и зеленая и до моря очень близко. Пляж был практически пустой.
    не сказал бы что пляж на выходных был "практически" "пустой"....

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    мы были на этих выходных. очень прилично Людей немного. спросили, почем номера
    от 50 до 100 грн с человека
    с июля будет 120, потом 140, а с 24 августа дешеветь все будет. Это цены на 1 линии
    Жизнь хороша :-)

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Цитата Сообщение от Craven Посмотреть сообщение
    Подскажите где именно находится эта база? Еще кто что слышал насчет Бригантины? Я так понимаю она находится в конце грибовки т.е. недалеко от перезда. Может там еще что-то есть интересное?

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    А мы вот с семьей и друзьями всегда отдыхаем только в Маринвиле. Это не передать словами. Жду не дождусь уже в этом году отдыха, так как на Одесских пляжах я не плаваю и не загораю(((

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    А мы вот с семьей и друзьями всегда отдыхаем только в Маринвиле. Это не передать словами. Жду не дождусь уже в этом году отдыха, так как на Одесских пляжах я не плаваю и не загораю(((
    что ж там такого незабываемого? цены капец, кухня так себе, обслуживание очень ненавязчивое + стоянка платная...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для VERB
    база "Луч" - это капец. были в позапрошлом году. кроме моря - впечатления негативные.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    что ж там такого незабываемого? цены капец, кухня так себе, обслуживание очень ненавязчивое + стоянка платная...
    Цена немаленькая, кушаем мы сами, стоянка платная почти везде ( меня это не напрягает), обслуживание всегда на 4+. По приезду номер всегда готов, ждать пока кто-то выселится не надо.

Мы когда делали обход всей Грибовки ( и новой, и старой) лучшего варианта не нашли. Что только говорить о Малибу с маленьким лягушатником и малюсенькими комнатами с вагонкой ( при чем вскрытой свежим лаком). Я зашла в тот номер и чуть не задохнулась, там даже кондиционера не было, вентилятор стоял.

Что мне нравится Маринвиле, так это уют. Любой номер выходит к морю, а это дорогого стоит. Сам песок чистый, море - в 100 раз чище, чем на Одесских пляжах, людей - раз,два и обчелся. Чего еще желать? Не отдых, а мечта Поскорее бы уже июль))))))))))))

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Цена немаленькая, кушаем мы сами, стоянка платная почти везде ( меня это не напрягает), обслуживание всегда на 4+. По приезду номер всегда готов, ждать пока кто-то выселится не надо.

Мы когда делали обход всей Грибовки ( и новой, и старой) лучшего варианта не нашли. Что только говорить о Малибу с маленьким лягушатником и малюсенькими комнатами с вагонкой ( при чем вскрытой свежим лаком). Я зашла в тот номер и чуть не задохнулась, там даже кондиционера не было, вентилятор стоял.

Что мне нравится Маринвиле, так это уют. Любой номер выходит к морю, а это дорогого стоит. Сам песок чистый, море - в 100 раз чище, чем на Одесских пляжах, людей - раз,два и обчелся. Чего еще желать? Не отдых, а мечта Поскорее бы уже июль))))))))))))
    безусловно каждому своё, на счёт Малибу, то одна сторона вообще без кондёров(там где вагонка) и душ/туалет на улице, а другая двухэтажная там всё в порядке, были мы там, восторга никакого, а лягушатник с детьми самое то , но за 10 дней (двое взрослых+двое детей)у нас ушло 2000уе, как по мне цэ занаб то...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    безусловно каждому своё, на счёт Малибу, то одна сторона вообще без кондёров(там где вагонка) и душ/туалет на улице, а другая двухэтажная там всё в порядке, были мы там, восторга никакого, а лягушатник с детьми самое то , но за 10 дней (двое взрослых+двое детей)у нас ушло 2000уе, как по мне цэ занаб то...
    Согласна, что занадто))) За эти деньги можно было за границу куда-нибудь

16. Вверх #216
    Новичок
    Цитата Сообщение от lesya_boyko Посмотреть сообщение
    Подскажите где именно находится эта база? Еще кто что слышал насчет Бригантины? Я так понимаю она находится в конце грибовки т.е. недалеко от перезда. Может там еще что-то есть интересное?
    Это влево от Чайки, предпоследняя база, это первая линия, совсем возле моря. Там рядом есть еще Автомобилист 2, но это не та база. Та о которой идет речь называется просто Автомобилист. Там с этого года новый хозяин, старается по всей видимости, и цены совершенно приемлемые.
    Мне дали телефоны базы( скину вам в л.с.), позвоните и все сможете уточнить.
    Лично свое мнение обязательно напишу после того как там побываю, надеюсь на этих выходных, если погода совсем не подкачает

17. Вверх #217
    Новичок
    Ездили в прошлом году в Грибовку первый раз, поехали по совету друзей. Остановились в торгово-гостиничном комплексе Меркурий, не тот который на територии с домиками, а рядом. Выбирали через сайт Грибовки, обзвонила многих, но выбор остановили именно на ней. Споросила у администратора, соответствуют ли фотографии действительности, отвнтил, что да. Приехали к ним, поселились. Что Вам всем сказать, такая красота!!!!! В номере душевая кабина, туалет, умывальник, холодильник (не воняет), телевизор, электрочайник, столик, тумбочки, шкаф, кондиционер отдельный (не общий, есть номера с общим, и он работает круглосуточно). Всё чистенько, аккуратненько, уютненько, ни лишних запахов, ни трещин на унитазах, как писали выше. Всё просто супер, ездили с ребёнком 8,5 лет. Администратор просто ЗОЛОТОЙ, зовут Сергей, за что отдельное спасибо!!! Двор, этажи, магазин и кафе, всё просматривается камерами, чужой не зайдёт. Двора, как такового нет, но нам он нужен не был, мы забронировали номер с балконом (разницы в цене нет, что с балконом, что без него). После 23:00 закрывают калитку, у каждого жильца есть ключ. Переживать нечего, мы в первый день вообще сидели во дворе и пили шампанское. Никаких претензий к нам небыло, всё культурно. Отдыхающие всё очень культурные люди. Во дворе стоит мусорный баз, который всегда выносится вовремя, запахов ни разу не наблюдалось. Питались на соседней базе, на Чайке в столовой, та которая на берегу, не помню просто Чайка или Чайка 2. Кормили очень хорошо, мы брали только обеды и ужины. Порции огромные, наедались до упада, съесть всё не могли. Еда конечно, не ресторанная, но питатся можно, так же ходили в кафе, в разные. Еда везде хорошая, как первые блюда, так вторые и салаты. Конечно каждый день питаться в кафе дорого, поэтому и ходили в столовую.Грязных пляжей я незаметила. Нам очень и очень понравилось, в этом году опять едим и именно в Меркурий. И между прочим, из пересматриваемых вариантов, номеров с удобствами, этот оказался самым дешевым, находится на второй линии, до пляжа 2 минуты, до базара 4. И платили мы ра трёхместный номер с перечисленными удобствами 420 грн. У ребёнка полноценная кровать, у нас двухспальная. Так что, судите сами где отдыхать, а где нет. Мы ездили на 8 дней, скажу честно потратили 10 тысяч, ни в чём себе не отказывали. За границей не были, я боюсь летать. А в Грибовке очень понравилось

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от pallitra Посмотреть сообщение
    Ездили в прошлом году в Грибовку первый раз, поехали по совету друзей. Остановились в торгово-гостиничном комплексе Меркурий, не тот который на територии с домиками, а рядом......
    Замечательная реклама с единственным постом

19. Вверх #219
    Новичок
    Вы знаете, мне так понравилось, что готова о них писать много хорошего!!!

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от pallitra Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне так понравилось, что готова о них писать много хорошего!!!
    Как по мне - 10 тыс.грн - это перебор

Ответить в теме
Страница 11 из 79 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права