сколько сейчас стоит массаж антицел.?
|
сколько сейчас стоит массаж антицел.?
Мама в квадрате!
Медовый-70 грн
Ручной -80 грн.![]()
Оксаночка, хотела поздравить тебя со всеми прошедшими праздниками и пожелать в следующем году востребованости и благодарностиУже запланировала себе на весну стать снова твоей клиенткой
![]()
Вы на дом выезжаете? Мне нужен антицеллюлитный массаж
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ксюшенька,ждем тебя всей толпой в феврале на депиляцию,ты помнишь у нас событие.Созвонимся.Береги время для нас,число 5-6.До встречи.
Ксюша не в обиду тебе но мой совет вам люди не тратить время на массажи и т.д.
говорю по своему горькому опыту результат очень мал и его надо постоянно поддерживать массажами по прекращению массажей всё возвращаеться на круги своя
так что мой вам совет Тренажёрный зал и Персональные тренировки.
сама изначально тоже не хотела нагружаться и искала лёгкие пути но со временем поняла что всё таки Тренажёрный зал лучше чем всё остальное во много раз!
кому надо будет не дорогой очень хороший тренир обращайтесь в приват подскажу номер телефона!
Последний раз редактировалось Janiell; 16.01.2010 в 22:28.
Дорогая девочка не надо в моей теме рекламировать своего друга или кто он там вам( это видно по вашим сообщениям)
И второе, раз вам в 19 лет не помог массаж,то это вам попал плохой массажист или вам надо меньше.................(кушать)
А Тренажёрный зал всегда реомендую своим девочкам![]()
Ксюша во первых я сразу попросила у тебя прощения
во вторых до прихода в зал с Серёжей знакома не была
в третих человек мне помог как могу пытаюсь помоч ему т.к. очень благодарна в четвёртых яж не говорила что всем плохо делать массажи
я традиционый массаж тоже делаю иногда но при этом на моё усмотрение и по моему опыту с тренировок в тренажёрном зале толку больше чем с антицелюлитного массажа опять таки это моё субьективное мнение
но тут конечно соглашусь с тобой что лучше всё таки делать это в комплексе!
може те ли приехать на дом для массажа спины-болит
на чем делаете массаж на дому у клиента-сами понимаете спец. стола у меня нет?
дайте пожплуйста тел. в ЛС
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Аналогичный вопрос - на чём будет делаться массаж? На мягком дване? Или на пол скажете лечь? =))))
пс. на очереди на массажик =).
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
здравствуйте !!!! Хочу депиляцию области бикини ....... никогда не делала и безумно боюсь .....это очень больно??? Если можно ваш тел в личку !!! Спасибо!!1
напишите в личку ваш тел....спасибо
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, свой телефон в ЛС
И подскажите, сколько примерно будет стоить антицелюлитный массаж и обертывание на Таирова, Ильфа и Петрова, заранее благодарна![]()
подскажите пожалуйста - хочу спина + шея и антицел. - бедра + ягодицы сколько будет стоить??? и вы на 6 ст. Фонтана приедите???? на когда можно записаться??
Социальные закладки