|
Прививка (только тут прививают готовый иммунитет) это тоже. Только вот лучше эту тему не развивать на таком форуме.
Изначально были прививки и вакцины, но эти термины просто упразднить. Ибо так или иначе прививают иммунитет.
Только вот в случае прививки - это долговременный иммунитет (организм учат бороться с инфекцией или её симптомами, а вакцина (сыворотка) - это кратковременный (просто организму дают средство борьбы с инфекцией).
Вот не понимаю что сейчас с вакцинацией твориться, зачем она обязательна, ну не понятно. Делать её по факту почему нельзя?
Последний раз редактировалось F_1; 31.03.2012 в 00:38.
и ошиблась, вакцина http://www.spruce.ru/infect/rabies/05.html
Заодно и смысл!
Так в том то и дело,что спросят, все родители детей умерших после вакцинации так или иначе обвиняют в смерти детей: задушили,не доглядели и т.д.
Вы очень мало знаете о вакцинах-без обид.Для справки-прививка АКДС не защищает от столбняка и дефтерии-она делается для того,чтоб в случае подозрения на заболевание человек легче перенес вводимый анатоксин от этих болезней и случай с Вашим сыном явное тому подтверждение-если он был привит от столбняка,зачем ему еще раз прививку делать? Случай из детства Ваших детей-вакцина от ветрянки появилась сравнительно недавно, во всяком случае ни я, ни мой муж, ни наш старший сын полностью привитые, но прививку от ветрянки нам никто не делал и даже не предлагал. Я тяжело переболела корью в детстве,в аккурат после прививки,мой муж в 21 год и тоже крайне тяжело-так что однозначно кричать,что прививки защищают я бы не стала. Мой старший сын переболел краснухой и коклюшем в прошлом году, непривитый младший сын почему то не заболел. Но и это не главное, я абсолютно нормально отношусь к людям,прививающим своих детей-это их полное право,такое же право есть у нас. Сейчас очень смутное время, много некачественных вакцин,недобросовестных врачей и откровенно слабых здоровьем детей.Я не понимаю почему запрещены моновакцины, почему в роддомах( в частности в 1 рд) рекомендуют отказываться от гепатитаВ, почему анализы берут в понедельник, а прививку делают в среду,глядя на анализы 2 дневной давности,почему вдоль прививочного кабинета даже в грудничковый день проходят толпы людей с больными (не грудничками) к педиатрам? Я уже молчу от том,что у нас в поликлинике сопли не являются противопоказанием к прививкам,такое же мнение и по поводу увеличенной вилочковой железы. И как запугивают участковые врачи,хорошо когда мама знает что к чему,а если поведтся на их "Вас без прививок в сад не возьмут" . Даже в школах сейчас на основании ежегодного медосмотра назначают разные виды нагрузок,учитывая что дети сейчас ослабленные.Я не против вакцинации в целом, но в нашей стране в данный момент мне страшно подвергать детей такой опасности.
А вот интересно, какая будет реакция у ярых сторонников прививок, если их привитое чадо таки заболеет тем, от чего прививали, а если ещё и в тяжёлой форме?Чего тогда они скажут?Будут так же ратовать за прививки?
А вот если посмотреть на здоровье человека с религиозной точки зрения и вспомнить, что Бог создал человека для здоровой и долгой жизни и наверняка в его замысел не входило умерщвлять созданное им творение разными инфекциями.Создатель снабдил наши тела различными орудиями для борьбы с инфекциями.Но тут против человека и Бога пришёл, враг рода человеческого и началось.....Это так сказать лирическое отступление.
Капец! Каменный век! А зачем вы наклеиваете ногти? ресницы, а зачем варите мясо? Зачем моитесь, стрижетесь? А что ж вы пичкаете детей антибиотиками, да еще и растительного происхождентя- бред! Почему всю беременность- горизонтально, почему не рожаете в поле, родила и пошло снопы жать!?
Бог создал человека для здоровой и долгой жизни - и как долго жил человек лет 200 назад? А сколько детей умирало не дожив до 5 лет? Естественный отбор-это тоже божье творение, но вы же против!
А что вы скажите против натуральной оспы- может выпустить ее на волю из любораторий? Тоже божье творение!
Да, не делайте вы прививки!!!! Кто ж против! Что следущее вам вобьют в голову?
Кстати, менеджеры (они как-то иначе называют себя) по продажам фарм компаний получают для работы от фирмы автомобиль ,бензин, всякие подарки для врачей, ещё и хорошую ЗП.У меня подруга доктор на них работает!
- Я думаю, что фармацевтическая корпорация хочет, чтобы я считала, что эти прививки работают. Гнут свою линию.
...
- Знаете, какой еще есть хороший бизнес? Малюсенькие детские гробики. Вы можете заказать их в ярко-зеленой или огненно-красной окраске. Серьезно. Антитела в вашем молоке защищают ребенка только первые шесть месяцев, поэтому эти компании считают, что они могут обжулить вас. Они считают, что вы потратите любую сумму, которую они запросят, чтобы не дать вашему ребенку умереть. Хотите все изменить? Докажите им что они не правы. Несколько сот таких родителей как вы, решат что они уж лучше дадут своим детям умереть, чем оторвать от себя сорок баксов на вакцинацию. Поверьте, цены снизятся очень быстро.
»
— Доктор Хаус
А мне денег на прививку от гриппов всяких тааааак жалкоооо, не представляете дажею Уже три года не знаем про грипп, если бывает легкое ОРВ дня на три то легко проходит. А жаааднааая
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Простите, если это уже было в теме....Я не видела...
Равнодушие по графику: что убило одесского ребенка?
Судя по статье, доказательств, что ребенок погиб из-за опухоли - нет!!!
И спасибо все, что тема прививок не остается без внмания...
Судя по статье - реальную причину смерти ребенка вам фиг кто скажет(((
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Социальные закладки