Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 11 из 140 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2791
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    Да вы глупы что ли? Разве есть прививка от бешенства? Дальше читать бред....
    Это не прививка, согласна! Ну не правильно выразилась! Вакцина! Ну я думаю противники прививок и против них тоже?!

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Это не прививка, согласна! Ну не правильно выразилась!
    Прививка (только тут прививают готовый иммунитет) это тоже. Только вот лучше эту тему не развивать на таком форуме.

Изначально были прививки и вакцины, но эти термины просто упразднить. Ибо так или иначе прививают иммунитет.

Только вот в случае прививки - это долговременный иммунитет (организм учат бороться с инфекцией или её симптомами, а вакцина (сыворотка) - это кратковременный (просто организму дают средство борьбы с инфекцией).

Вот не понимаю что сейчас с вакцинацией твориться, зачем она обязательна, ну не понятно. Делать её по факту почему нельзя?
    Последний раз редактировалось F_1; 31.03.2012 в 00:38.

3. Вверх #203

Вообще это вакцина - это готовые антитела. Человеку заразившемуся бешенством прививают ГОТОВЫЙ ИММУНИТЕТ.
    А смысл?
    с ним уже прощаться надо,а не прививать...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #204
    и ошиблась, вакцина http://www.spruce.ru/infect/rabies/05.html
    Заодно и смысл!

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А смысл?
    с ним уже прощаться надо,а не прививать...
    Ну я думаю, что выживают, некоторые если вовремя сделают уколы? Я вообще не знаю, но думаю что это так...

6. Вверх #206
    Ну я думаю, что выживают, некоторые если вовремя сделают уколы? Я вообще не знаю, но думаю что это так...
    Бешенство неизлечимо.Если организм заболел (любой!),это 100% летальность.
    Столбняк туда же.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Бешенство неизлечимо.Если организм заболел (любой!),это 100% летальность.
    Да типо я знаю.

Ну чтобы заболел надо время.

А вот если сразу после укуса делать "блокировку", то есть шансы. Там уже готовые антитела колят - это как сыворотка от яда змеиного.
    Последний раз редактировалось F_1; 31.03.2012 в 00:45.

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для glum
    Это мое мнение - делать прививку или нет. От того что вы ее не сделаете в "русскую рулетку" играть не перестанете. И может сложится ситуация. чио будет необходима вакцина от бешенства (бродячие животные) - вы откажитесь, "руская рулетка". А столбняк?, мой средний сын порезал на пляже ногу закопанной в песок бутылкой, надеюсь вы понимаете, что она не стерильная! 14 швов, на мой вопрос , а надо ли сделать от столбняка, врач протянул бумагу - подпишите и не делайте- ему наплевать, только подпиши. Я сделала. Не жалею, кроме местной боли вокруг шва больше ничего! А надо было рискнуть и не сделать?
    Вы все о ядах, а сколько их в продуктах которые мы едим, мы знаем, что едим каждый день! Только не говорите, что вы употребляете экологически чистые продукты. А вода или вы покупаете, такую же как в водопроводе только бутылированную? Что происходит в вашем организме после того как попьете и поедите? Каждый защищается как может. Не хотите делать прививку не делайте. Я основываюсь на личном опыте, мне есть что сказать, моему старшему больше 20 лет - болел в детстве в легкой форме детскими инфекциями, среднему - 12 лет - вообще не болел, что очень сильно меня беспокоит, третью родила после 40. Я смотрю на молодежь (в консультации насмотрелась) -все со списками инфекций - вы наверно в курсе сколько сейчас анализов надо сдать., пилюли с первого дня и до последнего, вся беременность - горизонтально. а это не заболевание! А кесарево- через одну, а здесь смотришь все такие умницы, все знают как надо. Ну да видимо , те с постелей. от бессилия встать не могут.
    Так что не делайте прививки! Подписывайте бумажки и никаких проблем! Главное с вас -то все равно не спросят, а врачу по барабану!
    Так в том то и дело,что спросят, все родители детей умерших после вакцинации так или иначе обвиняют в смерти детей: задушили,не доглядели и т.д.
    Вы очень мало знаете о вакцинах-без обид.Для справки-прививка АКДС не защищает от столбняка и дефтерии-она делается для того,чтоб в случае подозрения на заболевание человек легче перенес вводимый анатоксин от этих болезней и случай с Вашим сыном явное тому подтверждение-если он был привит от столбняка,зачем ему еще раз прививку делать? Случай из детства Ваших детей-вакцина от ветрянки появилась сравнительно недавно, во всяком случае ни я, ни мой муж, ни наш старший сын полностью привитые, но прививку от ветрянки нам никто не делал и даже не предлагал. Я тяжело переболела корью в детстве,в аккурат после прививки,мой муж в 21 год и тоже крайне тяжело-так что однозначно кричать,что прививки защищают я бы не стала. Мой старший сын переболел краснухой и коклюшем в прошлом году, непривитый младший сын почему то не заболел. Но и это не главное, я абсолютно нормально отношусь к людям,прививающим своих детей-это их полное право,такое же право есть у нас. Сейчас очень смутное время, много некачественных вакцин,недобросовестных врачей и откровенно слабых здоровьем детей.Я не понимаю почему запрещены моновакцины, почему в роддомах( в частности в 1 рд) рекомендуют отказываться от гепатитаВ, почему анализы берут в понедельник, а прививку делают в среду,глядя на анализы 2 дневной давности,почему вдоль прививочного кабинета даже в грудничковый день проходят толпы людей с больными (не грудничками) к педиатрам? Я уже молчу от том,что у нас в поликлинике сопли не являются противопоказанием к прививкам,такое же мнение и по поводу увеличенной вилочковой железы. И как запугивают участковые врачи,хорошо когда мама знает что к чему,а если поведтся на их "Вас без прививок в сад не возьмут" . Даже в школах сейчас на основании ежегодного медосмотра назначают разные виды нагрузок,учитывая что дети сейчас ослабленные.Я не против вакцинации в целом, но в нашей стране в данный момент мне страшно подвергать детей такой опасности.

9. Вверх #209
    Живёт на форуме
    А вот интересно, какая будет реакция у ярых сторонников прививок, если их привитое чадо таки заболеет тем, от чего прививали, а если ещё и в тяжёлой форме?Чего тогда они скажут?Будут так же ратовать за прививки?

10. Вверх #210
    Живёт на форуме
    А вот если посмотреть на здоровье человека с религиозной точки зрения и вспомнить, что Бог создал человека для здоровой и долгой жизни и наверняка в его замысел не входило умерщвлять созданное им творение разными инфекциями.Создатель снабдил наши тела различными орудиями для борьбы с инфекциями.Но тут против человека и Бога пришёл, враг рода человеческого и началось.....Это так сказать лирическое отступление.

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    есть сочуствие к умирающим детям, особенно к детям которые по вине "антипрививкошизанутых" начнут сотнями умирать от дифтерии, а их припадочные родители будут орать " враааачи, своооолочи, не спаааасли"
    Ну капец, вы че из фарм компании юрист? у вас показатели по продажам упали?
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #212
    Капец! Каменный век! А зачем вы наклеиваете ногти? ресницы, а зачем варите мясо? Зачем моитесь, стрижетесь? А что ж вы пичкаете детей антибиотиками, да еще и растительного происхождентя- бред! Почему всю беременность- горизонтально, почему не рожаете в поле, родила и пошло снопы жать!?
    Бог создал человека для здоровой и долгой жизни - и как долго жил человек лет 200 назад? А сколько детей умирало не дожив до 5 лет? Естественный отбор-это тоже божье творение, но вы же против!
    А что вы скажите против натуральной оспы- может выпустить ее на волю из любораторий? Тоже божье творение!
    Да, не делайте вы прививки!!!! Кто ж против! Что следущее вам вобьют в голову?

13. Вверх #213
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Ну капец, вы че из фарм компании юрист? у вас показатели по продажам упали?
    да , да - продажи упали и очень сильно , вот они тут тему и штурмуют
    и главное вес малодняк ,всем 30 - 31 как на подбор

14. Вверх #214
    Живёт на форуме
    Капец! Каменный век! А зачем вы наклеиваете ногти? ресницы, а зачем варите мясо? Зачем моитесь, стрижетесь? А что ж вы пичкаете детей антибиотиками, да еще и растительного происхождентя- бред! Почему всю беременность- горизонтально, почему не рожаете в поле, родила и пошло снопы жать!?
    Бог создал человека для здоровой и долгой жизни - и как долго жил человек лет 200 назад? А сколько детей умирало не дожив до 5 лет? Естественный отбор-это тоже божье творение, но вы же против!
    А что вы скажите против натуральной оспы- может выпустить ее на волю из любораторий? Тоже божье творение!
    Да, не делайте вы прививки!!!! Кто ж против! Что следущее вам вобьют в голову?
    Да причём здесь каменный век и блага цивилизации.Я хотела сказать, что наш организм устроен так, что противостоять инфекциям самостоятельно заложено в нас изначально.И сами прекрасно знаете, что простое мытьё рук помогает защититься от многих болезней.

15. Вверх #215
    Живёт на форуме
    Кстати, менеджеры (они как-то иначе называют себя) по продажам фарм компаний получают для работы от фирмы автомобиль ,бензин, всякие подарки для врачей, ещё и хорошую ЗП.У меня подруга доктор на них работает!

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    - Я думаю, что фармацевтическая корпорация хочет, чтобы я считала, что эти прививки работают. Гнут свою линию.
    ...
    - Знаете, какой еще есть хороший бизнес? Малюсенькие детские гробики. Вы можете заказать их в ярко-зеленой или огненно-красной окраске. Серьезно. Антитела в вашем молоке защищают ребенка только первые шесть месяцев, поэтому эти компании считают, что они могут обжулить вас. Они считают, что вы потратите любую сумму, которую они запросят, чтобы не дать вашему ребенку умереть. Хотите все изменить? Докажите им что они не правы. Несколько сот таких родителей как вы, решат что они уж лучше дадут своим детям умереть, чем оторвать от себя сорок баксов на вакцинацию. Поверьте, цены снизятся очень быстро.
    »
    — Доктор Хаус

17. Вверх #217
    А мне денег на прививку от гриппов всяких тааааак жалкоооо, не представляете дажею Уже три года не знаем про грипп, если бывает легкое ОРВ дня на три то легко проходит. А жаааднааая

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Что следущее вам вобьют в голову?
    сильно сказано...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Простите, если это уже было в теме....Я не видела...
    Равнодушие по графику: что убило одесского ребенка?

Судя по статье, доказательств, что ребенок погиб из-за опухоли - нет!!!
    И спасибо все, что тема прививок не остается без внмания...

20. Вверх #220
    Судя по статье - реальную причину смерти ребенка вам фиг кто скажет(((

Закрытая тема
Страница 11 из 140 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права