Здравствуйте Валя! Скажите пожалуйста вы 24 апреля 2010 г. заняты? Очень понравелась одна прическа хачу что бы у меня такая была? И сколь стоит макияж и прическа??? Спасибо!
|
Здравствуйте Валя! Скажите пожалуйста вы 24 апреля 2010 г. заняты? Очень понравелась одна прическа хачу что бы у меня такая была? И сколь стоит макияж и прическа??? Спасибо!
Вам цветочки!)))
Я просто под впечатлением
Вы просто талантливы))))я присоединяюсь ко всем выше перечисленным положительным отзывам
![]()
Валюша, приветик! Еще раз тебе спасибо, за свой свадебный образ ), теперь хочу опять побывать в твоих золотых ручках))) хотелось бы узнать сколько будет стоить макияж и прическа, гуляем у друзей на свадьбе! Заранее спасибо), можно в личку))
Скажите сколько стоит сделать прическу, накрутить и подобрать красиво?
Очень-очень красивые работы! Буду иметь виду, что есть такой мастер.
Очень красиво!!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Пишу со странички мужа - Валечка, это Оля (свадьба 26.02.2010.) - огромное спасибо за великолепную свадебную прическу и макияж - все гости были в восторге!!!
Валюша, здравствуйте! Что у Вас со свободным временем, начиная с 10-го апреля? Хочу устроить фотосессию, а без Вас, как стилиста, - никак.Надеюсь хоть как-то к Вам пробиться ДО конца апреля.
Здраствуйте а 23 апреля у вас свободено???
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
ВРЕМЕННО ПЛАНИРУЮ ПРИОСТАНОВИТЬ РАБОТУ С 20 АПРЕЛЯ И ДО ИЮЛЯ!!!
С ИЮЛЯ-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Я в шоке, все страницы ваши пересмотрела, в огромном восторге....а тут увидела, что работу приостанавливаете...................а свадьба 5 июня((((
исключения не делаете??
Социальные закладки