Правильно, Без Определенного Места Жительства. Те кто слоняется по улицам и спит в подворотняхСообщение от ShuSha
| ||
Тема: Бомжи
Правильно, Без Определенного Места Жительства. Те кто слоняется по улицам и спит в подворотняхСообщение от ShuSha
Это еще раз говорит о Вашем воспитании, но это Ваши проблемы.Сообщение от Bunny1986
Что в Вы вкладываете в понятие "менталитет", можно узнать?Сообщение от Bunny1986
Не совсем понято, что Вы имеете в виду.Сообщение от Bunny1986
а я и не говорила о людях. я говорила об алкоголиках и наркоманах. это не люди, это уже растения, у которых уже нет никаких других потребностей.Сообщение от TeRen
Я училась в одной группе с наркоманкой, которая родила ребенка от наркомана. после того как она вышла из роддома и забрала ребенка, она его просто положила на улице на полдороге домой ("нести устала, он такой тяжелый оказался!").. а через 3 месяца она снова была беременна.. Интересно, что она сделает с этим ребенком, когда он родится??
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Ага, ага, а среди деятелей искусства есть люди нетрадиционной ориентации,так давайте их всех без разбора тоже стерелизуем! Ещё есть люди, которые едят собак, тараканов, особенно в Азии, так давайте их тоже стерелизовать, всех азиатов которые проживают в Украине! Ведь для кого-то это противно, значит нельзя им потомство! Так что ли?Сообщение от ShuSha
Вы когда-нибудь бывали в Индии? Если нет, то очень рекомендую. При Вашем отношении к проблеме, эту страну вообще нужно снести с лица Земли.
у людей нетрадиционной ориентации детей и так не будет. а если они и усыновлят кого-то, ребенку с ними будет не хуже, чем в детдоме. по крайней мере они буду сыты, одеты и ЗДОРОВЫ!!!Сообщение от TeRen
о людях со своеобразной культурой тоже никто не говорит, мы здесь обсуждаем тех, у кого вообще никакой культуры нет!
то что противно для кого-то одного - это одно, а то что родители бояться когда их дети домой после наступления темноты возвращаются, потому что во дворе уже трех соседей бомжи ограбили и одну подрезали - это другое
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Кто для Вас ещё не люди? Больные ВИЧем, калеки, а может евреи или "чёрные"? Их тоже стерелизовать как бомжей?Сообщение от ShuSha
Скорее,после таких заявлений, язык не повернётся назвать именно Вас Человеком.
не надо перекручивать мои слова. Больные ВИЧем, калеки всего лишь несчастные люди, которые никому не делают зла, а многие из них выполняют очень даже полезную работу. Это ЛЮДИ, которых жизнь долбанула, но они ЖИВУТ, а не существуют.Сообщение от TeRen
Ты когда-нибудь интересовался сколько существует всевозможных благотворительных организаций, частных фондов, которые помогают людям по тем или иным причинам лишившимся жилья?
Но бомжи туда не пойдут. Да там кормят, дают ночлег, но ведь там надо работать, и зарабатывать часто меньше, чем эти люди зарабатывают на улице
Мы на "ты" не переходили.
Все люди живут, только разные люди имеют на это свою точку зрения.
Поверьте, я знаю достаточно о этих фондах. Большинтсво из них служат только для понижения налога определённым субьектам, а помощи от них тем же малоимущим нету никакой.
И только потому что люди не хотят жить так, как хотите именно Вы, их нужно стерилизовать?
Цыгане вон тоже не далеко ушли, давайте их тоже всех стерилизуем и будет девочке счастье
Вот только куда мы стакими "девочками" прийдём, не к нацизму ли?
Проблема есть, проблема решаема социальными программами и только ими.
Просветите, пожалуйста, нас на данную тему, дабы не быть голословной. И, кстати, Ваши слова никто не перекручивает. Спор начался из-за Вашей настоятельной рекомендации о стерилизации людей. Образ жизни и криминал среди этих ЛЮДЕЙ никто не оспаривает, но методы борьбы с этими явлениями, которые Вы предлагаете - абсурдны и попахивают геноцидом.Сообщение от ShuSha
возможно я и была резка. но уж очень мне жаль тех, кто живет в этом всем не по своей воле, а потому что родители их на это обреклиСообщение от Meverick
ша, мне завидно))Сообщение от encephalon
так завидно, что пипец))))
тоже хочу жить в южном и каждый день ездить в одессу хрен знает сколько времени))))))))
и тоже хочу весь город пешком за 20 мин - всегда мечтала)
а то по Пушкинской ходишь тут, ходишь, а она, зараза, длинная такая, всё никак не кончается.... )))))))))) еще и магазины на ней какие-то непонятные, заграничные - зачем, спрашивается, пооткрывали?))))
Алкоголики и наркомы сами себя такими сделали, в отличие от несчастных людей заболевших спидом и т.д. В погоне за бутылкой алкоголик не посмотрит ни на что- ему выпить побыстрей надо. У наркома аналогично- нет дозы- ломка. В этом состоянии они невменяемы. Ну так что? Они еще все люди?Сообщение от TeRen
Да, люди!!! Люди, которые нуждаются в сострадании и лечении.Сообщение от Аква
Трудно сказать, что они люди.
Меня как-то два года назад на улице встретил парень лет 20, выглядел как бомж, какие-то тряпки, но на лицо был нормальным, он ко мне подошел и спросил не подскажу ли я ему как работу найти. Я его отвел в офис где я тогда работал, там с ним пообщались, говорил что с Краснодарского края, что под Кировоградом, меня это смутило, но все же, мы ему подсказали три варианта работы, после чего он работал на 7 у отца дядьки с офиса, не знаю что с ним сейчас, но думаю все нормально. Но представьте какая сила воли у человека, в 20 лет, так опустившись из-за каких-то проблем, все же найти в себе силы идти работать, а ну бухать и колоться всю оставшуюся жизнь?!
Согласна на счет алкоголиков и наркоманов, НО!Алкоголики и наркомы сами себя такими сделали, в отличие от несчастных людей заболевших спидом и т.д50% из них те же наркоманы + люди неразборчивые в половых связях.... так что собсно тоже...сами виноваты... и сами себя такими сделали.несчастных людей заболевших спидом
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Представь ситуацию, ришла сдать анализы в поликлинику, а там тебе занесли ВИЧ, подумай 5 минут над свои будующим.
Кмх.... ага... не стерелизованными многоразовыми инструментами что-ли? что за бред?Сообщение от Corsar
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Наркоманы и алкоголики так же как и Вы имеют семьи и сердца их матерей способны любить не меньше чем сердце Вашей матери, а может и больше.Сообщение от ANATHEMA
Теперь по поводу Вич-инфицированных, которые неразборчивы в половых связях!!! А Вы разборчивы? Заходили ли Вы хоть раз на специальные форумы для ВИЧ-инф. людей? Зайдите, поговорите с ними, узнайте об их судьбах прежде чем бросаться такими фразами. Дети Элисты тоже были неразборчивы в половых связях? Изнасилованные девушки тоже неразборчивы? Поинтересуйтесь и Вы узнаете как много людей получили этот статус по независящим от них обстоятельствам. Или Вы до сих пор считаете, что ВИЧ инфекция - это болезнь наркоманов и гомосексуалистов? Увы, нет. Вы когда-нибудь сдавали кровь на ВИЧ? Если нет, то советую сдать и желаю Вам отрицательного результата.
Последний раз редактировалось Meverick; 25.09.2006 в 10:56.
Социальные закладки