Тема: это боевики Маркова?

Ответить в теме
Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 802
  1. Вверх #201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    То что Вы не юрист , это я понял .

В школе с чтением у Вас наверно было туго ....
    Еще раз по слогам прочитайте , что я написал.

Повернемося до закону про місцеве самоврядування :

стаття 1
    :

виконавчі органи рад -органи, які створюються міськими радами .

Стаття 11. Виконавчі органи рад

1. Виконавчими органами сільських, селищних, міських,
    районних у містах (у разі їх створення) рад є їх виконавчі
    комітети, відділи, управління та інші створювані радами виконавчі
    органи.

2. Виконавчі органи сільських, селищних, міських, районних у
    містах рад є підконтрольними і підзвітними відповідним радам
    , а з
    питань здійснення делегованих їм повноважень органів виконавчої
    влади - також підконтрольними відповідним органам виконавчої
    влади.

3. У сільських радах, що представляють територіальні громади,
    які налічують до 500 жителів, за рішенням відповідної
    територіальної громади або сільської ради виконавчий орган ради
    може не створюватися. У цьому випадку функції виконавчого органу
    ради (крім розпорядження земельними та природними ресурсами)
    здійснює сільський голова одноособово.

Теперь вопрос , что не верного я сообщил -в том что заявка подаються в городской совет Одессы .
    Который и является органом местного самоуправление , куда и подают заявку на проведения подобных мероприятий .
    Или на кафедре зоологии не считают - Одесский городской совет -органом местного самоуправления ?????

А не считаете ли Вы , что милиция если митинг был не законен , должна была прекратить не законные действия граждан ???
    Вы же считаете его абсолютно не законным ????

А это к чему ???
    К Вашему селу или нашему городу ????

Это вопрос к Павлу Кириленко лидеру ВО "Свобода" в Одессе , як ним не имеею категорически не какого отношения , но точно знаю .
    Что на все свои мероприятия они несут заявки в городской совет.
    Я понимаю, что для Вас - юристов, в лучшем случае с ВО истфака термин "юридическое лицо" ни о чем не говорит Но в виду кризиса, все уже прогрессивные зоологи не говоря о "местечковых экстрасенсах" знают, что участником описываемых правоотношений являются юридические лица, коими являются и городской совет и его исполнительные органы, обладающие в них разными правами и обязанностями. И если Законом предписано совершить какие-либо юридически значимые действия в отношении одного юридического лица, такие же действия, произведенные в отношении другого юридического лица,правильными "де-юре" считаться не могут (почитайте для примера практику "зоологов из ВАСУ" по этому поводу). Из Вашего поста очевидно, что Вы системно не анализировали ни Закон Украины "О местном самоуправлении в Украине", ни тем более "регламент работы Одесского городского совета", я уже молчу об их всяческих инструкциях о делопроизводстве - об основных формах работы органов местного самоуправления...Так, основной формой функционирования,то бишь работы советов, как коллегиальных органов являются - пленарные заседания, на которых ними принимаются решения. Возникает вопрос, что же по Вашей логике каждое обращение по поводу проведения массового мероприятия должно рассматриваться на пленарном заседании - сессии городского совета, и по нему депутаты должны принимать решения, при пресекательных
    10 дневных сроках уведомления и 14 - дневных днях срока включения вопроса в повестку дня? Даже, в столь нелюбимых Вами наших сельсоветах это невозможно...С тем, что Вы знаете, кто куда обращается по поводу проведения массовых мероприятий в г. Одессе можете сделать примерно тоже самое, как и с тем, что Вы знаете об ответственности за несоблюдения сроков уведомления о проведении массовых мероприятий, которая к сожалению ни одним Законом четко не установлена, догадайтесь теперь, что делать милиции в этом случае. Видимо поэтому законодатель и предусмотрел в КАС Украины - запрещение проведения массовых мероприятий решениями суда, за неисполнение которых как - раз и можно понести ответственность. Для Вас как для опытного "митингера" напомню, что поскольку горсовет и его исполнительные органы - разные юридические лица - у них разные канцелярии, и соответственно, документы нужно подавать в канцелярию соответствующего органа местного самоуправления...А носят такие уведомления по нашему (Слава Богу Вашим - "свидомым" он еще не стал ) городу действительно по адресу: Думская, 1 - но не в Горсовет - напрягите свой мощнейший исторический компьютер этой, без сомнения, сложной юридической проблемой и догадайтесь куда их сдают

P.s. Кстати к Вашему "пассажу" о городе и селе... Учитывая, что уведомления о намерении проведения митингов носят в исполнительные органы советов, а в селах такие органы не создаются, откуда тогда Вы сами, если считаете, что нужно нести это уведомление именно в совет? Признайтесь Вы проводите массовые мероприятия в селах и потом стенаграфируете их проведение?
    Последний раз редактировалось Helps; 24.02.2009 в 00:38.

2. Вверх #202
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Helps Посмотреть сообщение
    /////////////////:
    Helps

на конкурсе по переливанию из пустого в порожние , Вы заняли бы первое место .

3. Вверх #203
    Посетитель
    Helps

на конкурсе по переливанию из пустого в порожние , Вы заняли бы первое место .
    Жаль только, что Вы в этот раз не опровергли мои аргументы Наверное, прочитали таки то, о чем я говорил

4. Вверх #204
    User banned
    Да ладно Вы меня с кем то перепутали....
    Тосик, ну с кем тебя можно перепутать, если по Коминтерну ты лучше всех кушаешь, и поделом...
    Ума ведь хватает всё заметить, относительно потребностей аппетита.

А когда тебе дают линк на сбор фашиков для десанта в Одессу типа:

http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_6441.php
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4399306&postcount=195

Ты впадаешь в детство типа "сами нарисовали". И из юриста-профи превращаешься в даже не знаю кого, клеветника наверное...

Повторяю, всяко чудо хочет ехать сюда. Можете запостить, что их должно здесь ждать, а можно не постить, а дождаться воочию...

5. Вверх #205
    User banned
    Генерал-лейтенант милиции Богдан Керницкий коренной тернополянин , всю свою жизнь проработавший от участкового инспектора в Лановцах это в 20 км. от Тернополя до начальника Тернопольской областной милиции.
    И что он душит Маркова и ко ????
    Что то не заметно .
    А ты не подскажешь, что за Александр Керницкий посылал митингеев в Одессу пачками, например "Братству" Юсова, т.е. "братчикам"?

пФ: "Alexandr Kernitsky" <[email protected]>
    лПНХ: [email protected]
    дБФБ: Tue, 14 Jan 2003 02:51:45 +0200
    лПДЙТПЧЛБ: win koi dos mac iso

6. Вверх #206
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кстати, фашистами объявлен сбор укро-боевиков для десанта в Одессе:

http://nsfront.ucoz.org/news/2009-02-23-46
    28 лютого в 12:00, в Одесі ліві та представники жидівської партії "Родина" організовують марш проти ОУН-УПА, української мови, української культури, української честі та гідності, марш - проти Української Нації (!). Люди, які себе називають "русскімі націаналістамі" підтримують цей марш, але які вони в біса націоналісти (!), якщо йдуть разом з жидами та лівими інтернаціоналами проти братнього українського народу? В основному серед т. з. "русскіх націаналістав" буде РНЕ (Русское Национальное Единство) - партія, яка давним-давно в РФ захищає інтереси жидів Кремля і яка до націонал-соціалізму не має жодного відношення. В Росії серед нормальних патріотів та російських націоналістів, ніхто не підтримує цю зрадливу та прокремлівську партію, оскільки вона проміняла інтереси росіян на гроші, пійшовши на контакт з єврейськими олігархами. Сьогодні ці шовіністи питаються зазіхнути на нашу землю, що ще раз підтверджує їх не націоналістичність, оскільки - росіянин ніколи не піде відбирати у братнього народу його землю, так само і українець. Ми українські націонал-соціалісти заявляємо, що "той, хто прийшов на нашу землю з мечем, від нього і помре", ми станемо пліч-о-пліч і не дамо пройти окупантам на нашій землі! Ми закликаємо кожного українця приїхати до Одеси та допомогти відстояти честь Батьківщини, бо якщо не ми, то хто? Ми обов'язково мусимо бути в Одесі та захистити нашу честь українськую, бо інакше ворог візьме своє!

Слава Нашій МАЙБУТНІЙ Перемозі!
    Особенно впечатляет "шапка" сайта...
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 24.02.2009 в 06:53.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Helps
    да, по нашей конституции нужно уведомлять власти. Каюсь, был не прав. По-видимому, ее действительно нужно менять) Получается, что она нарушает естественные права человека.

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Особенно впечатляет "шапка" сайта
    Да уж... А как вам такие перлы?

"Кулі змінюють уряд краще, а ніж голоса виборців!"
    "Пора тобі озброїтись коктейлем молотова..."
    "Гайдамаки Гуляють карають
    За титаря жиду платять,
    За батька святого...
    А Залізняк: "Гуляй, сину,
    Поки доля встане!
    Погуляєм!"
    Погуляли-
    Купою на купі
    Од Києва до Умані
    Лягли жиди трупом..."
    "Слава Помаранчевій Україні! Смерть ворогам!!! Таk! Слава Арійським Богам!!!"
    "Шановний Расисте, Вам не все одно, якого кольору прапор запхати кацапові в дупу ?"
    "Купаться хочеш? Я стрілять хочу! Лесь Подерв"янський."

Впечатление такое, что буйные из палаты вырвались на свободу...

9. Вверх #209
    User banned
    Петлюра, прокомментируйте, плз...

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Да уж... А как вам такие перлы?

"Кулі змінюють уряд краще, а ніж голоса виборців!"
    "Пора тобі озброїтись коктейлем молотова..."
    "Гайдамаки Гуляють карають
    За титаря жиду платять,
    За батька святого...
    А Залізняк: "Гуляй, сину,
    Поки доля встане!
    Погуляєм!"
    Погуляли-
    Купою на купі
    Од Києва до Умані
    Лягли жиди трупом..."
    "Слава Помаранчевій Україні! Смерть ворогам!!! Таk! Слава Арійським Богам!!!"
    "Шановний Расисте, Вам не все одно, якого кольору прапор запхати кацапові в дупу ?"
    "Купаться хочеш? Я стрілять хочу! Лесь Подерв"янський."

Впечатление такое, что буйные из палаты вырвались на свободу...
    Прикольно,особенно про арийских богов. Спасибо, порадовали,такого еще не читал.

11. Вверх #211
    Тосик, ну с кем тебя можно перепутать, если по Коминтерну ты лучше всех кушаешь, и поделом...
    Ума ведь хватает всё заметить, относительно потребностей аппетита.
    Ur
    Какие глубокие познания , Вы часом не агент СБУ ???

А когда тебе дают линк на сбор фашиков для десанта в Одессу типа:

http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic_6441.php
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4399306&postcount=195

Ты впадаешь в детство типа "сами нарисовали".
    Ur.
    К форуму Свободы , исключительно нет притензий .
    Но вот к подобным шаровым укозам и народам !!
    Но простите меня , склепать сайт типа родина.народ.ру -и я могу в течении 5 минут.
    А там написать , что Партия Родина поощряет зоофилию среди руководства и избиение людей на улицах в качестве принуждения их к вступление в оную партию .
    А потом в качестве фактов Вам тут подавать !!!
    Ну скажите правда смешно ???

И из юриста-профи превращаешься в даже не знаю кого, клеветника наверное...
    Спасибо , очень польщен .
    А тут вот Ваш коллега HELPS , категорически в этом сомневаеться , пытаясь доказать что Свобода проводила свое мероприятие без заявки на ее проведения -основаываясь на КАС.
    Тут просто но кооументс.

12. Вверх #212
    Или ты тогда не имел отношения к "братству" Юсова?
    Да , Вас стоит отметить -прекрасно владеете информацией .

13. Вверх #213
    User banned
    Но простите меня , склепать сайт типа родина.народ.ру -и я могу в течении 5 минут.
    А там написать , что Партия Родина поощряет зоофилию среди руководства и избиение людей на улицах в качестве принуждения их к вступление в оную партию .
    А потом в качестве фактов Вам тут подавать !!!
    Ну скажите правда смешно ???
    "Здесь Родос - здесь прыгай!" (с)

Клепайте. Время пошло...

14. Вверх #214
    User banned
    Кстати, фашистами объявлен сбор укро-боевиков для десанта в Одессе:

http://nsfront.ucoz.org/news/2009-02-23-46

Господам теоретикам приготовиться к практике...
    Прочитал. Возмущен очень. Насколько тупые, не имеющие ничего общего с реальностью призывы. Мне противно, что я с такими тварями на одном полушарии нахожусь. Это не жители моей страны, это гнусные орки, которые вылезли из зловонной преисподней и вскоре туда же отправятся. Позор тем кто это написал. Всех порвать!

15. Вверх #215
    Постоялец форума
    Да это тупая провокация..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

16. Вверх #216
    User banned

По умолчанию это боевики Маркова?

ua - украинские аборигены, и какая разница, американские или.. из под говерлы ( www.nuns.com.ua/ ). аборигены они и есть аборигены
    Потому так и живем, что тут удивляться....
    http://evil.in.ua/all/

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Да это тупая провокация..
    Это тоже провокация?
    ІІ. Расовість. Весь наш націоналізм ніщо – замок на піску, без опертя на фундамент крові, фундамент Раси. Традиційному (післявоєнному, постоунівському) націоналізму притаманно ставити воза поперед коня – заявляти, що Nація це мовний, культурний або територіально-економічний феномен. Ми, безумовно, не відкидаємо значення духовного та культурно-лінгвістичного чинників, а також територіального патріотизму. Але, на наше глибоке переконання, все це – лише похідні від нашої Раси, нашої Расової природи. Якщо Українська духовність, культура та мова унікальні, то це тільки тому, що унікальною є наша Расова природа. Якщо Україна – земний рай, то лише тому, що наша Раса перетворила її на нього.

Відповідно, лікування нашого Національного організму необхідно починати з Расового очищення Nації. І тоді в здоровому Расовому тілі відродиться здоровий Національний Дух, а з ним культура, мова і все інше. Крім питання чистоти, ми повинні звернути увагу також на питання повноцінності Раси. Українці – це частина (причому одна з найбільших і найякісніших) європейської Білої Раси. Раси-Творця великої цивілізації, найвищіх людських досягнень. Історична місія нашої Nації, в це переломне сторіччя, очолити і повести за собою Білі народи всього світу в останній хрестовий похід за своє існування. Похід проти очолюваного семітами недолюдства.
    http://ua-chernihiv.rid.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=2

И это?
    Ядром націоналізму є ідея раси, тобто визнання того, що спадковість служить запорукою національного успіху, а так само визнання нерівності різних народів і рас. Ідея того, що кров визначає процеси буття, встановлює народний зразок для добору - ідеал людини, що володіє здоровою фізичною і душевною спадковістю, до якого всі повинні прагнути. Оскільки від расово-спадкової характеристики народу прямо залежать його потенціал і здатність до досягнень, то ідея расової чистоти проголошується націоналізмом як основна для виживання і розвитку нації. Націоналізм прагне відгородити народ від домішок чужорідної і спадково неповноцінної крові, а значить від неминучої загибелі. Цим пояснююються вимоги расової гігієни. Все можна виправити. Будь-яка поразка і занепад обернеться новим відродженням і перемогою, поки народ зберігає чистоту і здоров'я своєї раси. Забруднення крові означає остаточний занепад народу й втрату будь-яких шансів на відродження. Крім того, саме расові розходження визначають природну нерівність і різницю в поводженні різних народів, спростовуючи брехню про всезагальну рівність. Націонал-трудовий рух визнає расову теорію як невід'ємну складову націоналістичної ідеї і відмовляє в праві називатися націоналістами тим, хто відкидає ідею раси.
    http://untp.org.ua/index.php?id=550

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для markz

По умолчанию Опрос: 80% украинцев не считают актуальным решение языкового вопроса

Сегодня подавляющее большинство украинцев считают, что языковой вопрос не нуждается в безотлагательном решении (44%), или же не является актуальным вообще (38%).

Об этом свидетельствуют результаты всеукраинского опроса, который провел Українське демократичне коло по заказу Института политики.

Так, отвечая на вопрос Среди политиков ведется достаточно много споров, касающихся "языкового вопроса", в частности, статуса русского языка. Насколько актуальным является его решение лично для вас?, только 15% респондентов отметили, что языковой вопрос требует своего немедленного решения.
    С корра.

И кто после этого маргинал??? Получается, что пару десятков безбашенных бабок в Крыму и местные одесские горлопаны... Вы с ними???

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Да вот именно, что не провокация, а идеология. Чуждая и вражеская. Я еще на их форум зашел, не поленился. Так они вполне буднично и серьезно обсуждают прошедшие акции и те что будут проводиться(так сказать работают над ошибками). И спокойно рассуждают о том, как и где удобнее устроить хорошую драчку. И после прочитанного едва ли кто-нибудь убедит меня в их мирных намерениях, и не причем здесь гражданские права. Это враги, чем бы они не прикрывались. Они не имеют ни пола, ни возраста, все подлежат выдворению или уничтожению!

20. Вверх #220
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Да вот именно, что не провокация, а идеология. Чуждая и вражеская. Я еще на их форум зашел, не поленился. Так они вполне буднично и серьезно обсуждают прошедшие акции и те что будут проводиться(так сказать работают над ошибками). И спокойно рассуждают о том, как и где удобнее устроить хорошую драчку. И после прочитанного едва ли кто-нибудь убедит меня в их мирных намерениях, и не причем здесь гражданские права. Это враги, чем бы они не прикрывались. Они не имеют ни пола, ни возраста, все подлежат выдворению или уничтожению!
    "Уничтожению" это в каком смысле?
    Может лучше содержанию в специально отведенных местах?

Ответить в теме
Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права