пиво )
|
пиво )
Собираюсь с Одессы в Киев 19 марта в пятницу после обеда будет желание звоните 0957069694 символично на бензин 100 гривен (Андрей), назад в воскресенье
Солидарен с этим. Даже если ехать платно и не поездом 10-кой (который отходит в 11 вечера и приходит в 8.45 утра, при том стоит 50-60 грн без студака), то на трассе удобнее застопить автобус и договориться с водителем на куда меньшую сумму..
По теме сегодня-завтра выезжаю из Одессы в Киев, затем оттуда в Москву. (дальше еду сам). Если есть желающие присоединиться-постопить на киевской трассе - пишите (или звоните).
0632473488, Вова
o cene mozhno i dogovorica prosto samomy neho4eca okolo 450 gr na benzin tyda i obratno vukiduvat'
Кто знает ,где можно вписатся в Одессе на 2 ночи? )
ага,спс
ребята ,кто куда собирается ехать в ближ.время или когда потеплеет?) и кто уже куда то ездил
тут немного поездив по Украине сейчас понял ,что дорог после зимы вообще не осталась ,проехался в этом году (1февраля) по маршруту Харьков-Кривой Рог . Ух бл. ,от Днепра до Рога вообще дороги нету ) говорят что за Рогом еще хуже,а Николаев-Одесса это осколки фронтовой дороги )
поэтому если буду ехать на Одессу,планирую все же из Х-ва ехать на Киев, там ночевать ,и из Киева уже на Одессу.
Собираюсь ехать куда-то в Россию. Куда именно - еще не определся. (сейчас я в Киеве)
Так и раньше было лучше ехать: две нормальные трассы Одесса-Киев, Киев-Харьков (через единственный в Украине автобан Киев-Борисполь) - примерно 12-15 часов до Харькова ехать. А если через Днепропетровск, Кривой Рог и Николаев то дольше, потому как по убитым дорогам (особенно Кривой Рог-Николаев) больше 40 км/час не едут![]()
Харьк-Киев тоже разбитая ,но ехать можно ) я доехал за 10часов 2марта до Киева ,из Киева на Львов за 9.5часов ,там дорога лучше,чем на Х-
"Ловит счастье автостопом..." - один раз катался так с Запорожья в Одессу.
автостоп таки рулит!
Ехал недавно с Саратова в Одессу: в пятницу в 8 утра (по Москве) выехал, в субботу в 5 вечера был в Одессе. Ехал через Волгоград (убитые дороги), Калач на Дону (пробки), Херсон (пробки) и Николаев (очень убитая дорога, даже хуже чем в Волгоградской области). В принципе можно было бы попробовать добраться и быстрее, но хотелось отоспаться (на последнем небыстром транспорте я преодолел где-то 600 км - от Таганрога до Одессы) и поэтому особо не хотелось вылазить и стопить что-то еще. Преодоленное расстояние ~1700-1800 км, затраченные средства - 23 рубля (российских).
![]()
Последний раз редактировалось Мельхиор; 28.03.2010 в 07:53.
Социальные закладки