Тот который с другим вкусомСообщение от Alexandr
)) есть вариант соевого более вязкий чем стандартный, найти его не могу очень давно
|
Тот который с другим вкусомСообщение от Alexandr
)) есть вариант соевого более вязкий чем стандартный, найти его не могу очень давно
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Да ладно... Я его только и потребляю. Жидкий только на маринады. Цена правильного правда немного другая, но и хватает на более долгое время...Сообщение от Fuchsia
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А подскажите, плз, где в Одессе можно светлый соевый соус купить, а то я его за границей покупала, закончился, а у нас вижу только темные?
На днях была на привозе-корпус, вход с Сов. Армии, на котором написано РЫБА. Первый раз туда забрела, если войти в этот корпус, там еще в центре зала памятник рыбачке. Если стоять спиной к Сов. Армии, то слева есть лавка, написано Специи Азии, там какой-то кореец или китаец. Есть васаби, куча разных соусов, водорослей, чего угодно, специальный рис для суши, палочки и т.д. и есть там нори. Упаковка 10 листов стоит 15 грн, упаковка 50 листов-66 грн. Я там не покупала, но по виду-не хуже, чем в китайской лавке. И выбор очень большой всего.
Кстати, мужичок из китайской лавки оставил мне визитку с его мобильным, думаю, что можно позвонить и пусть расскажет как его найти![]()
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Думаю, что в Специях Азии должен быть, там было много баночек с соевыми соусамиСообщение от elka
![]()
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Специи Азии это где, просветите темную?![]()
http://www.forum.od.ua/showpost.php?p=845144&postcount=247Сообщение от elka
Ссылка не работаетМожет еще раз напишете?
Парй постов выше, циферка 247 (в правом верхнем углу). Перечитываем.Сообщение от elka
![]()
Спасибо! Ну я и слепая, главное, что я это сообщение читала, ассортимент запомнила, а на название лавки внимания не обратила!![]()
Был вчера на Привозе. Зашел в эти специи. Это не магазинчик, а прилавок в корпусе, левее Сони-рыбачки и чуть дальше (спиной к Сов. армии). Соевый темный густой 0,6 л всего 15 грн., практически халява. Перчики маринованные были только зеленые по 8 грн., но на вкус оказались сладкими (почти польский чили), но съедобные. Выбор не сильно большой. Но действительно недорого. В неуловимой лавке на Привозе выбор другой, просто другой, но дороже.
А вы случайно не заметили, был там светлый соевый соус, а то я сегодня ехать собиралась туда за ним?
Знание того, что там дороже, говорит о том что неуловимая лавка найдена?Сообщение от Alexandr
))
Есть!Сообщение от elka
Но эту часть похождений и расспрашиваний я отпечатывать не буду, букв сильно много.Сообщение от Fuchsia
И не всегда цензурных.
Сообщение от Alexandr
)))))ну и ? нашел там что-то для себя нужное?
Интересное было (типа кобра настоянная...), но необходимое... Врядли.Сообщение от Fuchsia
оно какое-то все замшелое и не чистоеСообщение от Alexandr
((
А кобрами, ящерицами и прочей дребеденью после жизни в Вьетнаме меня удивить сложно))
Ну во Вьетнаме я не жил, но всякой гадости перепробовал.Сообщение от Fuchsia
![]()
Про замшелость - точно!!! Лучше уже к свежим азиатам. Я начал им говорить про интернет, так что еще пяток человек, и под пароль "а мы с форума" можно будет какую-то скидку срубить (мелочь, а приятно).
ты им еще расскажи что мы их тут рекламим на право и на левоСообщение от Alexandr
)) и тебе так точно скидка будет
))
Социальные закладки